ID работы: 4499117

01018888457

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Burrito Storm бета
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 136 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Жирный - Джиён Простой - Сынри Курсив - Тэян КАПСЛОК - ТОП Жирный курсив - Дэсон Итак... Итак? Я съездил в твою звездную долину Сонам! Да ладо?? Да, ко мне приехала сестра в Сеул и я потянул ее туда Нормально добралиьс? Ага Ну... ну и как вам? Это было... ШИКАРНО! Я в полном восторге - там так красиво, спокойно Я обычно люблю что повеселее, но тут... тут я просто растаял Особенно та звездная комната И телескоп Очень круто, что они делают ночные экскурсии* Ханна, правда, не дождалась и заснула Видимо, не ту компанию я выбрал =) Почему не взял с собой Ёнбэ? Я ж не самоубийца Э? Ну это романтическая (почти) поездка. Ёнбэ взял бы с собой Хёрин, и я был бы третьим лишним Я всегда третий лишний, как мы с парнями идем гулять хДД Ну это же не то)) Хёрин все же девушка)) И? У вас есть какие-то общие шутки, приколы С Хёрин так не выйдет - надо думать, что ты говоришь) А. в этом плане Возможно да Зато сестра привезла кучу, просто тонну домашней еды *_* Я уже набрал 2 килограмма хД Кто-то скоро станет пухлым =))))))))))))))) Видим, твоя мама хорошо готовит) Еще как! Пальчики оближешь)))) Я не против ;) Э? Нандэмонай) С чего на японский перешёл? ^__________________^ Джиён? Эм, ладно Кстати о Ёнбэ Почему у него не было занятий? Он меня достал! Говорил, что Херин ходила в печали, и он требовал с меня ответ на вопрос: "Куда девался твой тренер" Я ему сказал, что ты вообще-то их тренер, а не мой, но ему было плевать Твой тож ;) Мы ездили на море На полторы недели))) ак и вышло, что выходныедва раза выпали)) Ты так странно сегодня пишешь, хён Хёёёёёёёён ^___________________^ Когда вернулись с моря? Куда ездили? На Чёджу Люблю Чёджу Чёджу форэва Хён хДД Вернулся час как - у меня что-то с телефоном случилось Он не включался Т___Т Мне приходилось просить у парней телефоны, чтобы делат ьфоточки для своей инсты Теперь где, чтоб скинули Жду Что "Жду"? Жду, а не где Хён, ты выспался? Ты такой милый, когда говоришь "хён" I love it love it love it oh my god Ah! Видимо, не выспался Сегодня был секс на пляже Мммммммм Хочу еще Эммм, я понял, ты очень устал Проспись, а?)) Хочу еще!!! А ты? Что я? Ты и секс на пляже. Хочешь? Не знаю Как-то никогда не пробовал ТЫ чтоооо Это так сладко =Р Почему не пробовал? Ну не знаю Как-то это... Странно Не особо правильно Не гигиенично И наверное, просто никто у меня такого желания не вызывал Господи, Джиён, что мы обсуждаем Сынрррии ? Сынни-аааа ?? Ри-яя.... Да что? Секс на пляже - Это коктейль... Я говорил про коктейль. Сок, ром, ликерчики Рири? Чего молчишь? :))) Я просто... всё хён, забудь Так почему ты никогда не пробовал КОКТЕЙЛЬ секс на пляже? Просто не приходилось)) Он такой вкусный? Отличный просто Немного девчачий Но... Я могу тебе сделать, если хочешь ;) У меня это отлично получается =РР Э? Секс на пляже Коктейль? Коктейль Точнее и коктейль Точнее - сначала коктейль =Р Джиён? Джи?

***

Хён, хён, хён Паника Скандалы Интриги Расследования Что опять такое? Джиён вернулся! И? Надо было так орать? Хён, хён, он наверно пьяный Ваааау. Взрослый парень пьет, ух ты Он рассказывал про секс на пляже! С кем? НУ ВОТ ТЫ ТОЖЕ КАК Я ПОДУМАЛ Ахахах а он про коктейль?))) Да, и я Я такой дурак ТТ Я не понял А потом было поздно и он уже шутил надо мной И правильно, тебя надо троллить Это всё? Нет То есть да Просто решил сообщить, что занятия у вас будут.

***

*пересылаемые сообщения* Джиён? Что это? Я не помню, как я ему эт отправлял ТТ Почему вы разрешили мне выпить перед самолетом? А вдруг он теперь думает, что я извращенец? А ЧТО НЕТ? Сынхён! НЕТ НУ ЗАБАВНО ТЫ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ НО Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ НЕ СТАЛ ТАК ПРЯМО ГОВОРИТЬ ЧТО ХОЧУ ЕГО ТРАХНУТЬ НО У ТЕБЯ СВОИ МЕТОДЫ ТЕБЕ ВИДНЕЕ Т_____________Т Джиён, просто скажи, что шутил пьяным И всё Но... Это не проблема. Да? ДА ДЖИЁН, А ТЫ ШУТИЛ? ИЛИ НЕТ? МНЕ ДЛЯ СПРАВКИ Иди нахрен, хён ЗНАЧИТ НЕ ШУТИЛ))))))

***

Сынри, я хочу извиниться Я был пьяный и уставший с самолета. Честно, не знаю, о чем были те сообщения Надеюсь, ты не понял меня не правильно Всё нормально =)

***

Хён. Помнишь, я тебе вчера рассказывал полную историю про секс на пляже Ну? что он тебе еще предлагал? В общем я был прав - он просто был под градусом. Он извинился, и попросил не понимать его не правильно Ну вот и все - а то раздул истерику: о боже, он правда ко мне подкатывал, о боже хД Хён Что? Я расстроен -____- Э? СЫНРИ, ТЫ ЖЕ МНЕ ВЧЕРА ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.