ID работы: 4499057

Очень мило с твоей стороны

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередное, необычайно скучное утро за завтраком разбавили возгласы соседей, которые только и делали, что разводились и сходились бесчисленное количество раз. Вантас отпил сок из прозрачного стакана и сонными глазами посмотрел на объект своей частой раздраженности. Страйдер уже на несколько минут опаздывал в свое учебное учреждение, но ему было как-то, откровенно, похуй, раз он не торопясь отпивал горячий чай с мятой и смотрел в окно. Уже несколько дней троллю приходиться жить у Дейва по довольно тупым обстоятельствам. Пока он готовил себе завтрак, произошел казус, из-за чего сработала система пожарной безопасности, и затопила ему всю квартиру. Как только закончится ремонт, Каркат, не теряя ни секунды поспешит в свою обитель, наверное, да.  — Я вернусь ближе к вечеру. — неожиданно подал голос обладатель мега ироничных очков. Каркат чуть ли не спросил «Почему так поздно?», но вовремя опомнился и хмыкнул, отводя взгляд от парня. — Сам сходишь в магазин, в холодильнике мышь повесилась. — было какое-то странное ощущение, будто бы они молодожены, хотя и общаются как обычно. Это сильно бесило тролля, из-за чего он уже как минуту нервно стучал ногтем по столу и прожигал в нем дырку.  — Вали уже. — Каркат огрызнулся и тяжело выдохнул.  — Выгоняешь меня из своей же квартиры? Слушай, может тебе тоже стоит в школу ходить? — после этого риторического, по мнению Дейва, вопроса, у Вантаса нервно задергался глаз, а нога раздраженно стала долбить по деревянному полу.  — Страйдер, мать твою, я не какой-то отсталый человечишка как вы, это ваше ебанутое образование в край меня бесит. Не сравнивай меня с вами, если ты еще не понял, я… — не успел он договорить как Дейв громко хлопнул дверью, даже не попрощавшись, что на секунду показалось обидным для Карката. Он закатил глаза и сложил руки на груди, стараясь не назвать Страйдера еще каким-нибудь «ласковым» словцом.       Поставив свою посуду в раковину, Каркат потянулся и лег на диван, где он, собственно, и спал, ибо отдавать свою кровать Страйдер ни в какую бы не согласился, да и Вантас вряд ли бы лег туда, ведь она явно пропахла им насквозь. «Фу, блять.» Думая об этом, Каркат непроизвольно хмурится и включает телевизор, дабы занять свои мысли чем-нибудь другим. Но, все-таки, интересно. Вантас был в комнате Дейва раз пять, но он старался там не засиживаться, ибо постоянный запах дорогого парфюма, которым, по всей видимости, пользовался его друг, чертовски душил. Сжимая губы, он непроизвольно пялился уже не в телек, а на дверь, ведущую в комнату Страйдера. Как же, он, блять, захотел туда зайти. Сощурив глаза, Каркат протяжно выдохнул и потянулся, все так же находясь на широком и довольно удобном диване. Уже давно Вантас не хотел признавать то, что так яро бросалось в глаза. Постоянные перепалки пропали, лишь редкие возмущения бывали в их разговорах. Ладони Карката неосознанно потеют, когда он видит сквозь затемненные очки равнодушный взгляд красных глаз. Сам того не понимая, он стоял перед дверью и тревожно смотрел на нее, будто бы оттуда сейчас выйдет Страйдер. Поняв, что его это в край заебало, он спокойно отворил преграду и зашел внутрь, сразу же вздрогнув. Осмотрев все, что там находилось, он разочарованно хмыкнул и почесал затылок, продолжая искать в комнате что-нибудь интересное. Увидев его кофту на спинке стула, в которую он обычно был одет, тролль взял ее и чуть сжал в руках. Бросив ее обратно на стул, он подошел к его рабочему столу, где находился ноутбук и множество дисков с музыкой. Грязные стаканы из-под кофе, различные записи на бумажках разного цвета. На подоконнике лежат наушники и большое количество записных книжек. Невероятно, блять, скучно. Каркат сжал зубы и закатил глаза, смотря на все эти вещи, которыми Страйдер, вероятно, дорожит. Сев на его кровать, Каркат