ID работы: 4498612

Миссия.

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я, ваш телохранитель"

Настройки текста
После бурной ночки Люси уже ехала на своей машине, ей надо во что бы то не стало стать телохранителем жертвы. Уже через несколько минут Люси подъехала к особняку Драгнила. Вышла из машины и направилась ко входу, перед входной дверью стояли два охранника, хотя Люси и не была удивлена этому. Она вошла во внутрь и осмотрелась : на стенах висели картины, было видно что они дорогие, на стене хрустальные лампы и длинный коридор с ковром на полу, привлекал внимание Люси, она всматривалась на таблички, которые висели на каждой двери, там было написано, например :"Кухня","Столовая", но Люси больше всего заинтересовала одна единственная табличка :"Личная комната..."-эта табличка была без окончания. Сначала Люси подумала, что она может принадлежать самому Драгнилу, ну а может и его телохранителю. Она решила что пока не будет заморачиваться на эту тему. И пошла на второй этаж. На нем было ещё уютнее, тут были не только картины, но и цветы, это был как "живой" уголок в этом доме. Вдруг Люси услышала , как громкий голос , если она правильно поняла- дворянского, позвал всех в комнату с табличкой :"Личный кабинет", которая находилась на втором этаже. Все сбежались туда и Люси не была исключением, уже через несколько секунд, Люси поняла что она одна среди девушек и в этот момент в просторную, светлую комнату вошёл Драгнил, а также какой-то дядька, очень похожий на него. Со смекалкой у Люси все на высоте и поэтому , она сразу поняла, что это -его отец, о котором кстати было не мало написано в досье самого Драгнила. -Итак, всех приветствую, меня зовут - Игнил Драгнил и моему сыну - Нацу Дрангилу, нужен, как вы все уже знаете, надежный телохранитель, - как только Игнил сказал эти слова, все посмотрели на Нацу. Нацу заинтересовал всех своим внешним видом :волосы розового цвета, на них такой себе художественный беспорядок, казалось будто они как иголки - колючие, так и хотелось потрогать. -Всем привет, давайте для начала познакомимся и вы нам расскажите о себе,-сказал Нацу, на его лице была хищная улыбка,- Пожалуй начнём с вас,а дальше по очереди, -он указал на парня с чёрными волосами. Тот опешил, но начал. -Меня зовут - Альзак Коннел, мне 21 год, с детства занимаюсь боевыми исскуствами, хотелось бы работать с вами, надеюсь на дальнейшее сотрудничество,- закончив парень посмотрел в глаза Нацу, тот в свою очередь только кивнул и кинул взгляд на сидящего рядом парня. -Я - Джет, мне 20 лет, пришёл сюда с целью устроится к вам телохранителем, у меня 10 лет стажа дзюдо, надеюсь сработаемся,- сказал парень с рыжими волосами и повернул голову, якобы передовая эстафету. -Меня звать Уоррен Роко, мне 17, увлекаюсь телепатией , а также владею айкидо, надеюсь на положительный ответ,- сказал парень с такими же чёрными волосами. И вот очередь дошла до Люси. С начало Нацу удивился, а потом ему стало интересно, что же будет дальше. - Меня зовут, Люси Хартфилия, мне 17, полностью владею - айкидо, дзюдо, а также владею холодным оружием, надеюсь на сотрудничество,- всё то время пока Люси рассказывала о себе, у неё были закрыты глаза, что Нацу понравилось. -Меня зовут Мистган , мне 18, владею мечом, ранее работал в охранном агенстве, так что стаж работы есть, выбор за вами,-сказал парень, который привлекал больше всего внимания, он был одет с ног до головы, видны были только глаза, а за спиной у него был огромный меч. - Ну что, спасибо что ознакомили нас с вами, теперь я могу вам точно сказать кто остаётся на второй этап собеседования, а кто идёт домой,- Нацу внимательно осмотрел всех и кивнув сам себе, сказал,- Нас покидают ...,- сделав не большую интригу, Нацу продолжил,- Уоррен Роко, а также Альзак Коннел,- эти два парня сразу встали и вышли из особняка, а Нацу продолжил,- Ну что, ребята, поздравляю вас, но запомните, что телохранителем будет только один из вас, так что не спешите радоваться. -Второй частью собеседования, будем проводить на улице, через 10 минут, а пока можете передохнуть,- сказал Драгнил старший. И все вышли из комнаты, кроме Нацу и Игнила. -Почему твой выбор был именно таким? Со мной нельзя было посоветоваться ?- Игнил был вне себя от злости. -Та ладно тебе пап, я вот лично вообще не понимаю нах мне телохранитель, но молчу же, так вот и ты молчи и тихо наблюдай,- спокойно ответил Нацу и посмотрел в окно сказал,- Тем более мне интересно, на что эти люди способны,- улыбнувшись той самой хищной улыбкой сказал Нацу. На что Игнил просто хмыкнул и повернувшись сказал. -Ладно пошли, настало время для веселья. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.