ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Зверь молча наклонил голову вперёд, утыкаясь носом в шею девушки, ритмично вдыхая её запах и приласкавшись к нежной коже. После этого он оттолкнулся от стенки, становясь на все четыре лапы. Дальше он начал оттряхиваться, так что вся шерсть начала спадать крупными клоками, являя человеческий облик зверя. Он поднялся с колен и начал одеваться, нарочито медленно застёгивая каждую пуговицу, в то время как у девушки затекали руки и нога. Кай смотрел на неё с небольшим прищуром. Закончив с одеждой, мужчина вернулся к девушке, начиная развязывать алые путы. Освободив Кикуити, он стал растирать её затёкшие кисти рук. Массажными движениями переходя дальше на плечи, с них умелые ладони перепорхнули на призывающие изгибы талии, ровный живот. Зверь даже не поскупился уделить отдельное внимание аккуратному пупочку девушки, водя около него круги и слегка надавливая в середину. Кику сначала напряглась, пытаясь понять движения зверя, а после её ноги начали трястись, стараясь удержать равновесие. -Через неделю мы будем в лесах моей стаи. Подготовься, дорогуша…, а пока обслужи меня как следует, раз с первым вариантом не срослось — Кай остановился, прекращая поддерживать девушку, и та опустилась на пол. Кикуити с непониманием повернула голову к зверю, а тот взглядом указал ниже своего живота. У Кику расширились глаза, от подобного заявления и сопротивляясь стала трясти головой, но чувствуя нарастающее давление, она нехотя приподняла руки к ширинке брюк мужчины. Где явно выделялось возбуждение. Справившись с язычком, девушка отметила про себя, что Кай носит нижнее бельё, в отличие от остальных парней, по рассказам её подруг. Справившись с резинкой трусов, прямо перед носом девушки показался агрегат оборотня, полностью готовый к работе. Кикуити вопросительно подняла большие глаза на лицо Кая. Тот поменял своё положение, облокотившись поясницей о раковину, стал говорить ход действий. Густо краснея Кику, прикоснулась пальчиками к члену, слегка сжимая на нём кольцо, и начиная водить вперёд, назад, оттягивая тоненькую кожицу. Тяжело вздохнув, девушка поцеловала головку, проталкивая её внутрь ротика, стараясь не пускать в ход зубки. Она стала двигаться, заглатывая не очень глубоко, используя язычок, доставляя не умелые ласки. Рыкнув в раздражении, Кай положил на девичий затылок свою ладонь и начал сам корректировать темп и глубину, её действий. От этих махинаций, Кику сопротивлялась, ощущая накатывающие рвотные позывы, но стараясь их сдержать. Потому как знала, если даст им волю, то мужчина не будет скуп на наказание, возможно даже исполнит угрозу в реальность. А мысль быть изнасилованной животным, не улыбалась девушке привлекательностью. Хотя данная ситуация была не чем не лучше. Через пару минут движения мужчины стали жёстче, нарастая темп. И кульминация не заставила себя ждать, но Кай грубо оттолкнул от себя девушку. Кику закашлялась, подползая к унитазу, и там уже давая волю рвотным позывам. Зверь же сам закончил, утираясь платком и приводя себя в порядок. Выкинув платок в мусорную корзину и ухмыльнувшись, мужчина повернул язычок замка и вышел из туалета, незаметно покидая бар, через чёрный вход.       Кикуити же, восстанавливала своё дыхание, пытаясь выровнять быстрое сердце биение. Поднявшись с помощью стены, на ноги, она умылась и поправив одежду, вернулась к компании своих друзей. Они так и продолжали беседовать между собой, даже не заметив отсутствия своей подруги. Девушка быстро встроилась в разговор, пуская шутки и выпивая свой мохито. Приглашённые парни подстраивались к девушкам, заигрывая с ними и выражая своё внимание в поглаживаниях разных мест тела. Симон, шепнула одному из них игриво указывая взглядом на Кику. Парню понравилось, что ему сообщили, расплываясь в коварной улыбке. В ответ он приобнял Симон за талию, играя пальцами спускаясь на бедро, задевая край платья, а глазами указывая на блондинку. Которая продолжала размахивать своей кредиткой. Симон согласно кивнула и встала с диванчика, подходя к светловолосой подруге, говоря ей свою идею. Блондинка апельсинка кивнула улыбаясь, положила кредитку в сумочку, взамен доставая зеркальце и помаду. Поправив в полумраке алые губы, она убрала все свои принадлежности и встала со своего места, уходя с Симон и парнем в направлении служебного туалета. Оставшиеся были увлечены своими напитками, а вскоре им захотелось спуститься на танцпол. Так они и сделали. На первом этаже они заводились от громкой музыки, мигающих огней, ощущения духоты и толпы других людей. Девушка старалась забыть случившееся с ней, поэтому полностью отдавалась танцам, да алкогольным напиткам.       Кикуити вернулась домой только в четыре часа утра, еле передвигая ноги в полусне и алкогольном опьянении. Она разулась, прошла в комнату откидывая сумочку в угол комнаты, не раздеваясь падая на кровать мгновенно засыпая. Зверь тихо проник в комнату девушки, замыкая дверной замочек. Кай подошёл к постели присаживаясь на её край, рассматривая Кику. Большим пальцем поглаживая полуоткрытые губы, с размазанной помадой. Мужчина встал на ноги, подходя к окну, наблюдая за тем как светлеет горизонт. Тяжело вздохнув, он зашторил портьеры, ложась за спиной девушки уже в облике зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.