ID работы: 4499024

История Умару и Тайхея

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как же это в ее духе разбрасываться словами, не понимая к чему они приведут. Зачем она сказала ему эту пламенную речь? Она ведь не сумеет даже шага назад от него сделать, как она осилит этот переезд в Акиту к Эбине? — Дура! — мотая головой закричала Умару, толкнув со всей силой злосчастный чемодан, — он даже не вспомнит, что я уехала. Эта Холо… она… Начиная вспоминать, как Холо стала вытеснять Умару из жизни Тайхэя, девушка взбесилась не на шутку. Как же ловко она увела у нее любимого братика! Сначала свидания, потом готовить начала, а до свадьбы вообще врала о том, что ей так страшно засыпать одной. — Как будто мне не было страшно. Как будто я не готовила ему ужин. Как будто… — сорвавшись на безудержный рев, Домо упала на пол. Собственное бессилие крошило ее обычно сильный характер. — Если я уеду… Тайхэй больше… От мысли о том, что все может стать еще хуже, она впадала в депрессию. Около недели Умару не выходила из дома. Тайхэй конечно ломился и даже зашел, но увиденное раздробило его челюсть. Настолько поникнутой она не была никогда. На любой вопрос без раздумий отвечала кратко: «Нет». Ей не хотелось уезжать, но жить здесь было невозможно. Почему такая, как она попала в такую ситуацию? Не она ведь должна за ним бегать. Она красавица, умница, просто замечательная и идеальна во всем. С чего бы ей страдать из-за кого-то? Почему она не может уткнуться в игру и целыми днями играть? Что с ней случилось? Она повзрослела? Она сама не могла найти ответа. Но она знает, что дело было в другом. Как же можно бедокурить, если это не для кого делать? Кто будет кричать или ворчать? Почему он ее больше не будит по утрам и нельзя выпросить игру или игрушку? Почему он стал вступаться за другую женщину? Он ведь ее братик. Любит ли она его на самом деле? Тайхэй усомнился в ее чувствах. Он посчитал это очередным капризом. А что если это так и есть? Может быть Умару просто хочет вернуть его на свое прежнее место? Точнее не на его, а на то, где ей было бы удобнее. Она так эгоистична. Что же? Это любовь или каприз? — Ты так жесток братик. Заставил меня сомневаться в самой себе… Посмотрев в зеркало, она хмуро улыбнулась. Не могла по другому. Сколько еще она будет тянуть. Взяла академ. Ну что же дальше? Надо уже ехать. Эбина каждый день звонит и сильно волнуется. Она очень великодушна. Не стоит ее расстраивать. — Умару, — хлопая сестренку по плечу, Тайхэй присел напротив, — вчера твои парень заходил. Он оставил цветы. Правда так получилось, что их забрала Холо, — замялся он. — Она все у меня отобрать собирается? — безынтересно спросила Умару. — Умару, что ты такое говоришь? Просто я не смог сказать ей, что это не я купил. Она так обрадовалась. — Братик, — посмотрев на этого захудалого бедолагу, она безжалостно отчеканила, — ты совсем болван? — Это уже переходит всякие границы! — Не тебе ли об этом говорить. Я уже не маленькая. Не лезь в мою жизнь. Хочу, не буду есть. Хочу, буду с парнями спать, хоть каждый день и с разными, — ударив впервые в жизни любимого брата по лицу, она встала с дивана и направилась в ванну. Шокированный Тайхэй проследовал за ней и прикусил губу, от смущения. Она стояла на этом мраморном полу совсем голая. Такая красивая и нежная. Как же хотелось обогреть ее. Дать затрещину и опять обнять. Какая же она потрясающая. Тайхэй не раз ловил себя на мысли, что жить с Умару становится сложно. Она больше не ребенок. Она очень привлекательная девушка и даже ему в голову приходят не самые лучшие мысли, когда ее юбка случайно задралась или с утра она вся помятая вышла в маечке и грудь еле скрывает эта тряпка. Каждый раз он напоминал себе о том, что они выросли вместе. Она его сестренка, но гормоны брали свое. Касаясь этих шелковистых волос в то время, пока она спала не в самой подходящей для леди позе, он силился остановить себя и не прикоснуться к этим мягким, пухлым губкам. Каждый сантиметр тела так будоражил его рассудок. Она схватывает все на лету. Недавно научилась готовить, а получается лучше, чем у него. Она мастерица во всем. С ней приятно побеседовать. Она стала реже играть с свои дурацкие игры и уделяет время литературе. Разве не такая девушка идеал любого парня? Но так невыносимо признавать, что этот идеал твоя родная сестренка. Что она скажет, если увидит, как он прикоснулся к ней? Она же больше не заговорит с ним, она возненавидит. Так думал Тайхэй до того, как Умару решилась. Правда он решил все уже давно, когда женился на Холо. Он любил Холо, но так, как Умару он бы никого не полюбил. Эта любовь вне понимания обычных нормальных людей. Эта дикая любовь. Она странная. Непонятная. И от того она лучше привычной обычной. Наверное не каждый это поймет, но те, кто любил, кивнут и улыбнутся. — Б-братик… Закрыв глаза, она почти ощутила этот долгожданный поцелуй, но лишь услышала стук двери. Открыв глаза, Умару в полном разочаровании наблюдала пустоту. — Прости меня, — опираясь об дверь ванной, клерк не мог отдышаться. Как же хлестал адреналин. Как же хотелось большего и почему он сбежал? Потому что уже женат? Потому что она сестра? Да. Да. — Тайхэй! — ее голос слышен через дверь. Она бьет в нее, потому что пытается выйти. Он не хочет отходить. Только не сейчас. Он не сдержится. Он не сможет больше быть сильным и правильным. Пусть она и сестренка, и у него есть жена. Прежде всего она та, которую он любит. — Дверь заело! — нашел чем оправдаться. — Ты ее держишь! Не ври! — Не вру я, это все щелчок! — Чего ты боишься, братик? — Я не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.