ID работы: 4498283

Вечерний сумрак.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дошли мы быстро. Саша явно ориентировался лучше меня, поскольку пошел он через дворы и значительно сократил дорогу. - Спасибо, - мы стояли в прихожей, и я думала, как бы мне отблагодарить его, - Может, останешься на ужин? - Давай как-нибудь в другой раз? - он неловко улыбнулся и открыл входную дверь. - Приходи когда надумаешь, - он скрылся в подъезде, а я, заперев дверь, отправилась готовить ужин. Все-таки, он меня очень выручил, сама бы я дорогу не нашла, а ночевать на улице перспектива не приятная. Может, он живет в этом районе? Надеюсь, что смогу увидеть его и поблагодарить, не люблю оставаться в долгу. Приготовив на ужин макароны и курицу, я отравилась смотреть сериал. По телеку шла реклама концертов каких-то парней из этого города. - KDK? – я внимательно присмотрелась к ребятам, и узнала Сашу. Подавившись и опрокинув тарелку, я во все глаза смотрела на экран телевизора. Реклама уже прошла, в отличие от моего шока. Взяв телефон в руки, я полезла в гугл, надеясь, что мне показалось. - Александр Плисакин, Он же Kavabanga и участник группы KDK, - перечитав предложение еще несколько раз, я убедилась, что не отморозила себе мозги. Эта группа довольно популярна, а я про них не слышала. - Отлично, мне теперь есть чем гордиться в этой жизни, - я закрыла глаза и упала лицом в подушку, - Ну, какого черта, я такой лох? – повернувшись набок я, увидела упавшую тарелку с моим ужином, - Чтоб его! Стирка – прекрасное завершение этого дня. Встретилась с популярным человек, который мне еще и помог, даже не зная об этом. Если об этом узнают его фанаты, то мне не жить. - Пора копить на похороны, - кое-как отстирав постельное, я взглянула на время, - Посмотрела сериал, блин. Шерлок, прости меня. Выключив свет и поставив будильник, я залезла под одеяло. Мысли о Саше не давали покоя. Что хорошего можно придумать ночью? Правильно, ничего. Именно поэтому, я решила купить билет на ближайший концерт и там уже попытаться с ним поговорить. Вроде план неплохой, ну, пока что. Довольная собой, я медленно погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.