ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Терпения Каю было не занимать, притаившись, на полусогнутых лапах, он ждал свою собственность. Через семь часов, часть персонала поликлиники начала выходить из здания. Зверь внимательно следил за ними ища лишь одно лицо. И вот уже когда, почти все ушли появилась Кику, но не одна, а в сопровождении Роберта. Парень шутил и старался развеселить девушку. Та лишь вежливо отвечала ему улыбкой. Молодые люди сели в машину и тронулись с места. -Хорошо, очень хорошо — проговорил Кай вставая со своего места, уходя в сгущающиеся тени вечернего города.       Кикуити вместе с Робертом, доехала до своего дома. Быстро распрощавшись с парнем, она скрылась за калиткой и входной дверью. Родители мирно ужинали за кухонным столом, а спиной ко входу кое-кто сидел. -Альберт? — взволнованно спросила Кику. Фигура повернула голову к девушке. -Альберт! — На глаза Кикуити накатили крупные капли слёз, с радостным визгом она обняла шею брата. Парня с рыжими, и золотистым отливом, волосами, да зелёными глазами. Он заботливо поцеловал сестру в щеку, обнимая в ответ. -Привет сестрица. Как ты похорошела с нашей последней встречи. Ну, ну не плачь, глупышка — Альберт погладил девушку по волосам, успокаивая её. -Ты на долго вернулся сюда? — спросила Кику, отпуская своего брата из своих объятий. -Я здесь заездом. Раскопки идут полным ходом, но некоторые находки вызывают вопросы, поэтому мне понадобились некоторые книги из моего архива. Вот именно за ними я и приехал — Альберт улыбнулся, — но если хочешь я могу остаться на две недели, не больше. Ну, ну Кикуся не плачь — парень притянул к себе хныкавшую девушку.Мать тепло и понимающе улыбнулась, положив свою ладонь на руку мужа. -Какая крепкая у нас семья. Ведь так, милый? — лепетала женщина. Её муж лишь спокойно кивнул, не отрывая взгляда от газеты. В ту же минуту о косяк входной двери начали скрестись. -Что это за звуки? — спросил Альберт, отвлекаясь от сестры. -О, это должно быть наш любимец вернулся. Пора задуматься о дверце для него. Ты понял меня милый? — женщина встала из-за стола, уходя из кухни. -Угу — только и ответил мужчина, допивая свою чашку кофе. Через несколько минут женщина вернулась к родным, в компании пса. -Познакомься Альберт, это наш новый член семьи… -Кай. Хорошая же кличка для такой зверюги? — Кику перебила мать слегка оживляясь и утирая остаток слёз, видя, как начинал злиться зверь, от мысли о нелепом имени. -Довольно… необычный пёс, под стать имени — Альберт удивлённый, протянул руку к морде зверя. Тот напрягся и резко поддался вперёд, приласкавшись к ладони парня. Этот жест откровенно шокировал девушку. Она широко раскрыла рот. Кай довольно терся о протянутую руку и казалось даже растянул губы в улыбке, а глаза чуть прикрыл. -Я… я пойду, отдохну после работы — Кику взяла себя в руки и встав ушла в свою комнату. -Конечно, отдыхай сестрёнка. А пёс у вас довольно ласковый. Хороший мальчик! — зверь охотно давался в руки парня, начиная вилять хвостом и высовывать алый язык. Парень сам лучезарно заулыбался, спускаясь со стула на пол. Кай дал даже почесать себе живот, слегка лягаясь задними лапами.       Кику в это время приняла лёгкий душ, переоделась и достав телефон стала набирать номера своих подруг. Переговорив с каждой, она договорилась встретиться в баре, в нескольких кварталах от её дома. Подруги согласились, весело хохоча. И вот Кикуити, положив мобильный телефон в белую сумочку, быстро вышла из комнаты. И пока Кай был занят её братом, она торопясь ушла из дома, постукивая тонкими каблуками. Но это не осталось не замеченным от чуткого зверя. И когда Альберт оставил его в покое, Кай пробрался в комнату девушки. Притаившись там в ожидании своей истинной жертвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.