ID работы: 4499558

История Тейлз-Долла

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Легенда о Тейлз-Доле.

Настройки текста
      Фиолетовый волк поёжился от очередного странного звука. Он с тигром Вайтом уже три дня искали…   — А кого мы ищем-то? — Вайт хитро блеснул глазами. — А может ты не знаешь, кто он? А?        Тигр уже два часа выносил мозги своему товарищу. Тот лишь тяжело вздохнул:   — Эх, Вайт! Он просил не называть его имя, даже под страхом казни. — волк опустил глаза.  — Он помог мне сбежать из кутузки, понимаешь? Я не могу выдать его!       Тигр лишь пожал плечами:   — Старик, мы же в одной упряжке! Я храню тайны своих клиентов. Разумеется, за должную плату. — альбинос дёрнул ухом и стал отмахиваться от приставшего к нему комара.  — Вот твари! Тут солнечного света не бывает, а им хоть бы хны!        Вдруг все замерли: раздался душераздирающий вой, но потом он перешёл в жалобный скулёж, а потом вовсе стих. Тигр поёжился: - Ч-что это, Вулф? — волк и сам был в шоке, но всё же ответил: — Это Чёрный Шак. Только он может так… Выть? — Вайт в ответ только грустно ухмыльнулся:  — Воем это не назовёшь, это скорее крик. О! А ты что, в страшилках разбираешься? — тигр очень любил пощекотать нервы себе и окружающим. И работа у него была подходящая: он грабитель и наёмник. Убивать не убивал, но запугать мог. Из оружия у него только пистолет и собственные когти. А такие обстоятельства, да ещё и в самом страшном месте Мобиуса! Мистическая зона на безымянном острове! То, что доктор прописал! Хорошо, что он нанялся этому чокнутому в проводники. Но Вулф пытался перевести разговор на другую тему.   — Слышал новость? Метал Соник свихнулся, сбежал от Эгмана и теперь где-то затаился. И кто его только чинил после последней схватки? Роботник его просто не успел бы отремонтировать, да ещё и «Выключатель Неповиновения», или как его там, явно выдран с корнем, хех! Теилз не стал бы, разве только какой-то аноним. Или ГАН что-то химичит, а? — волк был воспитан в лесных поселениях, и это сильно сказывалось на его речи. Он не был словесным титаном, но описать что-то вполне мог. — Как думаешь, Вайт?       Тигр встрепенулся:  — Не, вряд ли. Я думаю, а не скоротать ли нам время за какой-нибудь страшилочкой? — волк только вздохнул: переупрямить альбиноса было невозможно.   — Тебе про лошадь с черепом вместо головы? Или про Жуть-Со-Священного-Двора? А, я знаю! Слушай.       Раньше здесь было солнечно и тепло. В те времена построили замок — Замок Варх. За него… Вайт, ты слушаешь? Так вот, значит за него началась война, и погибло много воинов. Когда война кончилась, какой-то там предводитель решил сделать из них чучела.       Он поручил… НЕ СПАТЬ, ВАЙТ!!! Он поручил работу палачу, видно он хорошо разбирался во внутреннем мире мобианцев, хех!.. Ну значит остатки собрал палач и приступил. Фу! Даже фантазировать противно! НЕТ, ВАЙТ, Я НЕ СТАНУ ОПИСЫВАТЬ ЭТО! Через несколько дней появилось страшное чудовище: двухвостая лисица со стеклянными глазами и безо рта. Она… ПОДЪЁМ!!! Она носила чёрные перчатки, пальцы были сшиты… Да, ещё нацепила чёрный плащ и кожаные сапоги. В лоб была вделана антенна с кристаллом, а густой мех на груди… ВАЙТ! Был испачкан кровью.       Вот, сперва эта штука расправилась с палачом, потом горничную хватил удар, а затем кто-то в ужасе выпрыгнул в окно. И вот все из этой зоны бежали, оставив на попечение разной нечисти. Кстати, из замков уцелел только Замок Варх. Должно быть, этот… ЗЛИАН РЕУАП тьфу, язык сломаешь! Зачем ему только такое странное имя? В общем хорошо заботился о замке. Кстати, его до сих пор можно видеть, только теперь он — Теилз-Долл.-       Тигр же уже давно мирно похрапывал. Но они и не подозревали, что всё это время за ними следили.  — Значит друг… — шёпотом, чуть слышно проговорил кто-то.  — Ладно… Посмотрим…       Фигура в плаще резко развернулась и пошла в самую глубь мистической зоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.