ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
курсив - Тэян Сынни, ответь мне Сынни Ри, твою налево, ответь мне! Хён, я сижу с тобой за столом Зачем мне с тобой переписываться? Ну ты же умудряешься меня игнорировать, когда я говорю – потому буду писать Сынри Сынри, ради всех святых убери нахрен телефон и говори со мной, или отвечай здесь!!! Хорошо, хён ^^ Боже, я помолюсь в воскресенье за тебя и попрошу господа вылечить тебя от этой зависимости Я не зависимый Ага Да Ни разу И именно потому мы сейчас ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ в какао, сидя за одним столом Ни разу не зависимость Хён, я просто занят по работе Прости, у меня выросли слоновьи уши? ??? Нет? Странно, а я думал да – иначе куда бы ты вешал всю эту лапшу? Хён… 1. Ты много раз работал при мне, и я знаю, что как раз этим ты и не занят. 2. А если ты работаешь, то поведай своему хену, что ж там заставляет тебя так улыбаться Нет, нет, нет, мелкий – даже не думай теперь говорить со мной. Ты сам начал эту игру в сообщения Давай, выкладывай – чего ты так лыбишься телефону Да просто переписываюсь, ничего такого. Давай не будем. Я даже телефон отложу Теперь поздно ;)) Кто она? Кто «она»? Ну с кем ты там переписываешься? Со знакомым о_О Он что комик стендапа, что ты так заливался? И вообще кто это? Расскажи своему братишке ^^ С чего вдруг? Ну я же всегда о тебе заботился, переживал и ухаживал! Хён, ты меня чуть не убил!!! Ох, малыш Ри, не моя вина, что ты не мог додуматься, как есть конфету Хён. Ты засунул мне леденец в рот, когда мне был месяц от роду. Эй! А ну не ори на брата! Лучше восхищайся тем, каким я был щедрым всего-то в два года Ладно, не о том Так что за друг? Я его знаю? Нет Это с работы? Нет Эм… с клуба, где ты зависаешь? Нет Из зала? Нет Всё. Сдаюсь. Откуда он взялся? Из ниоткуда Ох, Сынри, я знаю эту твою улыбочку :) О чем ты, хён? Да так… Ни о чём Ох, хён, боже. Не выдумывай, пожалуйста. Мы просто переписываемся Да-да, хорошо. Покажи мне его хоть Не могу Почему? Он выглядит как Квазимодо и тебе стыдно? Не нужно – я ценю твоё открытое сердце, и если ты так радостно принимаешь кого-то не очень красивого – то это прекрасно … Я не буду на это отвечать Да ладно. Покажи фотку У меня её нет! Как нет? Ну нет А как он тогда выглядит? Опиши хоть? Без понятия, хён Ты не знаешь, как он выглядит? Вообще не догадываюсь Это…. Странно. Да, странно.

***

Ои! Ои! Ри-я! Мне скучно! Прости, дай мне пять минут Т_Т Всё. я здесь Что случилось? А что ты делал? Оформлял новость на сайте О чем? Тупая политика -___- Не любишь политику? А что там любить? Кучка уродов обманывает людей, втирается им в доверие, получает власть, а потом творит какую-то ересь. Одна грязь Согласен, но иногда бывает забавно Не знаю, не вижу ничего забавного Ну, к примеру, если ты начнешь анализировать их поступки, то сможешь строить догадки о следующих шагах. Предполагать развитие событий – это интересно … Я забыл, что ты аналитик. Теперь вспомнил, спасибо хД Кстати, почему тебе скучно? Ты не работаешь? Разве планктон не должен сидеть в своём аквариуме? Неа. И прекрати меня так называть! Ок-ок И почему ты дома? Сказал, что заболел и взял отгул Валяюсь в подушках, смотрю «Как я встретил вашу маму» и ем мороженное сразу из трех ведер *_* Сразу из трех? А не боишься на самом деле заболеть? Ох, малыш, какие-то полтора килограмма мороженного мне не навредят Ри? Сынни? Кхм, да, прости, я отвлекся Йя! От меня? Как так можно? Я собираюсь на собрание в офис просто Разве ты не работаешь дома? Да. Но собрания у нас в офисе. Мне нужно появляться там раз в месяц Ааа Как сложно Стоп. Ты уже ездил на работу. Я вспомнил. Мы с тобой месяц переписываемся что ли? Выходит что так… Я съём за тебя праздничную ложку мороженного!! Отлично!

***

ХЁН! ХЁН! ПАНИКА!! ПАНИКА, ЧТО ДЕЛАТЬ? Что случилось? Хён, он назвал меня м а л ы ш о м ! Что делать? Кто назвал? ДЖИЁН! Аа… Тот «просто переписываюсь»? Да >_< Ну назвал и назвал, делов-то Хёёёён Т_Т Ри, я тут как бы пытался подкатить к Хёрин Ты не в тему Всё. Ты теперь Малыш. Живи с этим Ок Т_Т
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.