ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон Что значит 26?? Ты же говорил тебе 25?? У тебя был День Рождения, а ты мне ничего не сказал? И я послал тебя в дурацкий аквариум Т_Т Я бы придумал что-то лучше, если бы знал! Это не честно Т___Т Эй, ну технически, у меня ДР – сегодня. Так что он наступил в аквариуме) И поверь, такой подарок меня ВПОЛНЕ устроил))) Но ведь это не подарок даже был! Подарок на день рождения нужно планировать заранее, продумать,чтоб крутой вышел… Да ну тебя((( Малыш, ну не обижайся)) Сынри? Ну малыш Ри-Ри, не дуйся! Давай так – если я как-то смогу тебе помочь – то рассчитывай на меня, и это перекроет мою вину)) *боже на меня еще не обижались из-за того, что я не сказал, когда меня поздравить хД* И да, запомни, 18 августа =)

***

Йоу, Джиён! Ох, чтоб тебя, Сынри! Почему такое громкое уведомление?? Я от страха чуть сигарету не выронил! ТЫ КУРИШЬ? О________О Эээм… да? Как? Что как? Как ты куришь??? Эй, чего так долго печатаешь? Я, своими тонкими длинными пальцами достаю из коробочки аккуратную сигарету. Немного сжимаю ее, пытаясь пропустить воздух в сбитый табак. Затем подношу ее к своим пухлым губам, держу еле-еле, так, что могу уронить. И поджигаю ее зажигалкой. Глубоко вдыхаю тягучий дым и выдыхаю, запрокидывая голову назад. Сынри? Ты там кое-что делаешь и потому молчишь, или да..? ;))) ЧТО Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛ?? ЛООООООООООООООЛ Ты спросил, как я курю – вот, не благодари)) Я не это имел в виду хД Я говорил о том, как ты можешь курить, если ты танцор? Дыхания хватает? Не жалуюсь)) В общем, чего я писал-то Джиён, сюда кто-то хотел зайти! Сюда? На крышу! Ты на крыше? А, да… Ты сказал, что можно и я пришел Я хотел поговорить с родителями Ну о том о чем мы говорили Ооо, молодец! И как все прошло? Не знаю, я еще не звонил! Ну так звони! Я… боюсь Ты странный Это так ты представляешь моральную поддержку? Я понимаю, если бы ты боялся звонить, потому что знал, что твои родители гомофобы, или если бы они выгнали тебя из дому. Звони давай Ну хён Т_Т Я знаю, где ты. Сейчас приду и заставлю! Я закрылся здесь =РР У меня есть запасной ключ =РР Э? Не честно! Звони!

***

Ои, Ри! Чего ты молчишь?

***

Ри?

***

Всё. О, вернулся! Поговорил! И как? Я дурак, а ты был прав А еще я довел маму до слез фразой о том, что думал, что она меня ненавидит Ты ее успокоил? Не я Папа А ты чего? Я ТОЖЕ ПЛАКАЛ, ОК? Ри-я)) Не нужно смеяться, ладно? Тебе сейчас нужно это *обнимашки* Хёёёёён Т___Т

***

Джиён! Джиён! Спасай! Ну Джи! Джиииии!!! Ох, ладно, что? Что значит «ладно»? Почему вот два дня назад я был «хёном», а теперь я какой-то Джиён? =( Джиён мне нравится больше, чем хён Не о том речь Слушай, помоги мне придумать? Что? Мой хён, наконец, добился девушку, за которой ухаживал уже не знаю сколько времени Ну? И хочу как-то их поздравить)) Подарить что-то, или типа того Но чтоб это было уместно, интересно и ненавязчиво И весело Вот что можно? Хм… Подари им меня =) Э? Я по средам веду как раз уроки индивидуальные) Для пар Можешь подарить им урок Точнее, я проведу урок для них от тебя Даже скидку тебе, милашке, сделаю =)) Не знаю, не уверен… Почему? Ёнбэ-хён не особо в восторге от латины… А девушка его? Думаю ей понравится… Запомни, в таких вопросах сначала должно понравится девушке – а потом парень начнет получать удовольствие тоже, понимая, что это его влияние =) Ты сейчас о танцах? Да) Маленький извращенец) Подумай, если что – дай хёну мой номер – договоримся о времени) О нет, так он не пойдет) Я должен его поставить перед фактом – тогда будет нормально)) Иии..? Но ведь… так хён увидит тебя И ты увидишь его! И он может рассказать всякой ерунды!!! Если он придет ко мне на урок – ему будет некогда рассказывать о тебе ;) Уж поверь) Я строгий учитель;))) Среда говоришь? Да, среда) Я спрошу, не заняты ли они Хорошо)

***

АХТУНГ! АХТУНГ! Его двоюродный брат придет ко мне на урок!!! <Что? ОМг, брат Рири придет с девушкой учиться танцам Внезапно А кто это придумал? Я Слушайте Вопрос Мне расспрашивать что-то о Рири у его брата? ДАВАЙ КОНЕЧНО! Аргументируй? ТОГДА ЕГО БРАТ ПОДУМАЕТ, ЧТО ТЫ СТРЕМНЫЙ МАНЬЯК И ЗАПРЕТИТ СЫНРИ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ И ТЫ НЕ БУДЕШЬ ДОСТАВАТЬ НАС СВОИИМ ПОСТОЯННЫМИ НЮНЯМИ! Хёёёён Т_Т В принципе я бы даже согласился с Сынхёном, если бы не одно «но» Никто не может подумать, что Джи маньяк после того, как увидит его Никто И это говорит человек, который… Напомни, что ты там чудил? Не нужно! Вот-вот То-то и оно! Не знаю тогда, сам решай А НА ЧЕРТА ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЕГО БРАТОМ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С СЫНРИ? Ну я же не уверен, что он хочет встретиться А СПРОСИТЬ? ДЖИЁН ТЫ ТРУС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.