ID работы: 4499418

Еще чуть-чуть из его жизни

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
— Шерлок! Джон, уронив пакеты с продуктами на пол, во все глаза смотрел на развалившегося на диване детектива. Тот вытянулся во весь рост и сладко жмурился, уставившись в одну точку. От оклика Уотсона он встрепенулся и лениво перевел взгляд на него. — Что такое, Джон? — мурлыкнул Холмс, дернув ушами. — Ш-шерлок. У тебя уши! — Отличное замечание, Джон. Еще чуть-чуть потренируешься и будешь замечать менее очевидные вещи. — Нет, Шерлок! У тебя кошачьи уши! И… хвост? — бывший военный протер глаза, боясь, что у него начались галлюцинации, но кошачьи признаки никуда не делись. — А, ты про это, — детектив подергал за уши и вильнул хвостом. — Неудачный эксперимент. Хотя результат есть, а, значит, его нельзя назвать неудачным. Непредсказуемый результат — вот отличное для этого сочетание. — И долго. ты будешь таким? — Мрр?

***

— Шерлок, нельзя рвать обои! — Джон за ворот рубашки оттащил от стены Холмса. — Миссис Хадсон тебя убьет, если ты что-нибудь с ними сделаешь!

***

— Шерлок! Не лезь в форточку, есть же дверь!

***

— Шерлок, отойди от кошачьей мяты. Нет, ее есть нельзя.

***

— Шерлок, зачем ты лег мне на колени? Шерлок?!

***

Холмс сел на кровати, держась за голову. Она болела так, словно Шерлок всю ночь провел в клубе. Хотя он вообще ничего не помнил, так что эту версию отрицать было нельзя. Джон был на кухне. Детектив подошел к нему и, положив руку на его плечо, попросил сделать чай. — Шерлок, осторожнее. У меня очень болит спина, — доктор вздрогнул от неожиданности. — Спина? Почему? — Кот поцарапал. — улыбнулся Уотсон, унося к камину две кружки с чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.