ID работы: 4499024

История Умару и Тайхея

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сев в машину, несмотря на свой сложный и одновременно сильный характер, Умару громко заплакала и спустя пару секунд также и засмеялась. Эмоции валили через край. С одной стороны она порвала со всеми идеалами брата, с другой она смогла это сделать. Она наконец-то одержала над собой победу. Она призналась ему в любви. Ненормальной и неправильной, но такой безудержной и страстной. — С тобой все в порядке, Умару? — кареглазый блондин по имени Юкио взволнованно смотрел на свою спутницу, вовсе не подозревая через что она прошла всего-то за каких-то пару минут. — Трогай, — истерично захохотав проговорила она, глядя на бежавшего к машине брата, — да побыстрее! — Как скажешь, — нажав на газ, парнишка влюбленный по уши без лишних слов выполнил ее просьбу и поехал вперед. Он не стал спрашивать, что случилось или кто это был. Юкио просто решил поддержать ее, ведь он любил ее искренне и хотел сделать для нее все, что только мог, даже если она никогда не ответит ему взаимностью. — Куда мы поедем? — Ты, наверное, хочешь подышать свежим воздухом? — Зачем же? Поехали погуляем! — она неожиданно для себя приобрела такую неповторимую дерзость и поцеловала своего лихача в щечку. — Э… — покраснев не на шутку, блондин свернул в сторону любимого кафе, — хорошо. Телефон завибрировал. Один раз, потом второй и звонил не переставая. Это чувство заводило Умару. Что он хотел ей сказать? А был ли это ее братик? Может быть звонила Холо или мама? Да нет же, с чего бы им звонить. Это точно должен быть только Тайхэй. «Эти отношения невозможны. Я уже женат». Она замотала головой, промотав это в своей голове. Нет, он бы не так это аргументировал. — Что бы… — пробубнила светловолосая. «Я люблю тебя только как брат, Умару. Ты не должна ко мне ничего чувствовать». От этой мысли она вздрогнула и решила поднять телефон, но он вдруг перестал звонить. Едва ее пальцы коснулись экрана, телефон отключился. Чертова техника. Из-за яркости экрана ушла вся зарядка. Какая же нелепость. Сейчас он подумает, что она самая настоящая дура. Решила признаться и сделать с собой что-нибудь. — Юкио, не мог бы ты дать свой телефон, мне нужно позвонить, заряд сел, — опустив глаза, спросила Умару. — Разумеется, бери, — вытянув длинный смартфон из кармана кардигана, он протянул его девушке. — Спасибо, — начав набирать номер брата, та услышала лишь: «Абонент занят». Он похоже продолжал звонить, ожидая, что Умару включит телефон. — Да что же такое, — ударив по машине, — почему ты даже не можешь дать мне шанс! Услышав гудки, Умару засмеялась и услышала голос брата. — Это ты, Умару? — спросил Тайхэй. — Да, братик… — Умару, я… — Тайхэй, я… — Хочу тебя увидеть. — П-правда? — Да. Приходи в наше любимое кафе сейчас. Я хочу сказать тебе кое-что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.