ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
Хеппи был счастлив. День главного синего кота гильдии волшебников Хвост Феи задался. С самого утра он отхватил большой кусочек горячо любимой рыбки, поиздевался над Люсей и летел искать Нацу в гильдии. Здание, где волшебники проводили все свое свободное время ходило ходуном. Все кричали, бухали, отрывались. Одним словом царило веселье. Синий кот гордо влетел в гильдию и начал искать своего друга. Но розовой шевелюры так нигде и не обнаружилось. Хеппи вздохнул: "И где Нацу может лазить?". Кана весело помахала крылатому гостю - предложила бухнуть вместе с ней. Несмотря на то, что Хеппи - кот, он нехило пристрастился к алкоголю. И теперь синяя шаверма вливала его в себя литрами. Глядишь, скоро саму Кану перепьет. Если такое вообще возможно... За разговорами и игрой в карты Хеппи не заметил, как наступил вечер, а Нацу в гильдии так и не появился. Когда Кана в очередной раз выиграла партию, она, изрядно поддатая, заявила коту-собутыльнику: - Слышь, синий, а Грея сегодня тоже нет, ик, может, они вместе пошли... - Ну да, ик, - у кота уже язык заплетался. - И прибили друг друга. - А давай-ка это узнаем, - Кана достала свои карты и начала раскладывать. - Мы, че, в пасьянс, ик, ик, играть будем? - Не-не-не-не... - волшебница демонстративно подняла руку, мол, притормози. - Будем про наших со-со-согиль-ик-цев больше узнавать. - Че? - Хеппи был не в состоянии воспринимать предложения длиннее пяти слов. - Гадать буду, че, - передразнила Кана. - В натуре? - В арматуре, молчи. Ловкие пальцы быстренько разложили карты. Волшебница хмурилась, всматривалась, терла глаза, а в конце хитро улыбнулась. Переведя взгляд на Хеппи, что еле сидел на стуле, она выдала: - Хеппушка, а ты не хочешь пролететься до домика Греюшки? Ты же знаешь где он живет. - Не сегодня, - еле выговорил Хеппи и стукнулся головой о деревянный стол. - А там та-ак интересно, - не унималась Альберона. - Серьезно?! - усталость кота как рукой сняло и он помчался к дому созидателя льда. Конечно, лететь в таком состоянии у него получалось не ахти, он постоянно врезался то в столбы, то в крыши, то в окна, то вообще запутывался во флаге собственной гильдии, но, благо, ему таки удалось вылететь из здания на свежий воздух. Уже довольно стемнело и путь ему освещала лишь луна, а в глазах все плыло. На горизонте показался дом Грея. Окно на втором этаже было приоткрыто. Пьяный кот поставил себе цель залететь именнов это окно. Мечась зигзагами по воздуху, теряя понимание того, что окно прямо, и открыто оно, как оказывается, настежь, Хеппи со всей дури сталкивается со стеклом. Удивительно было лишь то, что стекло оказалось цело, а на лбу у подвыпившего котика красовался огромный шишак. Из окна на звук высунулась знакомая фигура. Знакомая полураздетая фигура, которая чуть ли не выпадая из окна, пыталась найти виновника, который нарушил покой столь приятной ночи. Позади этой самой фигуры раздался недовольный голос: - Тебе что, воздуха свежего мало? Залезай обратно, а то вылетишь еще. Что я без тебя делать буду? - Ну-у, думаю, страдать и просить меня вернуться. - Особенно твою красивую задницу. - Ай, дурак! Больно же. Зачем кусаешься? - Я могу и что-то другое откусить. - А вот это уже перебор. - Чего, все равно он тебе не нужен. - Как это не нужен?! Совсем оборзел?! - Тише, успокойся, прости. - Да вот нифига! Все, я обиделся! - Не-не-не-не, не обиделся. - Почему это? - Потому что я люблю тебя, глупенький. - И я тебя люблю, очень-очень люблю. - Мой милый дракончик, мой... - НАЦУ?! Хеппи просто проорал имя своего друга. Кот был в шоке, не кот бы в а*уе. Из окна высовывалась