ID работы: 4498283

Вечерний сумрак.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Не так давно я жила с родителями, но желание найти свое место в этом мире вынудило на серьезный разговор с ними. И вот, в свои 18 у меня есть небольшая квартира, находится она довольно-таки далеко от моего предыдущего места жительства. - Дана, если тебе что-нибудь понадобится, то ты позвони, хорошо? – стоя на пороге своей квартиры, я старалась успокоить маму, которая слишком сильно переживала из-за этого переезда. - Хорошо, не беспокойся, всё будет хорошо, - обняв ее на прощание, я зашла в свой новый дом. Взрослая жизнь – финансовые проблемы, постоянная занятость и стресс, но пока меня волновала лишь учеба. Парня у меня не было, да и заводить отношения я тоже особо не хотела, меня устраивало одиночество. - Как же здорово, - я завалилась на раскладной диван и прикрыла глаза, - Завтра рано на учебу, эх. Ладно, разберу вещи и схожу в магазин, а там уже и сериал посмотреть можно будет. Взяв только сумку и ключи, я вышла из дома. Время было около шести вечера, и уже начинало темнеть. Как оказалось, около дома не было продуктовых магазинов и пришлось идти дальше, чем я планировала. Наконец-то я увидела вывеску супермаркета и поспешила к нему, надеясь добраться до дома, пока окончательно не стемнело. Выбор продуктов занял больше времени, чем я планировала, но зато, ближайшую неделю мне не нужно будет идти в магазин. Стоило мне перейти дорогу, и я поняла, что не знаю куда идти. Этот район мне был совершенно не знаком, а людей на улице как назло не было. - Отлично! - поставив пакеты с продуктами, я достала телефон и залезла в гугл карту, надеясь таким образом найти дорогу домой. Пока я ждала, когда она наконец-то загрузится, то успела уже, немного замерзнуть. Стараясь плотнее закутаться в пальто, я начала стучать каблуком по земле. - Девушка, вам помочь? – я резко обернулась на голос. В вечернем сумраке я разглядела силуэт парня. Он был выше меня, светлые волосы и довольно худощавое телосложение. - Если вам не будет сложно, - я отвела взгляд в сторону, - я недавно переехала сюда и заблудилась… - Адрес помните? – он слегка улыбнулся. - Да, в телефоне записан, - я поспешно открыла заметки и показала адрес. - Недалеко, давайте помогу пакеты донести, - он подошел к лавочке и взял пакеты, - Саша. - Дана, спасибо, что помогаете. - Да пустяк. Я последовала за ним, всю дорогу мы спокойно беседовали. Саша предложил перейти на «ты», хотя он был старше меня, но общаться с ним было довольно-таки просто и интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.