ID работы: 4499057

Очень мило с твоей стороны

Слэш
R
Завершён
161
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      « — Вантас, может, ты все-таки, побудешь в моей комнате еще немного?»       Чуть усмехающийся голос все еще стоял в голове Вантаса, заставляя глупо хлопать глазами, смотря на закусившего губу Дейва. Каркат с легким испугом отстранился и залился краской, думая лишь о том, как можно обогнуть Страйдера, дабы нахуй выйти из этой душной комнаты. Вантас будто забыл, что было несколько минут назад. Он бегал глазами по комнате, изредка смотря в алые очи Страйдера, которые сейчас недобро скользили по телу Карката.  — Пусти меня, мне нужно уходить, — коротко бросил Вантас, пытаясь выйти из комнаты, но в какую бы сторону он не пошел, ее перегораживал Страйдер, иногда легко улыбаясь, считая все за какую-то забаву. Карката это в конец заебало, и это было видно по грозному взгляду и нервно трясущихся рук, возможно, это был стыд. — Дейв, прекрати.  — Ты в меня влюблен? — ни капли смущения на лице Дейва, заставило тролля еще сильней заволноваться и сделать шаг назад. — Правильное направление, к кровати идешь, — Каркат повернул голову, и понял что медленно подходил к кровати. — Вантас, я тебе нравлюсь? Или что это было? Вряд ли ты просто так захотел подрочить на моей кровати, тем более при этом говоря мое имя, ну так, просветишь меня в этом? — последние слова, он сказал более громко, приближаясь ближе к Каркату, буквально заставляя его сесть на кровать. Страйдер, воспользовавшись случаем, моментально схватил его за запястья и навис над ним, с каждой секундой приближаясь все ближе к смущенному до сумасшествия Каркату. Дейв нервно сглотнул и еще раз обвел тело тролля взглядом, от растрепанных волос, до талии. Легкий холодок прошелся по телу того, кто сейчас занимал позицию пассива, это его не сильно радовало. Вантас вырвал свои руки и приподнялся на локтях, чуть отполз к стене, внимательно наблюдая за действиями Дейва.  — Мимолетное заблуждение, только и всего, — привычным тоном произнес Каркат, отвернувшись. Хотя самому, хотелось провалиться под землю, от нахлынувшего стыда. Страйдер наклонился к его шее, горячо выдохнув. Вантас вновь почувствовал легкое возбуждение, из-за чего сильней вжался в стену, пытаясь не смотреть на Дейва, ни единой секунды. — Дейв, прошу, дай мне уйти, черт возьми.  — Ого, где это видано, чтобы сам Каркат умолял меня его отпустить? Ты как открытая книга, Вантас. Закрой глаза на пару секунд, если тебе что-то не понравится, то толкни меня, обматери, ударь, все что захочешь сделай, идет? — Каркат неуверенно выдохнул и прикрыл глаза. Ничего не происходило. Но после, невесомый, словно, «не настоящий» поцелуй. Губы Дейва слабо дотронулись до уголка рта Карката, из-за чего тот моментально отреагировал, но глаза не открыл. Вантас несильно сжал в пальцах плед, которым Дейв застилал свою кровать. Страйдер отстранился и тяжело выдохнул, видимо, ожидая чего-нибудь от Карката, и было совсем не важно, если бы это был удар или ругань. Каркат все так же держал глаза закрытыми, чем невероятно сильно удивил блондина. Второй вновь наклонился и дотронулся до губ более требовательно, тролль попытался ответить, но все это выглядело слишком глупо. Страйдер усмехнулся ему в губы, на что тот нахмурился и отстранился.  — Ты смеешься надо мной? — спросил тролль, прожигая взглядом партнера.  — Мм? Нет, Просто ты целуешься как ребенок.  — А у тебя что, опыт с детьми был? — Дейв на такой вопрос лишь засмеялся, из-за чего Каркат вновь расслабился, ведь этот смех невольно щекотал уши. Блондин, воспользовался моментом, и вновь прильнул к чуть припухшим от прикусываний губам. Углубив поцелуй, он проник языком в рот Карката, стараясь не сильно давить на тролля, дабы тот не обиделся, или не выкинул еще что-нибудь. Но тому, видимо было все равно. Тяжело дыша, он совсем упал на кровать и за плечи прижимал к себе Страйдера. Дейв отстранился и посмотрел на тролля сверху вниз. Вантасу явно было недостаточно одних поцелуев, он уже вовсю ерзал на кровати, стараясь хоть немного потереться пахом о колено актива. Страйдер на секунду замер, а потом с глупой улыбкой стал обнимать Карката, прижимая к себе, надеясь на то, что тот не заметит на его лице румянец. После, стеснение ушло на второй план. Дейв аккуратно, растягивая момент снял с себя рубашку и стал стягивать с тролля водолазку. Тот выгнулся в спине, когда рука Дейва прошлась по его плоскому животу. Страйдер стал покрывать шею, ключицы и грудь парня поцелуями, лаская его член через плотную ткань джинсов. Каркат беззастенчиво стонал, хватая ртом воздух, что заставило Дейва невольно залюбоваться. Заметив это, рогатый невольно нахмурился и громко застонал, поняв, что рука Дейва пробралась дальше надоедливой ткани. Стук в дверь и оба посмотрели друг на друга округленными глазами. Дейв вопросительно приподнял брови и неохотно оторвался от Карката, нацепив свою кофту. Тролль надел свою водолазку и уселся на край кровати, пытавшись нормализовать сбившееся дыхание, дышать ровнее. Он нервно сглотнул, когда Страйдер зашел обратно в свою комнату.  — Это твои друзья? — немного обижено спросил Каркат, отводя раздраженный взгляд.  — Соседи. Я забыл, что тут каждый шорох слышно. Извини, — Дейв попытался улыбнутся, но видимо настроение слишком испоганилось. Тролль закусил губу и протяжно выдохнул.  — Жду не дождусь, когда в моей квартире сделают ремонт. У меня хоть стены не из бумаги, придурок, осматривай помещение, прежде чем его покупать, — Каркат поднялся с кровати, но его ноги, едва заметно подкосились. Поняв к чему клонит его «друг», Дейв усмехнулся и сложил руки на груди.  — Вантас, это так мило с твоей стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.