ID работы: 4498612

Миссия.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я убью тебя, Нацу Драгнил.

Настройки текста
POVЛюси. -Всем хай,я Люсьена Хартфилия. Мне 17 ,но я уже работаю.С детства у меня был талант убивать людей, знаю немного странно, но все же правда. На моём счету более 6000 смертей. Вы спросите меня ,почему меня не посадят? Ответ прост, я не просто убийца, я шпион и ни кто, ни когда не догадается о том что я, милая, симпатичная ,несовершенно летняя девушка с длинными золотыми волосами способна на ужасное преступление,я делаю все с крайней осторожностью.Родителей у меня нет,их убили.Я конечно отыскала тех тварей и убила страшными муками, но родителей мне это не вернёт... Ладно что-то я загрустила. Ах да,совсем забыла я работаю не сама, у нас целая организация,мы наемники.Мне нравиться убивать и в придачу зарабатывать так себе на жизнь. В организации шесть человек , это- я, Эльза Скарлет- секретарь главаря,счет 2050, Дождия Локсар -моя подруга, на её счету более 900 смертей, Локи - мой лучший друг, ну был там секс по дружбе, не более, счет смертей -2504, Гажил Рэдфокс -мужик сталь, счет страшит, более 4000 ,и наш главарь - Лаксус Дреяр, как по мне он отличный руководитель,счет - 5558 ,почти меня догнал, я мечу на его место, ведь мне тоже нравится руководить.Если честно то я -садист.Люблю когда люди молят о пощаде,когда с этих людей хлынет кровь. Конец POVЛюси. Сейчас час дня, Люси нежилась в ванной, вдруг зазвонил телефон.Люси подняла трубку. -Алло,Люси , у нас заказ, собираемся сегодня в 15.00, на нашем месте,-это был Лаксус. -Да, я поняла,до встречи,- ответила Люси и положила телефон. Уже через час Люси, на мотоцикле, ехала в назначенное место. Одела она синие джинсы,порванные на коленках(Не ну а чё,мода такая), голубо-красную рубашку в клетку,волосы собрала в косу, она была до самого пола , как у Рапунцель. Ну вот и как на такую красотку , с сногсшибательной фигурой и большой грудью, можно подумать о убийстве? Да никак !

***

Все собрались в подвале дома Лаксуса ,там было уютно,как в комнате, лишь ни кто не мог услышать о их разговоре. -И так,дорогие мои, я собрал вас здесь сообщить о том,что у нас очередной заказ, на этот раз не много не обычный. я бы даже сказал странный...-начал Лаксус. -Да не тяни, говори уже,- торопила Люси,ей не терпелось узнать кто?Кто же эта жертва ?Кто будет страдать и молить о пощаде?Кто? -Ну вообщем, этого парня,-Лаксус достал досье с фотографией,- Зовут, Нацу Драгнил, он опасный ,так как он... он тоже -убийца !-вот этого ни кто не ожидал, ни кто даже не догадывался, все стояли в полном шоке, ни кто не мог понять, какой дурак будет нанимать наёмника на наемника? - И я тут решил, что на задание пойдёт -Люси, ведь она самая опытная среди нас всех.Люси,ты согласна? - спросил Лаксус глядя на лицо Люси,она все еще не отошла от шока. -Да,я беру это задание,но у меня вопрос,Лексус , кто заказчик?-спросила Люси.Ей было и правда интересно это. -Заказчик - Лисанна Штраусс ,его бывшая девушка, по её сведению, он бросил её и она хочет ему за это отомстить,-ответил Лаксус,- В досье написано что на его счету более 12000 смертей, мне даже стало страшно когда в первый раз прочитал,я думаю что только ты справишься с этой работой, мы в тебя верим, да и вот еще что... надо сделать план, ведь так просто его не возьмешь, девушка сказала что он,с ножом спит. Видимо его уже заказывали и не раз. Давай так,я тут слышал что ему телохранитель нужен, ты устроишься к нему на роботу ,его личным телохранителем, ты проверку пройдёшь я в этом уверен, а дальше попробуй влюбить его в себя и останется лишь убить, тебе не привыкать, так что удачи. -Отлично, ну что же телохранитель который убьет хозяина, интересно,- захихикала Люси,- Я убью тебя, Нацу Драгнил! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.