ID работы: 4499558

История Тейлз-Долла

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда взойдёт кровавая луна... Часть 5. Демон EXE.

Настройки текста
Через заросли терновника пробирался Меха Соник. Он не знал точно куда ему идти, но чувствовал что только одно создание может помочь ему избавится от кошмаров… Колючки оборвались, и робот увидел залитую каким-то слабым кровавым светом заброшенную постройку. Меха посмотрел наверх, на небо. Луна была красного оттенка, если приглядеться, то можно было различить на её поверхности какой-то причудливый рисунок.  — Ты всё-таки пришёл… Ха-ха!.. — приглушённый шёпот и хрипловатый смех… Посередине алтаря, на большом камне сидел сам демон смерти. Рядом с ним стояла тощая гончая с пустыми глазницами. Пасть была жутко перекошена, спина окровавлена, а одна лапа сломана… Роскошная грива была вся в грязи, и просто свисала колтунами… ''Это же Мудди-Дуу! О боги, что этот демон с ним сделал?!'' Баргейст был больше похож на труп. Робот с жалостью проводил взглядом гончую, которая убежала, стоило демону щёлкнуть когтями… Скелет повернул голову в сторону киборга.  — Ну? Как тебе моя новая игрушка? — Он слегка склонил голову набок и посмотрел на собеседника. ''Этому демону надо дать имя!'' Взгляд скелета проникал в самую глубь души, распознавал самые сокровенные тайны… Но одновременно он незаконченный, ему нужно тело, только зачем? Он как паразит… Чем же он питается?.. — Ха-ха-ха!!! Ты верно мыслишь, приятель!!! — в одну секунду демон оказался рядом с Меха Соником. Робот отшатнулся. Демон — как файл установки… Внедряет свои данные в носитель! Да! Этот файл называется… ''EXE… Демон Эксе, точно!'' Скелет рассмеялся. — Эксе?! Ха! А что?! Звучит!!! — Эксе глянул прямо в глаза робота. — Но ты все равно умрёшь!.. Меха чувствовал, как тело перестаёт его слушаться… Эксе улыбался, а его глаза горели всё сильнее.  — Хм… Твой страх! Он такой сладкий… Я не пробовал такого со времён последнего жертвоприношения!!! — Он оскалился — Я БУДУ НАСЛАЖДАТСЯ УБИЙСТВОМ ТЕБЯ!!! РЕЗАТЬ ПО ОДНОМУ САНТИМЕТРУ В ЧАС!!! Хотя… — Робот не мог двигаться… Чувства… ОН ПИТАЕТСЯ ЧУВСТВАМИ! Скелет сверкнул глазами — Тебя я убью несколько более новым способом!.. — Эксе рассмеялся: хрипло, приглушённо, зловеще… Робот дрожал, рука сама собой потянулась за кинжалом, который протянул ему демон… Меха смотрел, как скелет управляет его телом, но ничего не мог сделать… — Нежно, чуть надрезая, я не хочу убивать тебя сразу!.. — Робот вонзил остриё кинжала в подбородок, и провёл ниже. Броня не поддавалась, но лезвие нагревалось добела, плавя металл. В броне нет проводов или микросхем, поэтому больно не было. Когда он разрезал тело до конца, то принялся за ноги. Робот взвыл от безвыходности, вспарывая «родную» сталь как консервную банку. Теперь ладони, затем руки… Эксе рассмеялся. — А теперь самое интересное!!! — Меха Соник занёс кинжал над своей головой… Раскалённое лезвие прошло сквозь металл, и коснулось каркаса. Через пару секунд дело было закончено: робот выглядел так, как будто его разверзали на четыре части. Демон больше не управлял им… — Сейчас моя очередь! — Демон осмотрел робота с ног до головы. — Ох, бедняжка! — сказал скелет с несуществующей жалостью. — У тебя ушко перекошено! — Эксе неприятно потеребил ухо. Меха зажмурился, не в силах что-либо сделать. Но демон вдруг отпустил его. Киборг приоткрыл глаза, но тут же заорал от ужаса. Скелет вцепился острыми зубами в чувствительное ухо. Меха попытался оттолкнуть его от себя, но вместо этого выдрал себе слуховую микросхему: она осталась в пасти демона. На месте уха тут же образовалась чёрная дырка. Робот повалился на землю и попытался прикрыть её. Демон схватил его за руку.  — Это будет быстро!.. Он… Просто снял с робота скальп, обнажив искусную работу инженеров организации EXS-а: искусственные мышцы и сухожилия. Демон оскалился, и стал напевать какой-то мотив:  — Выбираешь белый цвет — жить тебе до сотни лет! Выбираешь красный цвет — ЖИЗНЬ БЫЛА, И ЖИЗНИ НЕТ!!! Вдруг черты демона исказились, из груди вырвался слабый стон… Сердце, зависшее в пустоте грудной клетки на пару мгновений остановилось, из широко открытой пасти ручьём побежала кровь… Скелет упал на землю, корчась от боли и ужасно кашляя. В кустах, перед алтарём горели три красных огонька… ''ДОЛЛЫЧ?!''
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.