ID работы: 4498378

Чёрный зверь

Гет
NC-17
Завершён
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 144 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Проспав до второй половины дня, девушка нехотя открыла глаза. Голова раскалывалась, взгляд плыл в мутной пелене, грудь сдавливало, а на линии талии чувствовалась тяжесть. Кику хотела было потереть рукой глаза, но не смогла не одной из них пошевелить. И только сейчас помутнённое сознание после гулянки, дало знать о затёкшем теле. Сильно зажмурившись и потом быстро проморгавшись, девушка вернула себе нормальное зрение. Переведя взгляд, она заметила то, как Кай обнимал её за талию, уже человеческой рукой, медленно поглаживая. -С пробуждением, гуляка — мужчина начал гладить изгибы девушки интенсивней, массажными движениями. Переходя на животик и выше, касаясь набухшей груди, ставшей такой от натяжения перетянувших верёвок плетения. Даже малейшее прикосновение, отзывалось в теле мелкой дрожью и непонятной истомой. Один из пальцев не сильно надавил на выпирающую жемчужинку, вызывая громкий стон со стороны девушки. На этот звук уши зверя навострились, прислушиваясь более внимательно. -Что ты делаешь? Меня может услышать брат в соседней комнате… прекрати надавливать…       Усмехнувшись, Кай перестал надавливать, вместо этого он начал поглаживать круговыми движениями, покалывая кончиком острого ногтя, сквозь одежду. Под девушкой протиснулась вторая рука и уже полностью ладонью легла на другую грудь, начиная играться с ней. Кику тихонько постанывала, стараясь отодвинуться от мужчины, с помощью ног. -Ты ведь сама сказала, что твой братец в соседней комнате. Так будь тише… хотя мне нравится твой голос в данном положении… ну, ну не плачь — Кай приподнялся и кончиком носа стёр бегущие слезинки на лице девушки. Кикуити прикусила нижнюю губу, сдерживая вздохи. Мужчина продолжил свои манипуляции, острейшим ногтем разрывая ткань девичей кофточки. Теперь его пальцы касались обнажённой груди, массируя их, сжимая, поглаживая. Пытаясь спастись, девушка прижалась спиной ближе к груди Кая. Чувствуя его крепкий торс, через ткань рубашки и ничего не обычного. Кикуити раскрасневшаяся, слегка непроизвольно поерзала бёдрами, руками прикасаясь к ширинке брюк, отмечая не одной реакции. -В… всех мужчин не в… возбуждают сдерживаемые стоны? — Кику чуть повернула голову к своему плечу, пытаясь увидеть лицо зверя. Тот на удивление снисходительно улыбнулся, прикрывая глаза, а носом утыкаясь за ушко девушки. Начиная говорить спокойным голосом, словно с родной душой, движения рук стали нежнее и медленней. -Ещё как возбуждают, милая. Любой бы уже взял тебя в таком положении, только заслышав этот сладенький голосок. Но мне же уже много лет, милочка. Я живу не одну сотню лет. Посмотри на мои цепи — Кай приподнял левую руку, показывая девушке браслет с спускающейся цепью, — Следующее кольцо появляется каждые пятьдесят лет моей жизни. На ноге точно такие же кандалы, и когда они соединятся… тебе не должно быть до этого дела! — Зверя словно вновь подменили: голос погрубел и похолодел, грудь стали мять очень жестоко, грозясь оставить синяки, щипля соски со всей силы. Кикуити не смогла сдержать крик боли, а также слезы, покатившиеся по красным щекам. Она стала выкручиваться из крепких рук, во всю пинаясь свободными ногами. Одну из её ножек перехватили, отводя назад и зажимая большой силой к простыням, другую просто прижали второй конечностью мужчины. Кай жестоко обращался с девушкой, оставляя тёмные синяки, не только на груди, но и на изгибах талии. Вдобавок добавляя к этому, алые полосы от когтей. Кику уже перестала кричать, и лишь тихо скулила, заливаясь горячими слезами и шмыгая полным носом. Она с силой сжала зубы, чуть не прикусив себе язык, когда ладони мужчины опустились на бёдра, сжимая их со всей силы, но потом замирая в дрожи.       В это время девушка слышала, как дыхание зверя сначала убыстрилось, а после стало замедляться. Лбом он прислонился к голове Кикуити, начиная ласково гладиться. Будто вспоминая что-то родное, но давно забытое во тьме времён. При этом руки, приносящие боль, развязали алую верёвку и утихли, нежно переносясь на талию, крепко обнимая. Подобно тому, как обнимают отца или мать. За своим затылком девушка услышала, как заскрипели плотно сжатые зубы и тело Кая пробила мелкая дрожь. Кикуити изворотившись, перевернулась на другой бок, не обращая внимания на щиплющую боль. Слегка не послушными руками она взяла в свои онемевшие ладони, напряжённое лицо зверя: крепко зажмуренные глаза, до белизны наморщенный нос и сжатые до скрипа клыки. Почувствовав чужое прикосновение, пробегающими пальчиками переходящие на жёсткие волосы, мужчина сильнее прижался к девушке, едва уловимо скуля. Тут Кику увидела то, что недозволенно увидеть не каждому бессмертному, а смертному и подавно. Слёзы… слёзы чёрных оборотней. Это не те прозрачные, слегка солоноватые слезинки, что все привыкли называть слезами. Это были красные капли вина, настоящего и горького, как сама скорбь. Кику аккуратно прижала голову Кая к своей шее, заботливо поглаживая его по волосам, нашёптывая успокаивающие слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.