ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Жирный текст - 01018888457 Простой - Сынни Привет! Помоги мне! Кто это? Ты меня не знаешь, но мне нужна твоя помощь! Ты – парень? Эм… ну допустим. Откуда у тебя мой номер? Принимаю твое допустим как «да». Потом объясню, это срочно. Презервативы есть? О_О Да чего ты как маленький? Гспд а сколько тебе лет? 23 Тогда у тебя О-БЯ-ЗА-НЫ быть презервативы! Ну допустим. Значит опять «да». Телефон у тебя новый? Сможешь видео снять? Все, я понял, извини, я не знаю, откуда у тебя мой номер, но мне это не интересно, пока! Нет нет Стой Подожди Слушай, я не маньяк и не какой-то извращенец. Так ты парень все таки. Ясно А ты знаешь много девушек, которые начинают разговор фразой «Презервативы есть?» Я и парней-то таких не знаю. Будем знакомы! Но сейчас не о том Слушай, я поспорил с другом, что смогу упросить незнакомого человека налить в презерватив литр молока и выбросить его с балкона Чтоооо? Ну блин, ну помоги мне Откуда ты взял мой номер? Мы с хеном просто набирали по очереди цифры А если бы мой номер не существовал? Или если у меня нет молока? А если я живу на первом этаже? Черт, а ты живешь на первом этаже? -___- Нет, на 5м ^^ Ну так помоги мнееее Умоляю! А что ты должен будешь сделать, если проиграешь? Эээм… пробежать голым по нашему офису? Боже, вы придурки… Не я! Только он! Поможешь? Это все очень и очень странно… Та господи ты ж блин У меня всего 10 минут, чтобы тебя уговорить, или мне пасочки. Тебе презика жалко? Или молока? Айщ, сейчас *отправлен видео-файл* Спасибо спасибо спасибо! Я тебя люблю! С меня пиво! Да уж обойдусь…

***

Йоу! Привет, спаситель! Опять ты? Я думал я тебе помог и все ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ КУДА ТО ВЛИП? Между прочим – я тебя ненавижу И больше ничем помогать тебе не собираюсь Нет, сегодня мне ничего не нужно Как раз наоборот А за что ненавидишь? Неважно >< Да рассказывай Нет Да ну… давай ;)) Расскажи И я тебе тоже кое-что расскажу ;) Звучит пугающе -__- А ты любишь этот смайл В общем, если коротко, ты меня так запутал своими криками про презервативы, что я обо всем забыл И в результате утром я обнаружил свою же тачку с пятном от молока >___< АХАХАХАХАХАХ АХАХАХА Прости Но это очень смешно Подонок Ой какие мы грууубые Мне пришлось ехать на мойку и я опоздал на работу! Т_Т Ох ну прости Я откуплюсь ??? Так как ты мне помог выиграть спор – тебе положена половина приза Я на всякий случай: Мне не нужно фото/видео твоего друга голышом в офисе Ни в полный рост, ни в половину Лол А у тебя хорошее чувство юмора)) Мне нравится Но нет, я не такой идиот как мой хен, так что мой выигрыш вполне адекватный и осязаемый Скажи куда тебе его выслать Мне ничего не нужно Да ну чего ты? Я не могу не поделиться – ты же мне помог Ничего, я обойдусь Если ты думаешь, что я хочу раздобыть твой адрес и ограбить/изнасиловать/похитить тебя – то ты ошибаешься То что ты так спокойно говоришь о таких вещах, пугает меня еще больше, если честно. Ок, не хочешь – я не буду высылать Скажи где мне его оставить Парк там какой-то к примеру? Придешь – заберешь. Эм, нет Почему? Где гарантия, что ты не будешь следить за мной? Земля вызывает Юпитер Зачем мне за тобой следить? Я тебя не знаю Вот именно! Я приду за «призом» Ты увидишь мою неземную красоту И все У тебя съедет крыша и ты станешь моим сталкером О_О И это я странный??? Откуда ты знаешь про юпитер? Что? Это моя планета покровитель. Откуда ты знаешь? Да наугад ляпнул Это все очень подозрительно Так, ок Я понял Не хочешь – не надо Выкину просто Мне чужого не надо Зачем же выбрасывать? А что мне с этим сделать тогда? Ну.. не знаю, поделись с кем-то? Я и хотел поделиться! С тобой! Ты отказался, а мне некогда бегать по всем своим контактам чтоб найти куда это пристроить А там что? Что-то ценное? Ну как сказать ;)Что? Эти твои моргания – они странные Знаешь, СТРАННО слышать что я странный от человека который бросил на свою машину презерватив с молоком ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ? Так, быстро говори, куда мне принести твою долю Ладно. Уговорил Знаешь экспресс почты? Конечно Оставь что ты там решил в любом отделении и скажи мне его номер На кого оставить? Сынни Ок =))) И зачем я вообще с тобой переписываюсь?

***

Отделение 37

***

Значит Джиён? Приятно познакомиться :) Один вопрос: почему коробка такая большая, но легкая? … Джиён? Айщ!

***

Серьёзно? Джиён, серьезно? Чипсы? Сырные чипсы? 20 пачек? Ты поспорил на 20 пачек чипсов? На 40! И что мне с ними теперь делать? Ты не ешь чипсы? :((( Считай что тебе повезло, единственные чипсы которые я ем – сырные Но вообще это все гадость редкостная Тогда тебе повезло, наслаждайся ;) А почему так много сырных? А… это.. Сынхён знает, что я их принципиально не ем, и хотел поиздеваться Но не вышло Муахаха Сынхён? Друг, с которым я спорил Ааа… Стоп Что??? Что «что»? То есть ты мне соврал? По поводу? Ты не хотел делиться призом! Ты просто хотел сбагрить ненужные тебе чипсы и утереть нос своему хёну! Ты меня использовал! ДВАЖДЫ! Упс! Должен бежать Пока, Сынни :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.