ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон Хён! Ты онлайн! Хён? Хён? Хёёёёён! Ну расскажи мне, как все пршло! Прошло* Как потанцевали? Ты устал? Он много вас гонял? А что вы учили? Он тебя ругал? ТВОЙ ТАНЦОР ПОДКАТЫВАЛ К МОЕЙ ХЁРИН! К МОЕЙ! У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ! Что? Что слышал! Да бред Я не слепой, Сынри! Он же гей! Ну видимо, не до конца ОЙ КАКОЙ НЕУМЕСТНЫЙ ЭРОТИЗМ ВЫШЕЛ!

***

Ты подкатывал к Хёрин? О______О Нет! Я же объяснил ему потом всё в туалете!

***

Он говорит, что не подкатывал к Хёрин А ты уже пошел и настучал, да? Мелкая сволочь, годы тебя ничему не учат!!!! Но мало того: он докатывал КО МНЕ! КО МНЕ, ПОНИМАЕШЬ! Да ладно 2!

***

ТЫ ПОДКАТЫВАЛ К ЁНБЭ?? К ЁНБЭ?? К МОЕМУ БРАТУ? К МОЕМУ БРАТУ-НАТУРАЛУ? К МОЕМУ БРАТУ-НАТУРАЛУ С ДЕВУШКОЙ? Да не подкатывал я ни к кому! Тебе так нужно меня к кому-то пристроить или что? Мне Ёнбэ сказал! Я же ему все объяснил! Манера общения у меня такая! И всё! Вот спроси его, что он имеет в виду под ПОДКАТЫВАЛ

***

Как он к тебе подкатывал? И к Хёрин? «Конфетка, сладкая, красотка, плавнее бедром, нежнее, зайка!» !!!! И плевать, что он мне потом объяснял, что он так со всеми говорит – я не поверю! А с чего он тебе кстати это объяснял? Потому что я его собирался побить ЧТО? Я надеюсь, ты этого не сделал? Выдохни, я не трогал его кукольное личико НЕ РАССКАЗЫВАЙ МНЕ О НЕМ НИЧЕГО!!!!! Вы странные. Он тоже начал так говорить, когда я сказал, что ты одного с ним роста Упс… ЁНБЭ! Ёнбэ-хён! А с чего ты его ударить-то хотел? С того, что он начал подкатывать ко мне!!! Как? «Мишутка, уверенней шаги, милый, медвежонок» АХАХАХА АХАХАХАХААХААХААХАХ МЕДВЕЖОНОК АХАХАХ Я ОРУ Сынни, ты рискуешь Обожди Я пойду ему поору! Сынхён!

***

МИШКА МЕДВЕЖОНОК! ОМГ ТЫ ПРОСТО ЛОЛ НЕЧТО А ему почему-то не понравилось хД Я даже не знаю почему =)))))))) Я не подкатывал к нему! Я просто так общаюсь Всегда? Нет Оно само проявляется Периодически Но на занятиях почти всегда хД Почему «мишка»? Он не мог поставить ноги как следует Ёнбэ? Ёнбэ не мог поставить ноги??? Он видимо был слишком увлечен слежкой за мной Слежкой? Чтоб я не облапал его красотку)) *это как бы моя работа* Я могу переслать это Ёнбэ ;) Перешли, и на следующем занятии он меня ни за что сделает евнухом =)))) Следующее занятие? Ну да, а он тебе не сказал?

***

ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ НА ЛАТИНУ? Черт бы тебя побрал с этим уроком Хёрин понравилось, она чуть не пищала Особенно после того, как пришла другая тренерша, Черин кажется, и они с Джиёном станцевали вместе Типа пример, как нужно Как я мог отказать?(( Хён, ты такой милашка))

***

Как ты вообще дожил до 26ти с такой манерой общения? Что? Ну я о том, что ты говорил? Ооо, ну это весело в общем да)) Веселее всего было с Дэсоном! О, расскажи!

***

Хён, всего один вопрос Так он что такой вот весь сладкий сладкий? Розовых стринг не видел ХЁН! Лол, нет, не сладкий. Просто ко всем так «мило» обращается А, ну ок) Кто-то всполошился хДД Тсс!

***

В общем, мы с Сынхёном познакомились с Дэ в универе И как-то так вышло, что почти сразу после знакомства мне пришлось уехать То ли соревнования, то ли что-то такое Не помню Ну короче, месяца два меня не было Ничего себе соревнования О_О Ну я не помню, что там было Ну и в общем Пока меня не было, они начали встречаться Ну такая знаешь самая первая стадия Когда вроде уже и отношения, но че-то как-то неловко и тд И я возвращаюсь Нечто а-ля, а вот и я в трусах и шляпе Я надеюсь, это просто присказка хД Ну и я ж соскучился Два месяца меня не было Давай обниматься, кричать, Сынхённи. Зайчик мой любимый утютютю Ну все такое И? Я думал Дэсон мне все волосы повырывает хД Ахаха да? Сначала хён ржал Он думал, что Дэсонни шутит Потом он понял, что это не шутка и начал его отрывать, при этом уже плача от смеха А как он понял? Что ж тут непонятного, если я орал, как будто мне руку отрезают хДДД Дэсон потом еще месяц на меня косился недоверчиво хД Потом понял, что с Сынхёном я никогда мутить не буду и успокоился) Принял, так сказать) В общем, это одно из воспоминаний из нашей «копилки» хД Я часто его вспоминаю, когда Дэ говорит, что ни разу не ревнивый Он тоже меня часто им подкалывает)) Вы веселые)) А то))

***

Но знаешь, что я тебе скажу Что? Он вообще не твой тип! ХЁН! МОЛЧИ! Заблокируй меня, если сможешь ;) Вот вообще не твой Он не выше тебя – дай бог чтоб не ниже Хрупкий такой весь на вид Но кстати сильный Ну хёёёёён ТТ Ты же знаешь, что мне интересно Но это не честно ТТ Прикинь, он на мне показывал поддержку! Чтоб я понял, как держать Хёрин! Он тебя поднял? Да И он хрупкий? Я сказал хрупкий на вид – ну он реально как кукла на шарнирах Худой и руки ноги во все стороны гнутся О как Я знаю, о чем ты подумал ;)) Я проигнорирую… Проигнорирую и уйду. Да? Да Не хочу ничего больше знать Ну ладно пока Иди спи И ты не узнаешь Что он абсолютно не твой тип Не твой тип... ...но точно тебе понравится! ХЁН! Спокойной ночи, братишка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.