ID работы: 4499063

Тебя не понять

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
POV Саймон В холл заходит тот кого я просто терпеть не могу. Этот парень проходит мимо, делая вид, что нас с Заком просто нет. Сучара, ненавижу его! — Чувак, не парься, всё хорошо — друг обнял меня за плечи. Я скинул его руку и зашел в класс, в котором уже было ужасно много народу. Подождите, какого этот ублюдок сидит на моём месте? Трэй сидит за моей партой и как ни в чем не бывало говорит со своими друзьями. — Уйди — я подошел к своему месту, не смотря на парня. — Пташка, ты кажется, что-то потерял, нет? — его друг быстро взял листок, написав, протянул мне. «Страх». Я готов его убить. После того как я посмотрел, все начали дико ржать. Но не Трэй, ухмыльнувшись, он посмотрел на меня своими серыми глазами, от чего я превращаюсь в пыль. Какой же он красивый… Так стоп! О чем я думаю! — Ещё что-то нужно, если нет, то катись! — махнув рукой на меня, продолжил разговор. И что я могу ему возразить? Если открою рот, то точно нарвусь на неприятности, из которых мне не то что пытаться драться, хотя бы остаться живым. Я сел за последнюю парту другого ряда, не около окна, но тоже не плохо. Мрак. Тлен. Изо. Это наверное один из любимых предметов, но не сегодня. Я зол на Трэя, но почему тогда я пялюсь на него весь урок??! Как так? Сегодня мы еще и рисуем на тему «Человек и спорт». А мне ничего в голову не приходит, кроме как Трэя, бегущего 100 метровку. Да, да он спортсмен, не смотря на то что отличник. Этот парень — идеален, если не считать характер и его банду. Он никогда не отвечает на уроках, учителям никогда не дерзит, не пьет и не принимает наркоту, если только курит. Семья у него обеспеченная. Мне бы так. А про девчонок я вообще молчу. Они можно сказать просто вешаются на него, зная то что он бросит их после первой и последней ночи с ним. А я… — Эй пташка, хватит, в нем скоро дырка будет! — перебивает мои мысли Лукас, лучший друг, можно сказать сводный брат Трэя. Все снова смеются надо мной, но мне все равно. Звенит звонок, я кладу рисунок на стол преподавателя, и выхожу, направившись в сторону подоконника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.