ID работы: 4499063

Тебя не понять

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
POV Саймон — Эй! Засранец, ты какого черта прогулял первый урок? — до жути знакомый голос, который узнаю из тысячи. — Первой была физкультура, вот я и решил не идти. Ты же знаешь, зачем спрашивать по сто раз? — после моей фразы мне прилетает хороший подзатыльник, который был так ожидаем, но я не увернуся. — Пупсик, то что ты «такой» не значит, что тебе можно прогуливать физру! — Ты посмотри на меня! Я даже от меча увернуться не могу, куда там ещё играть во что-либо??! — Да ладно тебе — друг положил руку мне на плечо.- Не всё потеряно! Зато у тебя руки откуда нужно растут! И действительно, если бы не эта физкультура, я был бы отличником. Всё даётся мне очень легко, но вот в двух вещах меня всегда преследовала неудача. Спорт и любовь. С первой я смирился, но вот со второй… Проблема не в том, что я уродлив или зануда и даже не в том, что я не атлет, и не обладаю впечатляющим телом. Просто я не создан для любви. Сколько не пытался, всё идёт через задницу. — Хей! Ты чего Пупсик, опять меня взглядом раздеваешь? Ааа, я так и знал! Прости, но я не по «этой» части. — он начал громко ржать на всё здание от чего я взбесился. — Да пошёл ты Зак, уже бесишь со своим «пупсиком»! Не зови меня так! — я начал бить друга кулаками по животу. — Всё, всё прости… Пупсик — и снова он смеётся надо мной. Всё дело в том, что я смотрю не только на девушек, но и на парней. Но я не приписываю себя к разряду геев, нет! Девушки всегда занимали отдельное место в моём сердце, а парни просто, порадовать глаз. Стоило моему «любимому» дружку об этом узнать так сразу началось: «Пупсик», «Заинька», «Лапусик» и тому подобные издёвки. Пусть он и издевается, но он никогда меня не осуждал за это. Зак с самого детства оберегает меня, за что я ему очень благодарен. Он хороший парень, но он так сказать, не в моём вкусе. У него спортивное телосложение, сам по себе высокого роста и его рыжие волосы, которые всегда привлекают внимание. По сравнению с ним я просто пустышка. Ростом я не вышел как и телом, а волосы у меня серые как у старика, но наверное единственная вещь, которая мне нравится это мои веснушки. — Хей, Пупсик, смотри кто пришёл. — выводя своей фразой меня из транса, Зак указывает на того, кого я сейчас меньше всего хочу видеть, мой ночной кошмар, моё неприкосновенное чудо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.