ID работы: 4498399

Моя любимая Леди Баг...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №4.Андриан?!Маринетт?!

Настройки текста
-Нет-нет-нет-нет-нееееееет! -Успокойся, Аля! Все будет нормально! — пытался успокоить Алю Дино. — Если тебе будет легче, давай сходим после уроков к ним в больницу. Узнаем как они и так далее. -Да, в этом ты прав. После урока: -Короче, я пошла в магазин куплю клубнику, а ты беги тоже купи что-нибудь Андриану, в два часа встречаемся у Эйфелевой башни. -Окей! В больнице: Маринетт очнулась, у нее очень сильно ломило спину, и был гипс на ноге. В комнате было шесть человек — четыре девочки и два мальчика. Маринетт облегченно вздохнула, теперь Супер Кот не догадается кто такая Леди Баг. -Оохх! — Маринетт попыталась встать, но не смогла пошевелиться. Комната была устроена так, что с одной стороны было четыре кровати, а с другой была дверь выходящая на балкон и рядом еще две кровати. Также возле каждой была тумбочка. -Привет! -Как тебя зовут? -Ты откуда? -Привет! -А?! — Маринетт сначала не поняла что это и кто говорит, но потом увидела перед собой четырех девочек. Они сидели, рассматривали журналы и разговаривали. -Привет, я Маринетт! -Привет, я Кортни! А это Джейд, Саша и Ясмин! -Приятно познакомится! Маринетт хорошо подружилась с этими девочками, У Кортни были черные волосы, стрижка — каре. Джейд была с длинными рыжими и кудрявыми волосами, лицо ее было украшено множеством веснушек. Саша была русая, длинна волос по плечи, также она носила очки, и честно сказать — ей они безумно шли. А Ясмин была шатенка с очень длинными волосами ниже пояса. Ясмин подошла к Маринетт и вручила новый номер журнала «Герои Парижа», Маринетт очень удивилась, она даже не знала что в их с Котом честь есть даже журнал. Там она прочла новость об исчезновении Кота с Леди и раненых жителях. Всего их было четыре — двое мужчин, а также молодые влюбленные. -МОЛОДЫЕ?! ВЛЮБЛЕННЫЕ?! Эмм…, а они в курсе что у меня нет парня? -Ахахах, ну, вы с одним парнем просто были рядом и поэтому вас так записали. — Ясмин попыталась успокоить шокированную Маринетт. -А как выглядел парень? -Я не помню, но он был блондин. *я и сама знаю что блондин* — Маринетт была немного разочарованна такой информацией. Ясмин перелистнула страницу. -СМОТРИ ЭТО ЛЕДИ БАГ!!! — Ясмин увидела огромный постер с Леди. -ГДЕ?! — резко вскочил с кровати Андриан. -Андриан?! -Маринетт?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.