ID работы: 4499558

История Тейлз-Долла

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда взойдёт кровавая луна... Часть 2. Неизвестный.

Настройки текста
…Чёрный Шак жалобно скулил и жался к ногам хозяина, а Мудди-Дуу никак не мог отдышаться. Кукла о чём-то задумалась, а Меха Соник нарезал по комнате круги как зверь в клетке. Никто уже не помнил, как они вернулись в мрачный замок… Всё происходило в ужасной спешке… Робот резко повернулся к лису и посмотрел на его верную собаку. Пёс жалобно скулил и пытался забраться хозяину на колени, рискуя переломать ему кости.  — Он до сих пор не отошёл? — спросил металлический ёж, не отрывая взгляда от испуганной ищейки. Тейлз-Долл покачал головой.  — Нет… — Лис положил руку в чёрной перчатке на голову пса, пытаясь успокоить его. — И это не удивительно, если представить ЧТО он увидел… *** В зарослях терновника мелькали две пары светящихся, как фонари, глаз. Через колючки пробирались два баргейста — Шак и Мудди. Оба — легенды мистической зоны. Один может пробивать стены, а другой — становится Чистой Энергией. Казалось, им нечего боятся… Вдруг ищейка остановилась и фыркнула: запах крови становился просто невыносимым. Заросли оборвались, и собаки увидели залитую лунным светом поляну. Это было бы ничего, даже красиво, если бы не один нюанс: по всей поляне валялись умерщвлённые самыми разными способами мистические твари… Был даже бонний которого, казалось бы убить невозможно, так как он и так представляет собой оживший труп лошади… Но самым страшным было то, что среди трупов был другой баргейст: кто-то надел на его шею петлю и задушил… Мудди и Шак старались не смотреть по сторонам. Они всегда думали, что в крови нет ничего необычного — они и сами не раз загрызали крыс и мелких мистических животных, но сейчас было что-то не то… Шак резко остановился, ощетинился и зарычал. Посреди поляны, на покрытом мхом камне кто-то сидел… Различить точно кто это не удавалось: он сидел в тени, под высохшим деревом. Ищейка оскалила зубы. Незнакомец громко, зловеще рассмеялся… Мудди-Дуу зажмурился и прижал уши. Он не видел, что дальше происходило. Только услышал, как жалобно заскулил Шак. Когда гончая открыла глаза пёс лежал, не в силах что-либо сделать. Над ним нависла та самая фигура… Мудди залаял и вцепился в руку неизвестного. Тот чертыхнулся, и отодрал баргейста, но гончая так просто сдаваться не собиралась. Незнакомец замешкался — Мудди подбежал к собрату и толкнул его носом. Ищейка пришла в себя, но всё ещё дрожала от страха… Надо бежать… *** Тейлз-Долл и Меха Соник наконец отмыли Лошадь Хель. Предвестница смерти уже смирилась с таким отношением. Вдруг из зарослей стрелой выбежали гончая и ищейка. У них сбивалось дыхание, шерсть свисала комками… Баргейсты схватили куклу за плащ и куда-то потянули. Лис, конечно упирался. Но в зарослях уже маячили пара красных огоньков… Ветки хрустели… Лис невнятно промямлил:  — Б-б-бежим, Меха!.. — а дальше… Всё размыто… Роща смерти, пустошь, тропинка к замку… *** Кукла смотрела на потрескивающие в камине поленья. Робот так и стоял, не отрывая взгляд от Чёрного Шака. Он обязательно узнает, кто же это был!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.