ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
От автора: пропущенные знаки пунктуации, очепятки и тд - это всё так и задумано ;) Я уже говорил тебе, что я тебя ненавижу? И тебе привет! За что теперь? За то, что я сижу И ем эти чипсы Ну так ты ведь любишь чипсы :) Я люблю чипсы Я не люблю толстеть ЛОЛ Меня тренер вчера гонял до смерти И что я делаю сегодня? Ем чипсы Ты спортсмен? Нет Просто занимаешься спортом? Ясен красен! Мне 23 года и я парень, как я могу не заниматься спортом? Мне 25 и я не занимаюсь ;) Значит ты из таких офисных сотрудников? *http://kamphullar.com/wp-content/uploads/2014/11/Fat-Tech-Guy-Stereotype.jpg* Ха-ха смешно) Но нет Я просто знаю другие способы как похудеть, кроме спорта ;) … Это звучало реально странно ^___^ Я просто худею так же легко, как поправляюсь Ах так я должен тебе завидовать значит? Тебе решать) А почему ты не на работе? Я на работе С чипсами? Я работаю дома Теперь я завидую >< ХА! А кем? Редактор новостного сайта. А ты к какому подвиду офисного планктона относишься? Ой, это не интересно Да нет уж – колись Финансовый аналитик Гспд ужас какой Именно Сори, должен бежать Совещание :( Почему ты вечно убегаешь?

***

Мне всегда было интересно, почему режиссер не мог взять дверь меньше? Ну что за ересь? ??? Ведь туда не то что Дикаприо, а еще три человека вылезти могло Ты что, Титаник смотришь? Ну вот правда – зачем такая большая дверь Если вы хотели показать, что нет места – то нужно было брать что-то меньше С чего вдруг титаник? А так я каждый раз смотрю и думаю, что он бы мог и боком лечь, и сверху, и снизу, и вообще как угодно Айщ Платочек принести? Не нужно Я на этом моменту уже не плачу УЖЕ? Сколько ты там говорил тебе лет? 25? Уважение к хёну проявляй, а?Можно подумать ты не плакал на фильмах никогда Нет Не верю Нет Я не верю, что общаюсь с сухарем Ну? Я жду Почему ты так уверен, что я плакал из-за фильма? Я тебя умоляю – все плакали Я же рассказал тебе про Титаник Так что и ты мне должен рассказать Да ну Сынни Марли и я Почему ты молчишь? Сидишь там смеешься небось? Я знал Черт, Сынни, я тебя ненавижу На кой черт ты мне напомнил про Марли и я? Что? Мне теперь нужны обнимашки!!! Гспд тебе точно 25 лет? Ау? Джиён?

***

Ну привет Сынни? Сынри? Ри-а? Рири? Да что? Ой ты пришел ^^ Что ты хочешь? Омо-омо, ладно, я пойду Не знал, что я так не вовремя Что ты хотел? Потрындеть Но уже не хочу Айщ ну прости Ты просто не вовремя написал Джиён?

***

Я вижу, что ты в сети, и да, я был не прав, что вызверился Прости Еще Что еще? Я вообще не понимаю почему извиняюсь Я даже тебя не знаю Это не повод на меня кричать Знаешь ты тоже не ангел Почему ты вечно молча уходишь? А? Джиён? ДА НУ ТЕБЯ НАФИГ!!

***

Ты любишь планетарии? Я вот люблю Не смотря на то, что потом шея адски болит Но звезды становятся так близко Ты был в Долине Сонам? Там невероятно Можно даже побыть в невесомости Я думаю тебе бы там понравилось Ну, если ты любишь звезды

***

Ты прав, дверь реально слишком большая! Что? Пересмотрел Титаник АГА! Я знал что кто-то со мной согласится! А раньше не соглашались? Мне вечно говорят чтоб я заткнулся потому что порчу момент :D Что тогда произошло? Когда? Ну тогда, когда ты на меня наорал ни с того ни с сего А, ерунда Ок Только ок? Даже не будешь, как обычно, настаивать? Ну, ты меня даже не знаешь, с чего мне лезть в твою жизнь … Ты играешь не честно Это мамин прием Даже не понимаю о чем ты ;) Об этом «Делай сын, что хочешь», и потом ты автоматически делаешь то, что тебе говорят Ну я же аналитик ;) Но ведь финансовый!! ^__^ Просто проблемы на работе. Бывает Джиён? Джи? ОХ НИЧЕГО СЕБЕ «ДЖИ» А ТЫ ЗАБАВНЫЙ ??? РАССКАЖИ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ЧЕМ Я СМОГУ ТЕБЯ ШАНТАЖИРОВАТЬ? ??? КАКИЕ-ТО ГРЯЗНЫЕ СЕКРЕТИКИ Прости, это был хён -_____- Он отобрал у меня телефон Это тот самый? С молоком? Да… Миленько Джиён?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.