ID работы: 4499558

История Тейлз-Долла

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда взойдёт кровавая луна... Часть 1. Кладбище.

Настройки текста
— Меха… — Тихо позвал Тейлз-Долл. Никто не ответил. Собаки зарычали, а лис ощетинился: происходило что-то жуткое… Кусты за спиной зашевелились, но когда фантом обернулся никого не заметил. В это время Чёрный Шак и Мудди-Дуу пятились, прижав уши. И вдруг, над самым ухом лиса раздался грубый голос:  — Доллыч!!! — сказать, что кукла испугалась — ничего не сказать. Ещё никогда никто не видел, чтобы так быстро забирались на дерево…. А посреди кладбища стоял вымазанный в саже, грязи и смоле, но всё же ДОВОЛЬНЫЙ Меха Соник. Он сжимал что-то большое, не менее грязное и отдалённо напоминающие лошадь. Это что-то отчаянно вырывалось, пыталось лягаться и беззвучно открывало рот, стараясь укусить вцепившегося в его шею робота. А тот с таким видом, будто только что задушил Немейского Льва, смотрел на бедную куклу. После созерцания такой картины, психике Тейлз-Долла был нанесён хороший такой ущерб…. И ещё больший ущерб принесли последующие слова робота:   — Доллыч, я Хэлечку поймал, можно её оставить? — даже псы смотрели на Меха Соника как на сумасшедшего. Даже мирно пасшийся бонний недовольно всхрапнул, ударил землю копытом и, гремя костями, ушёл искать себе другое место. Поспокойней. А лис тем временем спустившись с дерева, разглядывал «добычу» робота. Кое-как протерев своим фирменным красным плащом морду животного, он обнаружил оголённый лошадиный череп. В глазницах горели жёлтые глаза, которые, казалось, следили за каждым движением. У «лошадки» было только три ноги, четвёртая была отрублена. Страшное существо, что уж говорить? Вскоре, благодаря усилиям куклы, была очищена и шея (которая оказалось вполне нормальной). Выяснилось, что у лошади тёмная шкура с фиолетовым отливом. Пока Тейлз-Долл старался, оттирал, Меха Соник крепче обнимал несчастную лошадь — призрака за шею, и хвастался тем, как же он её поймал. — …А она: ПРЫГ! А я РАЗ! А она — лягаться! И меня в камин: ШНЫРК!.. — Из такого описания, честно, мало что понятно… Но как-то медленно, незаметно робот перешёл на совсем другую тему:   — А ты знаешь, как мне хорошо на воле?! Мне выбраться помог волк Вулф! Он очень хвОстливый… —  — Хвастается? — поинтересовался лис, разглядывая призрака.  — Нет, хвост у него такой мохнатый и длинный!.. — Ответил робот, обнимая вырывающуюся Лошадь Хель — А ещё, он очень матёрый…  — Бывалый? — Робот только отмахнулся:  — Да нет! Ругается как сапожник… — Лис достаточно быстро понял, что Меха Соник немного не так воспринимает некоторые слова… Мудди и Шак с интересом наблюдали за роботом и куклой. При том гончая наблюдала с куда большим увлечением, чем ищейка. Наверно потому что у Мудди память — тридцать секунд. И неудивительно: ему всего десять лет! По меркам баргейстов это мало. Он ещё щеночек. Вот Шаку — триста. Вдруг ищейка принюхалась, и с тревогой огляделась: что-то пахнет… Нет… Что-то просто ВОНЯЕТ кровью. Тревожно гавкнув Мудди-Дуу, он посмотрел в чащу леса… Они ОБЯЗАНЫ выяснить, что это….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.