ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Там подобно дикому животному, он веселился, широко скаля острые зубы, на бегу. Он во весь свой голос смеялся, ощущая истинную свободу. Высокая трава билась о его ноги, мелкие грызуны прятались в своих норах. Но Каю было всё равно. Сейчас он успокаивался, становился поистине собой. Свободным оборотнем, диким чёрным зверем. Он петлял между деревьев. И во время сильного броска вперёд, Кай перевоплотился в настоящего зверя. Находясь в объятьях эйфории, он не успел сгруппироваться, и свалился на левый бок, переваливаясь на спину. Продолжая хищнически улыбаться, Кай громко завыл. Оглушая ближайшие окрестности.       Отдышавшись Кай вернулся к тому месту где, он оставил одежду. Подхватив жилетку и рубашку, зверь закинул их себе на спину, а ремень он зажал в зубах. На горизонте уже зарождалась заря. Округа начинала просыпаться от ночного сна. Туман повис над полями, драгоценные капельки росы, бисером рассыпались по зелёному ковру из травы. И по этому живому ворсу, чёрный зверь поплёлся в сторону пробуждающегося городка. Утренняя влага холодила мускулистые лапы. А зарождающееся щебетание птиц, ласкало чуткий слух. Кай наслаждался этими минутами, пока возвращался в обитель бетона, кирпича и асфальта. В городке уже начинали просыпаться люди. Не спеша они выбирались из своих домов, идя на работу или учёбу. Каю пришлось скрытно пробираться по маленьким и узким закоулкам. Стараясь не попадаться на глаза сонным прохожим. Этому зверю не в первой прятаться от людей. Этот город часть его территории и он, будучи ещё щенком, бежавшим за своим родителем, научился скрываться. Горьким опытом… В отрочестве, бежав за своим отцом. Тот приказал щенку оставаться в тени за стогами сена. И не выходить пока он не вернётся. Отец перевоплотился в человека и пригладив выбивающиеся чёрные уши к волосам, приняв надменный вид, он ушёл. Там на улице мужчина приблизился к компании молодых пастушек, что загоняли овечек обратно в загончики. Он непринуждённо заговорил с ними, на ещё пока не понятном для щенка языке. Малыш был заинтересован этим, и наблюдал очень внимательно, проглатывая в память каждый жест отца. На очередную реплику, девушки, державшие посохи, засмеялись. Отец тоже скривил похожую улыбку, слегка сужая глаза. Он подошёл ближе к одной из светловолосых девушек и собственнически обнял её за плечи. Начиная шептать ей в ушко. Пальцами пробирая под короткий рукав её платья. Девушка приторно засмеялась. Мужчина же, скрытно махнул, скрытым хвостом. Щенок решил, что это знак того, что ему можно выходить. И он радостный побежал на своих пухленьких лапках в сторону отца. Прыгая тому на спину. От неожиданности мужчина пошатнулся, а скрытые уши и хвост показались. Он сердито зарычал на своего отпрыска. Увидев это, пастушки закричали. -Волк-оборотень! Помогите! Помогите!       Они в ужасе побежали в деревню, что в последствии станет тем самым городком. Отец поднялся на ноги, оттряхивая мельничью одежду. Медленно и грозно он поглядел на щенка. Тот вжался в почти круглый комочек. Жалобно скуля. -Я что тебе объяснял? Сучье ты отребье… — он проговорил это намеренно утробно тихо, перевоплощаясь в дикого зверя, — Тихо сидеть и Ждать. Моего. Возвращения — щенка грубо схватили за загривок, резко мотнув его несколько раз. Чуть ли, не отдирая целый кусок. Щенок заскулил сильнее, стараясь отбиться лапками. Отец выплюнул его, оставляя глубокие разрывы на загривке. -Мы должны скрывать наш облик от людей. Охмурив нужную самку человека, ты сможешь получить сил и потомство — отец продолжал нравоучения. Грубо хватаясь зубами за спину отпрыска. Оставляя глубокие рваные раны, — Завлекать нужно медленно и не заметно, пойми, мы должны быть начеку. Хотя кому я это говорю… Возьму тут сучку силой, да родит она мне другого наследника, не такого тупого — зверь развернулся спиной к своему отпрыску. -Ну, что лежишь как кусок мяса? Взбирайся на мою спину… надо уходить от сюда… — волк подсадил щенка лапой, и тот уцепившись в густую шерсть, уснул в усталости.       Тряхнув головой, Кай добрался по переулкам, до нужного ему дома. Заглянув в окно, он убедился в том, что там никого не было. Перевоплотившись на заднем дворе и полностью одевшись, Кай открыл входную дверь своим экземпляром ключа. Зайдя в комнату девушки, её он не обнаружил. Рабочей одежды и сумочки, так же не наблюдалось. Тяжело вздохнув, мужчина упал на смятые простони края кровати. Вальяжно он размахивал кончиком хвоста, просто смотря в потолок. -Ты не неправ отец… этих сучек необходимо брать силой. Они слишком тупы, для обхаживания. — … — Я знаю, что ты учил меня, но ты… всё прекрати меня отчитывать, чёртов шенрия…       Щёлкнул замок на входной двери и послушались лёгкие шаги. -Вернулась, приставучая женщина… эх! — Кай поднялся и раздевшись быстро перевоплотился. Вещи он припрятал под кроватью девушки, и вышел из комнаты. Притворно радуясь возвращению «хозяйки». Кай радостно махал длинным хвостом, дышал разинув пасть, дружелюбно лая. Женщина широко улыбнулась, приласкав зверя к своей груди. Она почесала ему за ушком, и поцеловала в кончик носа. -Привет мой хороший! Ой, как ты рад видеть меня… хороший мальчик, хороший! Извини мамочка устала, я покормлю тебя чуть позже, ладно? А пока пойду и посплю — женщина, еле волоча ноги, поплелась в её с мужем спальню. -Женщина… — зверь закатил глаза, выбираясь из дома. Принюхавшись, Кай пошёл в направлении места работы Кику. Там скрывшись за мусорными баками, чрез дорогу напротив клиники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.