ID работы: 4499558

История Тейлз-Долла

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровавая луна в зените. Часть 1. Спасение.

Настройки текста
*** … «Исчадию Ада» не пришлось долго гнить в камере. Как только обнаружились способности управления жидкостью, куклу пересадили в маленькую клетку, подвешенную под самым потолком, что бы не дать лису хоть одной маленькой возможности сбежать. Всё необъяснимое пугает, и гидрогинез — не исключение. Теперь бывший Наилз Паувер мог только редко, и то если никто не видит, подзывать своего маленького щенка. Тот всегда прибегал и внимательно слушал хозяина, забавно дёргая ушами и наклоняя голову. Животные не могут понимать, что им говорят, но всё-таки это был единственный друг лиса. Единственный на целых триста лет… *** Демон скорчился, но всё-таки встал на ноги. Он чувствовал гнев и отвращение к этим жалким смертным, которые даже не имеют нормальной оболочки. Один выглядит так, будто несколько столетий даже не расчёсывал шерсть, а другой вообще из железа, да ещё, как выяснилось не такого уж и прочного… Этому глупцу надо было сначала хотя бы снять эту «временную» броню и найти нормальную! Побег же! Скелет оскалил клыки:  — Может, тебе было мало в прошлый раз? Да, чучело?! — Эксе хромая, подходил к лису. По берцовой кости пошла трещина, но разве это остановит демона?  — А боль это так весело! — он сверкнул глазами, так что красный свет отразился в ничего не выражающих кукольных глазах — Правда? Скажи, ведь тебе было весело! Тебе нравилось, как корчится в судорогах тот палач, да? Конечно, нравилось! — Скелет положил когтистую ладонь на плечо опешившему и явно испуганному лису. — Он ведь заслуживал мучений, так? А представь, сколько в мире таких как он! Почему ты не хочешь присоединится к моему веселью? Мы станем управлять миром, и тогда уже не будет несправедливости!.. — Скелет улыбнулся, и разразился сумасшедшим смехом — Впрочем, тогда уже вообще НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!.. *** Способности «Исчадия Ада» превратились в настоящее проклятье. От них пытались избавится: отрубали руки, окунали ладони в чан с кислотой, пробивали пальцы раскалёнными гвоздями… Лиса всё снова и снова пытали, и шкура потеряла последнюю чувствительность к боли. Мех свалялся, и из красноватого превратился в грязно-рыжий. Стеклянные глаза покрылись царапинами. Тело сшивали очень небрежно и шерсть в некоторых местах поредела. От чёлки почти ничего не осталось. В конце концов «в назидание» лису вогнали под обломанные когти лезвия. Палачи ещё не знали, для ЧЕГО они ему пригодятся… *** Демон уже замахнулся на лиса, но… Упал. Скелет злобно прорычал что-то, попытался встать, но следующий удар пришёлся уже на рёбра. Эксе закашлял, сплёвывая красную жидкость с осколками зубов, и тихо пробормотал:  — Живучий, тварь! Буду звать тебя «Живчик»! — демон никак не ожидал, что робот сможет оправится так быстро. Меха Соник лишился всего металла на голове, но не потерял сознание? Удивительно! "Отвратительно… Но, как бы худо мне не приходилось — наверняка кому-нибуть ещё хуже! " Робот посмотрел на шокированного лиса. Бедняга был весь на нервах… Да и было из-за чего… Кажется, он сейчас упадёт в обморок. Что это он? Из-за таких пустяков так дрожать?.. Бедняга… "Вот ЕМУ к примеру…" Весь ‚череп‘ металлического ежа покрывали странные серые волокна, похожие на мышцы. Один оранжевый визор исчез, а на его месте появился зелёный глаз с узким зрачком. Вообще, это выглядело так, как будто бы какой-то сумасшедший решил превратить робота в настоящего мобианца…  — Мы так и простоим здесь, пока этот псих не очнётся или всё-таки смоемся по-быстрому? Лис пришёл в себя и слегка кивнул. — Идём… Только надо бы тебе голову перевязать… А то… Противно…  — На себя посмотри! — обиженно буркнул робот — И кстати, как ты… С Экзешкой справился? Лис вскрикнул, еле увернувшись от острых когтей отчаянно пытающегося встать демона.  — А не всё ли равно? Бежим! — Кукла тщетно пыталась залезть на спину совершенно спокойному коню. Ну пока Меха Соник не решил, что лис слишком долго возится со сбруей и взял узду в свои руки, не смотря на все его возмущённые возгласы… Тейлз-Долу ничего не оставалась делать, кроме как вцепится в гриву скакуна и ругаться на чём свет стоит. Конь и не думал трогаться с места, пока робот не включил свой двигатель… … — Ифрит побери!!! Ты меня чуть окончательно не угробил, железяка! Всю дорогу… Хорошо ещё нога за стремя зацепилась! Но буквально тащится как мешок с костями было мало приятным времяпрепровождением!.. Кукла продолжала отчитывать робота за столь опрометчивый поступок, как повести коня за собой. На полной скорости. Сшибая встречных мистических тварей… Попутно лис вытаскивал запутавшиеся в грязной шерсти ветки и листья. Даже один таракан попался. И тут робот заметил, что из гостевой комнаты раздался грохот… В замке кто-то был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.