ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Кикуити шумно дышала, пряча лицо в сидении дивана. Её сильное смущение выдавали, красные кончики ушей. Резко, поперек её спины, взгромоздился большой вес. Кику вскрикнула от тяжести, и повернула голову, смотря себе через плечо. Там она увидела широко улыбавшуюся, длинную морду зверя. Он стоял на передних лапах, остальная же его часть лежала на спине Кику. — Что ты делаешь? — с трудом, на выдохе спросила девушка. — Тренировка на выносливость, дорогуша. Ты должна выдержать вес моих задних лап. Возрадуйся, что это не передние. Поверь, они намного тяжелей — Кай откровенно смеялся, видя, как девушке тяжело, держаться только на передней части корпуса и связанных ногах. — И долго, мне терпеть? — с мольбой спросила Кикуити. Кай притворно задумался, размахивая своим хвостом. -Часа будет достаточно. Поэтому не трать понапрасну сил. И терпи. Если будешь терять сознание, я буду приводить тебя в чувства, и так до тех пор, пока не истечёт весь час.       Кику тяжело вздохнула в голос, снова утыкаясь лицом в мягкий диван. Так она промямлила. — А может поменяешь лапы, на передние? Ну пожалуйста. -Я предупреждал — Кай спустился, и не церемонясь, лег передом на спину девушки. И тогда, она чуть не взвыла от боли. Даже показалось, как хрустнули позвонки. — Сжалься, ради бога! — по раскрасневшемуся лицу Кику, потекли слезы. А любые движения тела, вызывали новые волны щекотливого ощущения.       Кай, громко смеясь, сменил в очередной раз лапы. И на этом в комнате воцарилась тишина.       Время длилось мучительно долго. Связанные конечности, затекали, и приходилось изредка двигаться. Через двадцать минут, Кай услышал, тихие стоны усталости и ворчания, приглушаемые тканью дивана. Зверь посмотрел в другую сторону и понял, причину всех звуков. — Уже начинаешь получать удовольствие? Молодчинка, но это не спасёт тебя от «тренировки». — Заткнись… и без тебя плоохоо — Кику промычала, закусывая губу.       Прошло ещё пятнадцать минут, и ноги девушки начали подкашиваться. Вслед за громким дыханием, последовали тихие всхлипы от слёз. Девушка собирала силы, и смогла встать как прежде, напрягая мышцы. Кай лишь улыбался, ничего не говоря. В мучениях и напряжении прошло ещё двадцать минут. Девушка уже окончательно не могла держаться на ногах. Она повернула голову набок, вдыхая как можно больше воздуха. И Кикуити упала, на пол. -Не продержалась всего пять минут. Но и на этом, ты молодец — Кай перевоплотился, и сев рядом, посадил девушку спиной к себе. Он начал снимать с неё веревки, медленно развязывая, узел за узелком. Растирая и массажируя, каждый участок кожи. Через одежду, он поцеловал её плечи, и руки. Расслабляя Кику, окончательно. Девушка уснула в его объятьях. Кай поднял Кикуити на руки, и перевесил её себе через плечо. В таком положении, он донёс девушку до спальни и уложил ту в постель. Сам зверь, выключил свет во всём доме и вышел из него, запирая на ключ дверь.       Кай в человеческой ипостаси, преодолев изгородь, остановился по середине дороги. Втягивая носом, ночной воздух города, зверь посмотрел в тёмное, как его глаза, небо, улыбаясь, растущей луне. Подёргав ушами, Кай убедился, в том, что он один на улице. А компания из троих подвыпивших людей, вряд ли воспримут его в серьёз, и просто забудут с утра.       Сплюнув горькую слюну на асфальт, Кай пошёл по дорожному покрытию. В противоположную сторону от центра городка. Мужчина вышел к самой окраине города. Дальше простирались поля. Некоторые засеянные, другие заброшенные и заросшие бурьяном и травой. А по обе стороны, вдоль дороги были давно высаженные в три ряда, и разросшиеся деревья, тополя. Своей кроной, они создавали причудливый коридор из живого тоннеля.       Кай ещё раз вздохнул полной грудью, и лёгким шагом направился к этой миниатюрной сказке наяву. Зверь остановился перед тополями, и начал расстёгивать цепи на своей жилетке. Сняв, мужчина сложил её аккуратно на земле. Следом пошла рубашка. Даже не расстёгивая ряд маленьких, словно жемчужинки, пуговицы, Кай снял одежду через голову. Избавившись от верхней части одежды, зверь издал блаженный полу-стон. Сложив рубашку на жилетку, зверь избавился от ремня, и наплечного украшения, в виде белого куска ткани, с двумя зелеными полосками по краям. Напоследок избавившись от обуви, Кай вздохнул свободно. Одним рывком, настоящего голодного хищника, Кай бросился в просвет между рядами тополей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.