ID работы: 4499016

Позови меня, небо

Слэш
NC-17
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Флориан Эртель

Три года спустя

      Первые лучи летнего солнышка играли на моём лице, поэтому, как бы сильно мне ни хотелось поспать ещё пару часов, я был вынужден выбраться из-под одеяла. Опять Тэнс забыл закрыть шторы… впрочем, я его понимаю. Вчера нам с ним было совершенно не до штор. Сладкая истома ещё не отпустила тело, и я расплылся в мечтательной влюблённой улыбке. Мы с Констансом был вместе уже три года… С ума сойти, правда? Иногда я сам не верил в это. Кто бы мог подумать, что та встреча на их с братом совершеннолетии окажется столь судьбоносной? Я вот точно не мог этого тогда представить. А вот теперь… мы с моим любимым уже пару месяцев, как жили вместе. И уже планировали пожениться. Констанс мне сделал предложение ещё месяц назад. И я был действительно счастлив. Ведь мой любимый альфа, мой самой родной и близкий человек, меня действительно очень сильно любил. Любил настолько, что был готов пойти против собственных родителей. И доказал это тем самым предложением руки и сердца. Когда Алойз и Валериан узнали о решении их старшего сына и наследника, они очень долго ругались. Даже я, сидящий в то время на первом этаже, в гостиной, прекрасно слышал, как отчитывали родители в кабинете на втором этаже. А потом мы просто ушли. Ушли потому, что были совершенно безумно счастливы друг с другом.       Опустив ступни на холодный пол, я поёжился. Что поделать, не люблю холод. Хоть он и бодрит. Ещё раз грустно посмотрев на несчастные шторы, я вздохнул и поднялся, быстро добежал до окна, задёрнул эти несчастные куски ткани и так же быстро вернулся обратно, под тёплое одеяло. Правда, как бы сильно я не пытался уснуть… Не получилось. Вот только это меня не особо расстроило. Повернувшись на бок, я посмотрел на своего любимого жениха. И от одного только взгляда на него моё сердце было готово превратиться в мороженное под палящим солнцем, а на губах появилась восторженная, мягкая улыбка. Меня переполняла нежность. Она заполнила меня изнутри. И я точно знал: это любовь.       Мой любимый альфа был совершенно расслаблен. Он повернулся ко мне лицом и чему-то улыбался во сне. Такой доверчивый, мягкий, любимый… родной. Его запах окутывал меня, создавая ощущение уюта и тепла. — Флориан… — тихо прошептало моё чудо, продолжая сладко спать. И я был готов расплакаться от счастья. Расплакаться от любви к этому сильному альфе.       Наклонившись, я нежно, почти невесомо, коснулся его губ своими, стараясь не разбудить. А потом, стараясь не беспокоить Констанса, выбрался из кровати и тихо-тихо направился в сторону кухни, по дороге прихватив с собой большую футболку своего жениха. И что, что я утону в ней? Какая разница, что она достаёт мне до середины бедра? Мне было плевать. Ведь она пахла тем, кого я люблю больше всего на свете.       Дойдя до кухни, я продолжал улыбаться. Пока мой жених спал, я собирался приготовить для него завтрак. Прикрыв дверь на кухню, чтобы не шуметь, я принялся творить. Или вытворять. Это смотря с какой стороны посмотреть. От природы я был прирождённый кулинар. По крайней мере, если верить тем, кого я кормил. И несмотря на то, что я часто экспериментировал на кухне, всем нравилась приготовленная мной еда. Что мне, несомненно, льстило. Вот и сегодня мне хотелось приготовить что-нибудь совершенно особенное для Тэнса. Я так увлёкся процессом готовки, что не услышал мягких шагов Констанса. И заметил его присутствие только тогда, когда он обнял меня со стороны и прижал к своей груди. — Привет, — его хриплый после сна голос послал по моей спине толпу мурашек, а сердце снова превратилось в колибри. Впрочем, я уже не удивлялся такой реакции на моего потрясающего. — Доброе утро, — я повернул голову и тут же получил традиционный утренний поцелуй. Констанс положил обе руки мне на живот, прижимая меня к себе ещё крепче, но всё равно мягко. Внезапно я почувствовал, как одна его рука поползла вниз, по бедру, потом провела по обнажённой коже ноги и начала возвращаться обратно. Вот только в какой-то момент она «запуталась» и начал пробираться мне под футболку. При этом выражение лица моего любимого человека было таким счастливо-невинным, что я даже возражать не стал. И плевать, что эта самая рука отвлекала меня от процесса приготовления пищи. Главное, что Тэнс счастлив. — Я люблю тебя, ириска, — прошептал альфа мне на самое ушко, а потом прикусил мочку… и я затрепетал. Вот знает же, где у меня эрогенные зоны! — Ммм… я тоже тебя люблю, — с предыханием прошептал я, чувствуя, как рука Констанса накрывает мой пах и слегка сжимает член. — Тэээнс, я же готовлю, — как-то очень уж жалобно получилось… ну да ладно, не в этом суть. — Я вижу, ириска. Но я не хочу есть. Я тебя хочу, — прошептало моё персональное чудо мне на ухо, а я опять задохнулся и вспыхнул. Вот мы уже три года вместе. А я так и не привык к тому, что он говорит и делает.       Понимая, что сейчас мне нормально договорить завтрак никто не даст, я тихо выдохнул, выключая газ и окончательно закрывая глаза, прислоняясь затылком к плечу любимого. Констанс расценил это как приглашение к действиям и тут же развернул меня, чтобы подхватить под ягодицы и приподнять. Прекрасно понимая, чего он хочет, я обнял его за талию ногами, наклонился и накрыл его губы своими; поцелуй получился… Голодным, нетерпеливым, страстным… и безумно любящим. Одна рука Тэнса гладила мою спину, задирая футболку. В то время, как мои руки игрались с его сосками: крутили, щипали и гладили их. Наградой мне служили стоны любимого альфы, которые я заглушал своими поцелуями.       Внезапная противная трель мобильного телефона заставила нас оторваться друг от друга. С мученическим стоном Констанс поставил меня на ноги и пошёл в ванную. А я продолжил готовить. Как оказалось — зря. Стоило только мне закончить с завтраком, как из нашей спальни вышел Тэнс. Уже полностью одетый для работы. Подойдя ко мне, любимый обнял меня, наклонился и нежно поцеловал. — Прости, любовь моя, но отец требует меня к себе, — прошептал мой любимый. — А завтрак? — с грустным вздохом поинтересовался я, но Констанс только покачал головой. Я видел, что ему не хочется уходить. Но выбора у него не было. Валериан был достаточно суров со всеми. А со старшим сыном он был жёстче вдвойне. После того, как он его ослушался и сделал мне предложение. Так что мне ничего не оставалось, кроме как выйти в прихожую вслед за женихом. — Ты сегодня к Гектору? — поинтересовался Констанс, обуваясь. — Да. У него же день рождения. Меня не будет ночью. Приду вечером или утром. Напишу тебе, когда буду ложиться спать, — пробормотал я.       Обувшись, мой любимый поцеловал меня ещё раз, а потом взял свой дипломат с нужными бумагами, прихватил ключи от квартиры и машины и вышел. А я лишь горестно вздохнул и поплёлся обратно на кухню. Ну вот. Стоило только любимому уйти, как квартира показалась мне огромной и пустой. И так всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.