ID работы: 4499570

ИГРА БЕСКОНЕЧНОСТИ

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Li Xinyue бета
Valeriya_ya бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть I. АСГАРД

Настройки текста
Войдя в гостиную, Пеппер замерла на пороге. Прошла уже пара месяцев, как она, собрав чемодан, покинула Башню Старка, разорвав отношения с Тони в очередной раз. Пару дней назад женщина получила странное сообщение и решила лично навестить автора смс. В башне Пеппер поджидал сюрприз. Она увидела незнакомую ей девушку, которая только что вышла из ванны и ходила по комнате в одном полотенце. -Привет! — улыбнулась незнакомка и прошлепала босыми ногами к барной стойке, оставляя за собой мокрые следы на паркете. -Выпить хочешь? — предложила она. — Ром, виски, текила… Кажется и мартини был… Если, конечно, мы не выпили вчера все на вечеринке с Тони, — девушка улыбнулась, видимо вспоминая что-то. Она налила себе пол стакана виски, бросила пару кубиков льда и посмотрела на Пеппер. -Нет, спасибо, — выдавила из себя женщина. — Предпочитаю не пить с самого утра. Девушка пожала плечами, залпом осушила свой бокал и налила себе еще один. Пеппер внимательно осмотрела девушку. Блондинка. Метр восемьдесят примерно. Безупречная фигура. «Вполне в стиле Старка» — отметила она. -Простите, — робко начала Пеппер, — но кто… Договорить она не успела, так как в комнате появился мужчина. Из одежды на нем были только джинсы. В руках черная футболка. -Привет! — поздоровался он и направился за барную стойку к девушке в полотенце. -Кажется, Тони вчера не говорил, что мы ждем гостей, — поморщилась незнакомка. -Я вообще смутно помню, что вчера было! — рассмеялся Тор, пытаясь натянуть футболку и спрятать свой идеальный торс. Он перехватил бокал с выпивкой и сделал добрый глоток. -Кхх! — решила привлечь к себе внимание женщина, которая все еще стояла на пороге. -Ах, да! Я не представил вас, — хлопнул себя по лбу Бог грома. — Это та самая Пеппер — невеста Старка… -Я так и предположила, — сказала незнакомка, доставая еще один стакан и снова наливая себе виски. - Ее портрет висел в моей спальне! — засмеялась она.  — Может вы объясните, что происходит? Тор? Почему ты здесь? И почему твоя подруга разгуливает по квартире Тони в таком виде?! Громовержец и девушка переглянулись. -Хороша ж невеста! Спешу отметить, что прошла уже пара недель, с тех пор как Тони отдал этот этаж в мое распоряжение, а сам перебрался ниже. Добровольно, прошу заметить! Кажется, Пеппер не могла поверить в услышанное. Она снова обратилась к Тору. -Почему твоя подруга живет здесь? Бог грома продолжал попивать виски. -Она подумала, что мы с тобой… Ну… Ты понимаешь?.. — многозначительно сказала незнакомка и сделала круглыми глаза. -Мы с тобой…? Нет! Нет! Это жена моего брата Локи! — представил девушку Тор. -Жена Локи? — тихо повторила она. — То есть сейчас еще и Локи появится, — предположила женщина, обводя комнату взглядом, явно пытаясь отыскать Бога обмана. -Нет. Мой брат убит, — печально ответил Тор, чем еще больше удивил Пеппер. В этот момент незнакомка в полотенце толкнула громовержца в плечо. -Кажется, мы уже пришли к заключению, что Локи жив! — недовольно сказала она. — Остается только отыскать его в одном из Девяти Миров. И, если бы кто-то, — она посмотрела на Тора, — не связал мою магию, все было бы гораздо быстрей! -Ты же знаешь, что я был вынужден это сделать, — Бог грома покачал головой. — Тем более, что теперь я могу тебе доверять! — тут же пришел в восторг от собственной гениальности Тор. -Я и так под присмотром твоего страшного Железного Человека! Застряла тут на Земле! Делать мне больше нечего! -Ты сама согласилась помочь отыскать Халка! И скажи, пожалуйста, что не из-за Роджерса! -Что? — напряглась Верона. -Я видел, как он смотрел на тебя! И ты тоже хороша! Не так давно убила своего мужа и вешаешься на Кэпа! От услышанной информации у Пеппер подкосились ноги. Она не могла поверить, что стала свидетельницей перепалки этой довольно странной парочки. На мгновение ей даже показалось, что кожа незнакомки стала приобретать тёмно-красный цвет. А бокал, который она сжимала в руках, вдруг со звоном лопнул. Пеппер невольно вскрикнула, но никто не обратил на нее внимание. Ладонь девушки кровоточила, но та будто и не замечала этого — только смотрела на Тора, не сводя глаз. -И все же… Что здесь происходит? — спросила Пеппер, тем самым пытаясь разрядить обстановку. -А я расскажу что! — все еще глядя на Бога грома сказала Верона. -Позволь мне, — прервал Тор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.