розовая шевелюра полуголого Нацу, что сидел при этом на кровати у Грея, рядом с таким же полуголым созидателем. На шее у Драгнила красовались красные отметины, губы были немного покусаны, а на щеках остался еле заметный румянец. Такого Нацу Хеппи не видел никогда. Грей, как самый адекватный, схватил орущее пьяное синее недоразумение, засунул в дом и сковал магией льда. В комнате зажегся свет. У Хеппи в глазах единороги забегали от того, что освещение стало настолько ярким. - Итак, - начал созидатель. - У нас есть нежеланный свидетель. Что будем делать? - Убить, - без малейших эмоций выдал Нацу. - Поддерживаю, - так же безэмоционально согласился Грей. - Поджарим или заморозим? - Поджарим, я как раз кушать хочу, - зло усмехнулся убийца драконов. - Нет, нет, прекратите! - завопил кошак. - Нацу, я же твой лучший друг, ты ничего мне не сделаешь. - А ты у нас болтливая шаверма. - В один голос сказали парни. - Нет, я никому не скажу, честно, только, пожалуйста, не нужно меня жарить! Вдруг Хеппи неожиданно открыл глаза и с криком взлетел с кровати: - Нечисть, не убивайте меня. Не буду я никому говорить. На кота с недоумением смотрели две пары глаз: одни серо-зеленые, вторые - темно синие. Ась? - не понял крылатый. Нацу вздохнул: - Вот поэтому я говорил тебе не пить. Это же как нужно было ужраться, что бы выбить Грею стекло, учитывая то, что окно открыто настежь, залететь сюда, смотреть пол часа, как мы пытаемся срам прикрыть, так сказать, а потом поорать на меня и вырубиться? - С Каной, - тихо сказал Хеппи, уже более трезво смотря на осколки. Повисла тишина. первым ее нарушил Грей: - Так, ладно, я уберу стекло, смотрите, не пораньтесь. Вы оба, - добавил брюнет и вышел, успев таки накинуть на себя трусы. Кот виновато поднял взгляд: - Нацу, прости. - Это не мне нужно говорить, стекла-то не мне менять. - Ну, я не хотел, вас потревожить, - и тут до его пьяного мозга дошло. - Так вы получается с Греем сладкая парочка? Нацу лишь вздохнул. - И как долго? До того, как мы на семь лет застряли на острове Небесного Волка или после? - До, - тихо отрезал Нацу. - Когда? Ну мне же интересно. - Скулил кошак. - Еще до того как Люська в гильдию пришла, - выдохнул парень. У кота глаза на лоб полезли: - И вы все это время от нас скрывали. - Хотели рассказать, а тут ты - так что можно не напрягаться, все равно всем растрепаешь. - А не прибьете? - Нет. - Точно? - Точно. - Правда-правда? - Правда-правда. - Сладкая парочка, - усмехнулся кот и поспешил ретироваться от греха подальше. Нацу перевел взгляд на дверной проем: - Ну и долго ты там стоять собираешься? Грей вышел с довольной улыбкой на губах: - Уверен, что правильно поступил. - Он бы все равно всем растрепал. У меня другой вопрос. Ты сегодня прям как с цепи сорвался. Я хоть завтра ходить смогу? - А если нет - то буду носить как принцессу. Нацу улыбнулся и потянулся за поцелуем. - Люблю тебя, мой Греюшка. - И я тебя, мой маленький Нацу. Снова поцелуй. Драгнил отстраняется первым. - Повторим, - на губах убийцы драконов снова сияет улыбка, которую так любит созидатель. Брюнет не может сказать "нет" этому человеку. Уж слишком он его любит. Поэтому просто говорит краткое "люблю" и нависает над возлюбленным. - А я вас еще больше люблю! - выкрикивает пьяный Хеппи. - Вы самая милая сладкая парочка в Магнолии! - А ну вали отсюда, шаверма недоеденная! Порву! - Кричит Нацу, но тут же отворачивается от окна и отдается любимому Грею, который уж точно не даст скучать всю ночь. После такого страстного дня и не менее страстной ночи Драгнил врят ли захочет вылезать из постели ближайшие дня два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.