ID работы: 4498612

Миссия.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход Локи.

Настройки текста
После заседания убийц, Люси поехала к себе домой, она все думала о завтрашнем дне. Ей предстояло вынести всех конкурентов и устроиться телохранителем к жертве. POVЛюси. -Блин, как же я устала, да и кушать что-то захотелось, пойду приготовлю что нибудь, О! Придумала, я пожарю рыбки и сделаю пюре. Няма-няма.- подумала я и пошла на кухню. Уже через несколько минут из кухни доносился вкусный запах. Только я села покушать, как ко мне в дверь постучали. Убью всех и вся когда узнаю кто это наглое создание, которое к тому-же не даёт нормально поесть. Я открыла дверь и увидела на пороге Локи, он выглядел возбуждённо. -Что тебе нужно? Ты вечно не вовремя приходишь!- я злилась на него поэтому и говорила с повешенным тонном. -А что ты тут, не одна что-ли?- Локи пошло улыбнулся и меня это завело. -Да нет, одна, ну так что ты хотел то?- спросила я у него. -Я хочу тебя!- с этими словами Локи жадно впился в мои губы, он охватил мою талию и мы пошли в спальню. -Я тоже тебя хочу!- прошептала я в губы Локи. -Ну так что, начнём?- спросил у меня Локи и хищно улыбнулся. Не дожидаясь ответа Локи кинул меня на кровать и начал снимать с меня одежду.Я же в свою очередь тоже не отступила и начала снимать штаны с Локи. -Неа, я первый,- сказал мне Локи. Я же просто кивнула головой и легла. Локи начал делать мне куни. Я стонала, моему оргазму не было предела. -Ещё!- прорычала я, мне хотелось продолжения. На что Локи лишь улыбался.Он так выворачивал свой язычок, что у меня просто текли слюнки от наслаждения. Да, Локи хорош в постели, если вы думаете что у нас любовь и всё такое, то знайте - нет! Нет ни какой любви просто иногда так хочется секса что ну просто словами не передать, а проститута или же проститутку вызывать как-то не привычно, да и вообще фиг знает кто , чем болеет, не ну мало ли. А Локи, он проверенный, да и мне как-то спокойнее. -Твоя очередь,- сказал Локи ласково улыбаясь. Я стала на колени и начала сосать, он так стонал и мне это очень нравилось. Я решила что доставлю ему удовольствие. Я начала дрочить, все быстрее и быстрее.- Люси, я же кончу, ты этого добиваешься?- спросил у меня Локи. -Ну давай, кончай!- ответила я. С моими словами Локи кончил мне в ротик, я была довольна, но одним минетом и куни он не отделается! -Продолжаем,- сказала я Локи. Я легла на кровать и расставила ноги. Локи же вошёл в меня. Он ускорял темп и в конце концов опять кончил, нет, не туда,а в рот, я люблю глотать сперму. Мы залились страстным поцелуем , во время поцелуя я перелила сперму со своего рта в рот Локи. Он не много удивился но тоже сглотнул. С этим то мы и уснули.

***

Я проснулась и увидела на часах четыре утра. Рядом лежал Локи , он уже проснулся и просто смотрел на меня. -Ну так , может ты мне расскажешь, зачем приходил-то вчера?- я посмотрела на Локи. -Я хотел отдать тебе твою сумку, ты её у Лаксуса оставила, вот и не сдержался...-Локи почесал затылок. -Ладно уже, спасибо что принёс, кстати, классно вчера повеселились!- сказала я и улыбнулась. -Это точно, ты как всегда сногсшибательна и восхитительна, я вот тут подумал, может повторим?- спросил Локи и снова эта пошлая улыбка. -Нет уж мне ещё на встречу бежать, телохранителем буду, встреча в восемь утра, а сейчас четыре, так что времени нет, извини,-сказала я Локи. -Да ладно, ничего страшного, ну,я пойду тогда?-спросил Локи. -Агась, созвонимся,- ответила я. И Локи ушёл как ни бывало. -Ну что в душ и на собеседование!- подумала я и пошла в душ. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.