ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон Ты спишь? Скажи что ты не спишь! Мне надо побомбить, а Ёнбэ танцует с Хёрин! Проснись Джиён! Что? Что случилось? Ты спал? Да Ой прости, ладно ... Ты шутишь Ты меня разбудил чтобы сказать "иди спать" Помереть хочешь?? Что там? И почему ты не спишь? Я в клубе!!!! Так танцуй - откуда столько нервов? Я только что Встретил Своего БЫВШЕГО! Ты представляешь??? И? Чего такая бурная реакция? Подкатывать начал? Нет! Ааа, так ты потому истеришь? Нет! Я что? Я не истерю! Да да да Ок, вторая теория: он наоборот понтовался перед тобой своей новой парой? Нет! Ну так а что тогда? Он вел себя как раньше! Как будто, я все еще с ним встречаюсь Прикинь? Как раньше - это как? Как какая-то повернутая на мне сволочь! Что ты здесь делаешь? Уже поздно С кем ты пришел? Бла бла бла Я его из-за этого и бросил А он тут нарисовался и опять Господи, ну надо ж понять, что если я ушел, так это не просто так Он собственник? Ох, еще какой, ты себе не представляешь Уж поверь кто-то, а я понимаю хДД Тоже такие были у тебя? Нет Я - такой Ну по тебе этого совсем не заметно! Ты не такой! Но я ведь тебе и не парень ;) Нет, ну я уверен, что ты все равно не так ужасен, как он Мне иногда казалось, что он меня убьет и мумифицирует Зато я точно буду больше ничей А я так не могу Если я сказал, что пошел гулять с друзьями Значит, я пошел гулять с друзьями Я же не сказал "я ушел и не вернусь", так ведь? Какого хрена мне названивать Писать смс Где ты Где ты ааа паника хДДДД И тут прикинь Я сижу на баре И тут выплывает из тумана Честно, я сначала подумал, что он за мной следил Потом понял, что это все таки совпадение Но напугал он меня знатно Джиён? Джиён! Ну где ты Джиён? Да что ж такое-то? что за день такой?

***

Джиён Что это? http://2.bp.blogspot.com/-LIOG-UYdszU/UnUfCP9QNMI/AAAAAAAAANU/oKqdFmZvAEY/s1600/sex-on-the-beach.jpg Я не знаю =))) Не знаешь? Без понятия =) А почему бармен пришел, поставил это передо мной и сказал ваш "Секс на пляже" от Джиёна? Хмммм, вообще не отстреливаю) Может там в клубе есть какой-то Джиён, который сейчас тебя напоит и начнет подкатывать? Ты ему скажи, что у тебя уже есть Джиён и второго не нужно))) Ох, да перестань ты хД Собственника он мне демонстрирует хД Давай Колись, как ты это сделал? Я понимаю, что ты позвонил в клуб и заказал Но как ты узнал, какой клуб? Лол, Сынри, как ты все усложняешь))) Бери проще ;) Ты тоже случайно здесь и по тому, что я сижу на баре и не отрываюсь от телефона определил, что это я? О____О Где ты? Хахаха. Тебе не быть спец-агенстом) Все горааааздо проще Я написал Ёнбэ и попросил его купить тебе коктейль от меня Всё просто =) Ёнбэ? Откуда у тебя его номер? Эм, ну он как бы занимается у меня танцами Значит у меня есть его номер) И зачем это? Чтобы ты расслабился и отдохнул =) Ты же в клубе в конце концов Оторвись, малыш ;)))

***

Как влюбляются слепые люди? Вот как? Они же не видят Нет, я понимаю, что живут не с внешностью, а с характером И может они даже лучше, чем мы простые люди Потому что они не смотрят на то, как человек выглядит Сынри, пол четвертого утра, ты что? Ой, ты спал Прости Мне после 5ти коктейлей захотелось поговорить Или после шести Не помню Почему ты не на танцполе? Я в лаундж-зоне Я танцевал А потом подумал про слепых, и вот мне нужно было это с тобой обсудить Ясно Ну так вот Я говорил Возможно они даже лучше нас Потому что любят своего человека не за мордашку, а за слова, поступки, характер Но как это так Любить кого-то и не знать, как он выглядит? Вот даже не представлять Это страшно Наверное, я не могу вообразить это Особенно сонный Но не понимаю, что страшного Ну, вот ты даже не можешь описать человека, который тебе нравится Как так Разве это не грустно? Не обидно? Я бы не выжил слепым уже из-за этого Ладно Прости, что разбудил Больше не буду Спокойной ночи, Джи Спокойной, Ри Сынри-а, иногда у меня чувство, что я слепой Из-за тебя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.