ID работы: 4497822

Реальная история моей смерти

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пока мы ехали в больницу, я успела уснуть. Но все обошлось, мне стало гораздо лучше. Сейчас я совсем этому не рада. К тому времени, как мы освободились, начался снегопад. Большие и белоснежные снежинки лениво падали на землю. Завораживающее зрелище. Но нам давно пора ехать, поэтому мы быстро садимся обратно в машину и начинаем движение. Думаете, мы далеко уехали? Нет. Дорогая была пустая, но скользкая из-за снега. Как только здание областной больницы скрылось из виду, на дороге появилась фура. Ничего необычного. Наверное, ее никто кроме папы и не заметил. Машины сравнялись на повороте. Неожиданно грузовой автомобиль начало раскачивать. В тот момент я только и успела подумать: "Она перевернется прямо на нас!" Так и произошло. К моему несчастью, я сидела сзади на правом пассажирском сидении. Поэтому, меня почти не задело. Я сильно ударилась головой и сломала руку, но сначала не сместила этого. От неожиданно прилетевшего веса фуры моя дверь соскочила с петель, я валялась где-то возле машины. Не помню каким образом, я выбралась из машины. Тогда у меня было время, чтобы осознать весь ужас случившегося. Под руинами авто я заметила худенькую ножку своей сестры, она спала на руках у брата, которого я рассмотреть не смогла. Родителей тоже не было видно. Я совсем потеряла счет времени, когда подъехал третий автомобиль. К моей великой радости, я не помню, что было дальше. Но когда я проснулась снова в больнице, я не помнила ничего. Совсем. Как выяснилось позже, у меня была амнезия. На этом заканчивается этот ужасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.