ID работы: 4498399

Моя любимая Леди Баг...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №3.Говорят несчастный случай...

Настройки текста
-Леди, ЛЕДИ! — никак не мог успокоиться Кот, она не отвечала. *Писк* -О, нет! До конца ее трансформации осталось пять минут! Что же делать, что же делать… Я могу отнести ее в больницу, но тогда все узнают кто такая Леди Баг, я очень подведу ее…ждать пока она превратится и принести уже «её»?! Нет, это тоже не вариант, что же делать… *Писк* -Моей трансформации тоже совсем скоро придет конец… -Кис-кис-кис! Котииик! Тебе чем-то помочь? — сзади появилась Девушка Кот развернулся и резко ударил ее своим жезлом, она растворилась. -Что за?! -Привееет! А у меня для тебя есть подаарооок! Хаа! — Девушка ударила его лучем со спины, но Кот успел увернуться. Девушка разозлилась и погналась за ним. -КОТОКЛИЗМ!!! Кот резко ударил рукой о здание, и оно развалилось прямо на «Жертву» -Ааааа! Девушка упала, и с ее руки скатилось кольцо. Кот схватил ее: -Говори, что ты сделала с Леди Баг! -Ну, как те сказать… -Говори! -Если честно я и сама не знаю, по идее она должна была исчезнуть…но. -НО?! -Пфф, она просто потеряла сознание и скоро придет в себя, хотя лучше ее отвезти в больницу, но понимаешь… АААаааа! Девушка упала и превратилась в обыкновенную школьницу класса четвертого. -Я вовремя! — к Коту прилетела Тикки. -Эмм, …а что Леди уже стала …человеком? -Да, но…эй! ЭЙ! КОТ?! У Кота закружилась голова и он упал. -Андриан?! О, господи! Надо скорее звать помощь! Телевиденье: И в очередной раз прекрасная пара Леди Баг и Супер Кот справились с очередным заданием! Но что случилось?! Всегда после победы все возвращается обратно, а Леди и Кот всегда вместе помогают пострадавшим! Но сегодня обратно ничего не вернулось, враг повержен — но исчезли и Леди с Котом! Что же с ними случилось? Мы узнаем позже. Не переключайтесь. На следующей день в школе. -Привет, Дино! Ты не видел Маринетт и Андриана? Их почему-то нет в школе… -Привет! Не знаю, Аль. Я сам задаюсь этим вопросом. -Может спросить у учителя? -Давай. *звонок* -Извините, а вы не знаете где Маринетт и… -И АНДРИАН!! — перебила Алю Хлоя. -К сожалению, вчера они попали на место битвы Кота и Леди с той Девушкой, что вчера на нас напала. У Маринетт перелом, а Андриан лежит без сознания. Их нашли вчера…Говорят несчастный случай… -О, нет …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.