дрогнул и томно выдохнул. Не такая уж и мягкая, как думал Вантас, продолжая гладить одеяло. Одернув руки, он положил их себе на колени и зажмурив глаза, упал спиной в объятья просторной кровати, которая невероятно приятно пахла. «Всего лишь стиральный порошок, Вантас, это запах стирального порошка, не будешь же ты как долбаеб возбуждаться от запаха стирального порошка, блять,» Думал он про себя, продолжая утыкаться носом в подушку Дейва и ерзать на кровати, стараясь свести ноги как можно сильней. Внезапно он остановился и ошарашенно посмотрел на стену, будто там стоял сам Страйдер. Поняв, что шум был у соседей, Каркат вновь блаженно закрыл глаза и потянулся за кофтой Дейва, прижимая ее к своему телу, продолжая вдыхать аромат исходящий от тонкого одеяла. «А если бы Дейв был девушкой?» Возник в голове тролля невероятно тупой вопрос. Его ноги, наверное, были бы очень стройными, а грудь наверняка маленькой, но… Все пропадало. Когда Каркат задумался об этом, все желание пропало. Он вновь подумал о самом Страйдере и тихо выругался, понимая, что низ живота будто горит, в прямом смысле. Тяжело выдохнув, он потянулся дрожащей рукой к своей ширинке и несильно надавил на нее, негромко застонав.  — Гребаный Страйдер… — прошипел он, продолжая поглаживать себя через ткань. «Стены тонкие.» Пронеслось у него в голове, после чего он тихо заурчал и зажмурил глаза, прикусив рукав кофты блондина, дабы не издавать слишком громких звуков. Безуспешно. Слишком жарко. Тяжело дыша, он просто сжимал в кулаке ткань чужой одежды. Приспустив штаны, он не без стеснений гладил себя через тонкую ткань боксеров. — Страй…дер…нет, нет… Дейв… Де… — тихо шепча его имя, его шумные выдохи и стоны смешивались, из-за чего в голове тролля совсем все перевернулось. Он скользнул рукой по своему животу и ниже, запуская ладонь под ткань, сразу же вздрогнув, ибо кончики пальцев были довольно холодные. Простонав имя Страйдера в очередной раз, он излился красноватой жидкостью себе в ладонь и тяжело дыша, уткнулся носом в подушку, стараясь привести дыхание в норму. — Дейв…ха, Дейв… — продолжая тихо постанывать он сжался в клубок и тихо заурчал. Услышав, вполне себе убедительный кашель, он замер.  — Кхм… Очень мило с твоей стороны. — облокотившись о дверной косяк, Страйдер с заметным, как ни посмотри, румянцем на лице, что-то еще бормотал себе под нос, после чего уверенно перевел взгляд на Карката, который в свою очередь, уже успел сесть на край кровати. Залившись краской, он сжимал края своей водолазки и бегал глазами из стороны в сторону, будто пытался найти в воздухе ответ, что бы такого сказать. — Необычно, как-то. — из-за голоса Страйдера, Вантас дрогнул и неосознанно кивнул. Повисла неловкая тишина. — Я телефон забыл, думал прогуляю урок, за телефоном…сбегаю. Да уж…  — Я пошел. — тихо, как можно грубее сказал Каркат, поднимаясь с кровати, и чувствуя в ногах сильную слабость. Ему было адски стыдно, и его хуева грубость, будто испарилась. Он поджал губы и опустил глаза, шагая в сторону двери, боясь что Страйдер сморозит какую-нибудь шуточку. Но вместо этого, Дейв перегородил ему путь ногой, продолжая стоять в дверном косяке. — Пропусти меня, черт… — тихо зашипев, он равнодушно посмотрел на блондина и в тот же момент покраснел до кончиков ушей. Дейв неожиданно для Карката снял очки, и легко улыбнувшись специально облизывал пересохшие губы. Страйдер подошел ближе к троллю и чуть наклонившись, положил свою голову ему на плечо и горячо выдохнул, из-за чего Каркат задрожал как осиновый лист.  — Как ты думаешь, что я делаю в своей комнате все то время, пока ты смотришь этот херов телевизор? Ты ведь никогда не удосужишься зайти ко мне. — Дейв прошептал последние слова, облизнув ухо Карката, из-за чего тот выдохнул, словно побежденный. — Вантас, может, ты все-таки, побудешь в моей комнате еще немного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.