ID работы: 4499024

История Умару и Тайхея

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так Умару еще не волновалась никогда, только если не учитывать день свадьбы Тайхей, тогда она переживала по иной причине. Уж очень она хотела избавиться от приставучей Холо, а сегодня это был словно ее день. Может быть брат примет ее чувства и… В эту секунду Умару замкнуло. Что будет потом? Она всегда просто хотела рассказать о своих чувствах, но никогда не представляла дальнейших действий. Свидания с братиком, их первый поцелуй, первая ночь… Что же это такое? Она краснеет до боли в голове. Это же как в сказке, если это произойдет она будет самой-самой-самой счастливой девушкой на свете, ведь Тайхэй позвал ее поговорить. Он не кричал на нее, просто смущенно сказал прийти. Странно было заходить в это любимое кафе. Они обычно сюда приходили с друзьями. Но Кирие переехала, Эбина редко ходит с ними по кафе. Она всегда была неравнодушна к Тайхэю, но замечая чувства Умару решила не бороться за него. Помотав головой, светловолосая решила сбить все мысли. От них она будет выглядеть не так ослепительно, как обычно. Умару обязана быть лучше всех. Ведь она на самом деле лучшая. Да и подобные мысли не лучшая компания в такой момент. — Братик, — заметив на том самом столе Тайхэя, она спешно пошла к нему. Все вокруг поражались ее красоте и грации, впрочем как и всегда. Она никогда не была лишена внимания. Еще с самого детства она выделялась. Даже ее аура была не такой, как у остальных. — Умару, — судя по тому, что вечно уставший и временами недовольный расслабленностью своей младшей сестренки клерк сильно нервничал. Он так шустро перебирал пальцами, что это давило на Домо вдвойне. Что же он такого хочет сказать? — Да, братик, — солнечно улыбнувшись, она присела напротив и еще ярче улыбнулась. — Радость моя… — замолк на секунду он. — Как бы тебе сказать… — Д-да… — Ты с какого лешего устроила такой концерт? Какая еще любовь? Что-то треснуло внутри. Да, это были гордость и терпение. Люто взглянув на непонимающего парня, Умару почти прошипела: — Почему ты воспринимаешь мои чувства как что-то несерьезное и недостойное тебя? — комок в горле застрял. Говорить стало так сложно, из глаз брызнули слезы. Лучше бы он просто сказал, что не примет ее чувства. Но не так. Это жестоко. — Умару, не прикидывайся, чего ты хочешь? — Я не прикидываюсь! — встав из-за стола закричала она. Окружающие испуганно посмотрели в их сторону. Они готовы были уничтожить этого никчемного дурака. Как такая красавица могла из-за него расплакаться? Да кто он такой, чтобы быть с ней? Почему она кричит? — Умару… — Тайхэй потерялся в догадках. Что тут происходит? Почему его двуличная отаку так себя ведет? Она уже выросла? Может быть ее чувства подлинны и она не врет? Тогда почему она говорит о них только сейчас? — Я люблю тебя… — еле слышно произнесла она и побежала на выход. — Умару! — решив побежать следом, парня задержала охрана и пока он расплачивался за свой кофе, его сестренка была уже далеко от дверей этого милого кафе. — Да черт! *** Посмеялся или высмеял? Прямо при всех. Неужели можно быть настолько слепым? Как он не мог заметить ее отношения к нему? Сестры так к братьям не относятся. Особенно в последнее время. — Умару, — кто-то коснулся ее плеч. — К-кто это? — страх охватил ее. Она боялась дернуться. Кто это был? Он знает ее? — Это я — Юкио, — теплая куртка быстро согрела ее спину. — Умару!!! — а этот голос она узнала. Это был ее братик. Он так долго бежал, а ведь мог пойти следом. — Юкио, — прижавшись к мужской груди, девушка почти вжалась в нее, — пожалуйста, не спрашивай. Слезы были так ощутимы через хлопок. Юкио было так сложно это принимать. Его любимая девушка плачет из-за брата. Что он ей сделал? Какую боль он мог причинить? Почему она прячется? Она ведь не любит его, тогда зачем? — Умару-у-у-у!!! — истерично во весь голос прокричал Тайхэй почти напротив них. Она сжалась еще сильнее. Ее всхлипывания не могла скрывать ладонь. — Т-тайхэй… — прошептала она. — Умару-у-у-у!!! Выскочив, как из спасательного круга, она протянула руку в его сторону, но он пока не видел. Он стоял к ней спиной. Дикая боль разрывала ее сердце. Как же хотелось обнять не Юкио, а Тайхэя. Так хотелось прижаться к его груди. Расстояние одной руки отделяло сразу троих. Смотреть на любимую, которая страдает. Видеть горечь в до боли обожаемых глазах. Знать, что это невозможно и страдать. Страдать. Страдать. — Тайхэй… — без голоса произносит она. Ее рука почти задела кончики его волос, а он побежал дальше. Не заметил. Как и обычно. Как всегда, она осталась одна. Увидеть то, что происходило все это время наглядно было невыносимо. — Тайхэй!!! — закричал в голос Юкио. Клерк обернулся. Умару дрогнула. Юкио опустил глаза. Он не хотел этого видеть. Ему не хотелось ее отдавать, хотя она ему и никогда не принадлежала. Он мог бы утешить ее, но поступил как последний дурак. Он ее любил. На самом деле, также сильно, как и Умару любила Тайхэя. — Умару здесь… — напоследок вымолвил Юкио. — Спасибо, — кивнул клерк. Выдержав всю волну слов, которая вырывалась из него, юноша ушел. Он решил подождать в машине. Неизвестно, что тут произойдет, но Умару он должен отвести домой. — Умару… — коснувшись дрожащей девушки, Тайхэй поникнуто измерял сантиметры асфальта, не зная, что сказать. — Я уеду. Я исчезну из твоей жизни. И когда… я тебя разлюблю, я приеду обратно, — это с трудом далось ей. Она не хотела уезжать. Она не хотела исчезать из его жизни. И она никогда его не разлюбит, а значит и никогда больше не вернется назад. — Я… Он стоял и чувствовал себя последней сволочью. Что ему сказать? — Я… — Все в порядке, братик, — сквозь слезы улыбнулась она, — я никогда больше тебя не потревожу! Ринувшись к машине Юкио, она буквально вбежала в нее и свернувшись в маленький комочек, засела где-то в кабине авто. — Умару, я… не знал, что ты тоже меня любила, — посмотрев в сторону машины Юкио, проговорил Тайхэй, — прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.