ID работы: 4498399

Моя любимая Леди Баг...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1.Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня было обыкновенное утро, ничто не предвещало беды. Погода была прекрасная — было ни жарко, ни холодно. -Вставай, Маринетт! Тебе уже пора в школу! — пыталась разбудить Тикки Маринетт. Маринетт! Опоздаешь! М-А-Р-И-Н-Е-Е-Е-Е-Т! -А?! Что такое? Уже ужин?! -Ахах, еще нет! Маринетт, вчера ты слишком долго сидела за компьютером, а ведь сегодня контрольная по литературе! Вставай быстрее! Твоя мама тебя уже ждет! -Ой, прости…я действительно сидела очень долго. Маринетт быстро вскочила с кровати, переоделась и пошла в ванную. За столом ее действительно ждала мама. -Ты что-то сегодня заспала, с добрым утром! — улыбнулась мама. -Привет, вчера мы с супер ко… то есть… вчера я слишком долго делала домашку, она была cуууупер длинная! Ахахах, да… -Ммм…понятно! Ладно, давай завтракай, а я пошла проверю как там папа. -Агхмга (жует), а чхто делает пахмпа? -Папа печет хлеб, как обычно. Почему ты спрашиваешь? -Ну, мхмя я… -Ахах, ладно! Ешь уже, а то подавишься! —смеясь перебила Мари мама. В это время из ее сумочки появилась Тикки, она напомнила Маринетт что ей уже надо было выйти из дома 5 минут назад. Маринетт быстро сунула в рот последний бутерброд и выбежала из дома. Там ее уже ждала Аля. -Ну, привет Соня! — поздоровалась Аля. Маринетт хотела ей ответить, но не смогла, ее рот был забит бутербродом. -Мхм, мх! -Ты что, язык проглотила? Что делала то с утра так долго, я видела что ты минут 15 как спустилась вниз. -Яхм, хм, ела! —наконец дожевав тот несчастный бутерброд ответила Маринетт. -Ну, понятно тогда! Пошли уже быстрее, а то не успеем к звонку!

И две подружки рванули в сторону школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.