ID работы: 4499024

История Умару и Тайхея

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Знаешь, Умару, тот парень хороший, — вдруг сказал Тайхэй. — А ты что с ним встречаться собрался? — съязвила Домо младшая. — Честно признаться, — парень толкнул дверь сильнее, — ты не одна такая ненормальная. — В каком смысле, братик? Не силясь сообразить, девушка готова была сломать голову, лишь бы понять этот незатейливый намек. — Я тоже… — сжав кулак, он рухнул на пол и начал бить себя по голове. Что он несет? Он женатый человек, а это его сестренка. Как он ее может любить? Пусть засунет свои дурацкие чувства куда подальше и успокоится. Тот паренек, который был с Умару ей подойдет больше, чем он. — Что тоже, братик? Что тоже? Говори! — начав толкать дверь с напором, Умару сумела открыть ее и ударить ею обожаемого брата, — кошмар, прости-и! Я не хотела! — Я считаю, что ты должна уехать. Поскорее. — После твой лжи я не уеду! — потянув брата на себя, Умару как могла, так и подняла его, на колени. — Что ты делаешь? — смутился клерк, наблюдая за тем, как она села на корточки и улыбается глядя ему в глаза. — Я думаю, что в любви ты полный кретин, — поцеловав его в губы, она толкнула его назад и вскинув бровь, сказала, — ты только представь, если бы мы были Джокером и Харли Квин. Ты бы отжег. — С чего вдруг такие сравнения? — посинел он. — Я твоя Джокер братик, а ты мой Харли Квин, — подмигнув, она встала на ноги и пошла в другую. комнату. — Эй, Умару, ты куда… — коснувшись губ, Тайхэй поймал себя на мысли, что даже не заметил этого поцелуя. Наверное ему хотелось, чтобы так было каждый день, — Умару… — Ты всю жизнь подчиняешься правилам. Нужно, что бы было чисто. Нужно учиться хорошо. Нужно работать хорошо. Нельзя быть плохим. Нужно жениться на девушке. Ха, я так не хочу. Даже, если я тебя люблю, я не стану идти на поводу. И, я подумала, что на самом деле уеду, но в другую страну и навсегда. Я скажу тебе, где буду жить, но не звони и не пиши, если ты не хочешь взаимности. Ничего не говори. Обдумай. Я не буду на тебя давить. Нью-Йорк. Апрель 2017 года. «Прошел уже целый год после того, как я уехала и написала ему свой адрес. Тайхэй так и не позвонил. Он выполнил свое обещание, а я все жду, что он приедет. У меня даже появился тайный поклонник, но я проследила за ним. Это был какой-то европеец. И он мне понравился. Красивый, статный, но это был не Тайхэй.» Открыв дверь, девушка увидела на полу огромный букет цветов. Поклонник подписался. Написал «Джон». Это было и мило, и не мило, потому что почти через минуту, пока Умару рассматривала цветы, он вышел из своего укрытия и запинаясь предложил ей пойти с ним на свидание. — У тебя ведь нету парня? — Нет. — Тогда… — Хорошо, я пойду, — она кивнула. — Тогда, завтра в семь? — улыбнулся он. — А где? — Я заеду за тобой, Умару, — с нежностью произнес он. — Хорошо. Почему-то у нее не было чувства вины. Она ощущала спокойствие. Время затянуло ее раны, да и приспосабливаться в чужой стране оказалось сложно. Уровень английского в школе и университете у нее был замечательный, да только в Америке это был детсад. Она толком не могла понять их беглый язык и смогла почувствовать себя, как дома только через месяца два-три. В остальном, Нью-Йорк пришелся ей по вкусу. Тут много иностранцев, тут жизнь какая-то другая. Все также спешат, но что-то другое ей нравилось. Наверное у этого города прекрасная душа. *** Она надела скромное черное платье и балеточки с милым котенком. Это делало ее визуально еще милее обычного. Давно же она не ходила на свидания. А точнее, она на них никогда не ходила. Это ее первый раз. Звонок в дверь прозвучал очень неожиданно, как и тот, кто стоял за дверью. — Привет, Умару, — радостно произнес Тайхэй с чемоданами в руках. На глазах навернулись слезы. Она бросилась ему на шею и увидела в дверях лифта Джона. Это был самый неловкий момент в ее жизни. Она просила простить его. *** — Почему ты так долго думал? — прикрываясь простыней, Умару смотрела на безнадежно бесстыжего брата, который даже прикрыть свою наготу не хотел. — Хотел тебя позлить. — Не ври. — Английский учил. — Ты что не знал английский? — Нет… — Вот ты лох, братик! — Умару, помолчи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.