ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Не сложилось или предложение счастья

Настройки текста
Нацу был в шоке. Грей не мог сказать ни слова, он просто пожирал глазами блондинистую заклинательницу духов. После чего созидатель просто ушел. Хеппи сожалел и плакал от горя. Flashback Синий кот хихикал в дальнем углу их с Нацу дома. - Ты не сказал? - Уже, наверное, раз в десятый спрашивал Драгнил своего друга. - Не сказал. - Ты не сказал? Никому? - Да-да, я никому не говорил, что вы с Греем сладкая парочка, - Хеппи начал закатывать глаза, ему уже надоел один о тот же вопрос. - Почему? Хочешь меня шантажировать, а, шаверма? - Воспылал Нацу. - Тебя нет, - в ужасе отпрыгнул от друга Хеппи. - А вот Грея... - Че, вякнул?! - Ничего, ничего, - снова Хеппи забился конвульсиях. - То-то же, - успокоился убийца драконов. - Пошли-ка в гильдию, а, - умоляюще посмотрел на парня кошак. Хеппи был более, чем уверен, что если они останутся наедине больше часа, то Нацу его точно прибьет. Тогда и будет всем свеженькая тепленькая шавермочка. Нацу лишь кивнул. По приходу в гильдию на Драгнила сразу же накинулась пьяненькая заклинательница духов и поцеловала парня. И все это случилось на глазах у Грея. Конец Flashbackа Нацу был в шоке. Грей не мог сказать ни слова, он просто пожирал глазами блондинистую заклинательницу духов. После чего созидатель просто ушел. Хеппи сожалел и плакал от горя. Котейка ничего не имел против их с Греем отношений, тем более у брюнета всегда было много вкусной рыбки. Но такого поворота никто не ожидал. Люси отстранилась от Драгнила. В здании гильдии повисла гробовая тишина. Хеппи первым взял себе в руки и крикнул, да так, что даже ушедший Грей смог услышать: - Фу, как противно! Люси, фу-фу-фу. Так поступить с бедненьким Нацу. Он же теперь этого не переживет! И я то-оже! Хны-ык! Кошак демонстративно начал плакать, Венди кинулась его успокаивать, а Драгнил не знал как реагировать. С одной стороны он мог разобраться с приставучей блондинкой, а с другой он должен был бежать за Греем. Но заклинательница не хотела ничего слышать, конечно, хряпнула для смелости - и жизнь удалась. - Нацу, я тебя люблю, - выдала блондинка. - Че? - Драгнил завис. - Люблю тебя говорю, - уже менее уверенно заявила она. - Люсь, ты прости, но... - Он мой! - Грей обнял своего Нацу и поцеловал. На этот поцелуй убийца драконов просто не мог не ответить. В гильдии снова повисла тишина. Все сидели с каменными лицами и не знали, как нужно реагировать в данной ситуации. Но тут на выручку "сладкой парочке" пришла Кана. - Бухаем! - крикнула волшебница и все снова загалдели. Кто-то бросился поздравлять парней, кто-то начал расспрашивать что да как, а кто-то просто с ненавистью смотрел на парочку. Нацу смущался, а Грей охотно отвечал на вопросы и принимал поздравления. Альбенора подошла к заклинательнице духов: - Люсь, не расстраивай, найдешь еще свою любовь. - Милый Гре-ей, как вы могли?! - Раздались рыдания Дождии. Кана отпустила блондинку и пошла тосты толкать. Заклинательница поспешила ретироваться из гильдии так, что бы никто не заметил. Тоже самое сделала и волшебница воды. Никто не заметил, что две это особи пропали. Никто, кроме вездесущего синего недоразумения. Хеппи полетел вслед за девушками и, уже будучи у них над головами, сказал: - Ну, не сложилось, с кем не бывает. Уже вечером, когда парочка шла домой под наблюдением синего кота, который все время летел над ними не спуская косых пьяных глаз, Нацу все-таки решился на разговор, который боялся начать целый день. Драгнил остановился, махнул Хеппи, мол, улетай, не до тебя сейчас и тихо позвал своего возлюбленного: - Грей. Созидатель остановился, но поворачиваться к своему огненному чуду пока не стал. - Грей, та п-прости меня п-пожалуйста, - начал Нацу, но на этом его заикающиеся речь прервалась, он просто не знал, что нужно говорить дальше. - Хорошо, - сказал созидатель и продолжил свой путь. Нацу стоял и смотрел на прямую, немного напряженную спину брюнета. Он не сдержался, кинулся обнять своего ненаглядного: - Я люблю тебя, люблю, - на глазах стали появляться слезы. - Почему ты ее не оттолкнул? - А? - Почему ты не оттолкнул Люси, когда та кинулась на тебя с поцелуями? - Я испугался. - Чего? - Того, что будет потом. Я боялся того, что скажут все остальные, когда узнают про нас. - Что же ты об этом не подумал еще несколько лет назад? - Потому что полюбил, - тихо сказал Драгнил, а по щекам потекли слезы. Грей вздохнул. - Я тебя тоже. Нацу, - созидатель повернулся к своему ненаглядному, - но так больше продолжаться не может... - Что, - Дранил резко отскочил от любовника. - Ты хочешь сказать, что тебе надоело? - Нет, Нацу, нет. Но Драгнил не унимался: - Конечно, зачем тебе тупой пацан, который постоянно лезет, куда не просят, кричит и боится признать отношения. - Успокойся! - Прикрикнул Грей, но тут же пожалел - слез у Нацу на лице стало еще больше. Драгнил просто стоял и рыдал, ведь все, что касалось их отношений он воспринимал в штыки. Созидатель начал гладить розовую шевелюру и, уже спокойным голосом продолжил. - Нацу, так больше продолжаться не может, мы вместе уже несколько лет, если не считать те года на острове Небесного Волка, все равно выходит не малый срок. Я тебя очень люблю, не хочу отпускать. Хочу просыпаться каждое утро и видеть перед собой твою милую мордашку. Хочу проводить с тобой каждый день, вечер, каждую ночь. Хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной, а не на другом конце города. Ведь когда ты там, я не знаю, что с тобой происходит, а я хочу знать о тебе все. Поэтому я хочу сказать, нет, предложить. Давай жить вместе. Переезжай ко мне. Нацу смотрел на Грея глазами полными счастья. - Ну так что, ты согласен? - Спрашиваешь еще? Конечно я согласен, - огненный маг кинулся на шею созидателя и страстно того поцеловал. - Только вот Хеппи... - Думаю, шаверма все слышала и все поняла. Да? - Так точно! - из кустов выскочил крылатый кот. - Пойду ребятам в гильдии расскажу! - Вот это да... Главное, о наших отношениях он не сказал, а об этом - сразу помчался, - удивленно проговорил Драгнил. - Кто знает, что у этого кошака на уме, - выдохнул Грей. - Так, когда мне помочь перевезти твои вещи? - Да хоть сейчас! - Нет, не сейчас. - Почему-у? - Вот ты весь такой милый таял передо мной, прижимался ко мне, зная, что мы недалеко от моего дома. И ты считаешь, что мы не пойдем в теплую кроватку. Тем более с тебя причитается. - Грей поцеловал Драгнила в щечку, от чего тот сразу же покраснел. - Так что, сделаешь мне приятное? - Готовься получать вознаграждение, - выдохнул Нацу прямо в губы любовника. Снова поцелуй, снова страсть, снова бурная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.