ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В это время Кику добралась до бара где были уже две подруги. Одна с короткой стрижкой чёрных волос с вплетёнными синими прядями. Кожа была загорелой, а на прямом носике располагались тёмные очки. Своими голубыми ноготками она задорно набирала текст на экране дорого айфона. Вторая: блондиночка, с кожей цвета переспелого апельсина, и губами будто прищемлёнными между косяком и дверью, раскинув свои объятья, и надув ещё больше свои подушечки обняла Кику. Целуя ту в обе щеки. Девушка также в ответ обняла подругу и засмеялась. Потом Кикуити обняла черноволосую подружку. И такой компанией они прошли через секьюрити бара, попутно набирая текст сообщения остальным подругам, чтобы те проходили прямо во внутрь. И снова эта атмосфера громкой музыки, лёгкой дымки, запаха алкоголя и разгорячённых, потных тел молодых людей. Девушки грациозно и важно подошли к сверкающей в полумраке барной стойке, подмигивая статному бармену. Блондинка-апельсин, промурлыкала парню на ушко, договариваясь на счёт доступа на второй этаж, с дорогими столиками и кожаными диванчиками. Бармен улыбнулся, шепча девушке ответ и целуя ту в кончик носика. Он дал знак рукой, секьюрити у входа на второй этаж. Тот кивнул головой, беря в руки свой планшет со списком людей. Компания девушек улыбаясь своими отбеленными зубками, взявши друг дружку под локотки, приблизились к высокому мужчине в тёмных очках. Девицы перечислили ему имена всех тех, кто должен ещё подойти, и походкой от бедра стали подниматься по лестнице, отбитой красным ковровым покрытием. На втором этаже музыка меньше била по ушам, а дышать было легче. Это место было поделено на отдельные ложе и коридор перед ними, с видом на танцпол с ди-джеем и ограждением. Каждое ложе можно было отгородить от коридора плотными шторами. Всё здесь было выполнено в синих оттенках, с приглушенными красными вкраплениями в виде мебели.       Девчонки хохоча под свежие сплетни приземлились в одном из ложе. К ним тут же подошёл молодой на вид парень, одетый в униформу официанта: чёрные брюки, белая рубашка, бардовый жилет, и низкий фартук того же цвета. -Приносим наши благодарности за то, что Вы посетили нас сегодня, «дорогие» гости. Как будете готовы, продиктуйте мне ваш выбор — он подал каждой девушке по карте вин и напитков. Блондинка апельсинка, своими розовыми ноготками со стразами переворачивала страницы. -Что будем пить дорогуши мои? Кику, Симон? Я предпочту секс на пляже. -Мохито, весьма неплохой здесь делают. Я буду его — ответила Кикуити, откладывая карту. Темноволосая девушка, ещё немного по изучала список и наугад ткнула тёмным пальчиком на напитки. Официант внимательно слушал их предпочтения и вежливо кивнув головой, удалился. Девушки разговаривали на самые разнообразнейшие темы, обсуждая свежие новости, сплетни их городка и знаменитостей. Спустя несколько минут к троице присоединились ещё четверо людей. Две девчонки пригласили с собой своих знакомых парней. Первый с каштановыми волосами, коротко стриженными, с широким подбородком и лёгкой щетиной. Одет он был в простые белую рубашку и джинсы. Второй же блондин, был более ухожен, и одет с большим вкусом. Оба они были уже изрядно подвыпившие и выкурившие. Симон тут же оживилась и отложила свой телефон в сторону, и начала пристраиваться ближе к парням, заигрывая с ними. К этой бурно разговаривающей компании снова подошёл официант, принеся с собой на одной ладони поднос с тремя напитками, и в другой новые карты вин и прочих напитков. Как только Кику получив свой мохито, подняла глаза на парнишку, чтобы отблагодарить его, то её пронзил холодный взгляд агатовых глаз. Кай как ни в чём не бывало, раздал напитки и карты. Не скрывая своих звериных ушей. — Ой, а где прошлый парнишка? — спросила блондинка апельсинка. -Он, мадам, ушёл за необходимым реквизитом. Сегодня в униформе официантов закрытой зоны присутствуют элементы маскарада. Дабы позабавить наших гостей — в подтверждение своих слов зверь подёргал ушами, будто они были на батарейках, при этом скривив улыбку. -Ха-ха-ха, ты забавный. Пристраивайся рядом, ты мне понравился — блондинка чуть-чуть пододвинулась на сиденье, поправляя декольте своего мини платья. -Вынужден отказать Вам, о белокурая дева.       Ложе наполнилось девичьими охами умиления и тихими хмыками парней. -Ну, ты и ловелас. Не упрямься и садись рядом — строго проговорила блондинка, — это желание клиента!       Она достала из своей сумочки кредитную карточку. И повертела ей перед лицом Кая. Тот лишь сдержанно прикрыл глаза и мотнул головой в отрицательном жесте. В это время Кику сделала глоток своего напитка и перед её глазами всё начало плыть, очертания официанта стали размытыми, да голос изменился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.