ID работы: 4498399

Моя любимая Леди Баг...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2.Жертва учителя

Настройки текста
Подбежав к школе, они услышали звонок. -Простите, пожалуйста за опоздание! Такого больше не повториться! — хором отрезали подружки и сели за парту. -Надеюсь что да. Маринетт весь урок любовалась Андрианом. И ничего не запомнила, кроме того факта что они опоздали. Посреди занятия Маринетт пришлось прерваться, на школу напала какая-то девушка, она грозилась уничтожить всех учителей и всех учеников, что ее унижали. -БЫСТРЕЕ БЕГИТЕ! — в страхе заметалась учительница. -Не забудьте прочитать пятый параграф! -Маринетт бежим быстрее! — крикнула Аля, схватив руку Мари. -Прости, мне нужно очень срочно бежать домой! Мои родители должны были в это время приехать сюда чтобы отвезти хлеб к нам в столовую! — ответила Маринетт и побежала в другую сторону. Она слегка наврала подруге, потому что родители уже приезжали, но как ей нужно было ответить иначе? Прости, Аля! Но мне нужно идти спасать людей, я же Леди Баг!! -Конечно, иди! Созвонимся позже! Маринетт побежала в уборную. -Тикки, давай! Дааа! Леди Баг поднялась на крышу школы. Девушка была очень агрессивная, она парила в воздухе и кричала о том, что учителя наказали ее просто так! Что ее подставила одна девушка, которая по ее словам уже была в «отпуске». Она стреляла лучами в учеников и учителей, те отлетали в стороны, а через какое-то время исчезали. -Где же кот?! — Леди Баг теряла терпение, если он не прейдет сейчас — она уничтожит все и всех! Леди попыталась напасть на нее из-под тишка, вроде у нее это получалось, йо-йо охватывала ее ноги и она ударялась о различные предметы, что были на пути. Леди Баг спряталась, попыталась позвонить Коту. Он не отвечал, она решила, что в этот раз справится сама. Девушка поймала Хлою, и направилась к Але. -О, неет! — испугалась Леди Баг. В этот момент девушка резко исчезла. К несчастью «Жертва учителей» заметила Леди Баг и исчезла не просто так. Спустя несколько секунд она оказалась за спиной Леди Баг. Леди со всей силы ударило зеленым лучом, удар был настолько сильным, что она моментально слетела с крыши и упала вниз, ударившись об столб, она потеряла сознание. -Минус одна! Ха! — ухмыльнулась Девушка. -Ой, ааа! — в это время появился Кот Нуар, он подставил под ноги свой жезл «Жертве» и она смачно свалилась вниз. -Эй, котик! Ты не на того напал! — она уже приготовилась уничтожить Кота, но ее перебил Бражник. -Жертва учителей, забери у Леди Баг сережку, пока она не исчезла! -Конечно, Бражник, — сказала она и исчезла. -Куда ты исчезла, я сказал забрать сережку!! —кричал Бражник. -Не очкуй, у меня есть план! -Хм, а где Леди Баг? А?! — кот заметил Леди и помчался к ней. -Леди, Леди! Очнись! — кот тряс Леди, но она даже не шевелилась. -Леди, Леди!..она не дышит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.