ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вор!

Настройки текста
Нацу поморщился от назойливых солнечных лучей, что так и норовили попасть в глаз и заставить парня проснуться. Но он до последнего старался боротья с небесным светилом. Драгнил перевернулся на другой бок, ожидая уткнуться в теплую спину любимого, но его намерения оказались разрушены. Теперь Нацу уже было плевать, что не хотел уступать солнцу. Теперь главная задача - узнать, где Грей. Нигде в доме брюнета не оказалось. Теперь огненный маг начинал нервничать. - Вот скотина! Свалил и ничего не сказал. По-любому в гильдии сидит бухает. - Нацу! - В окно влетел жизнерадостный Хеппи. - Весна пришла! - И ты опять чуть окно не вышиб! Опять валерьянкой отпаивать надо? Какой-то ты слишком активный. - Ну, Нацу, не злись ты так. Я хотел тебе предложить погулять. Мы же теперь так редко видимся, ты все время с Греем, - пустил слезу крылатый. - Черт, Хеппи, не до тебя сейчас, правда. - Хочешь найти Грея? - Как-то странно усмехнулся кот. - Не понял, - Драгнил скорчил морду а-ля убью к чертям. - Ты видел этого козла? - Не-ет, - Хеппи познал настоящий ужас. - А врать не хорошо. - А-а! Нацу, я не вру, я, правда, не видел Грея сегодня. - Ну, ладно, - успокоился огненный маг. - Так что ты хотел? Хеппи откровенно офигел от такой резкой перемены настроения друга, но ничего по этому поводу не сказал. - Я хотел погулять с тобой, Нацу. Мы ведь и правда начались редко видеться. Мне не хватает твоего внимания, тепла и заботы. - Чего ты хочешь? Рыба в холодильнике, - отмахнулся парень. - Да нет же! Я просто хочу провести этот день с тобой! На какой полке рыбка? - На нижней. Лосось. Так куда ты хочешь пойти? - Нашел! - Теперь кот жевал рыбу. - Помнишь, еще когда-то давно мы с тобой нашли закинутый дом на окраине Магнолии? Хочу туда! - С ума сошел? Уже почти полдень, а туда идти часов пять - не меньше. - Ну, Нацу, ну пожалуйста. - Ла-адно. Только вот этот Грей. - Волнуешься за него? - Не особо, просто, он раньше никогда так не делал. - А вдруг, он тебе изменяет, - явно не долго думая перед тем как ляпнуть подобное, выдал крылатый. - Че? - Лицо Драгнила сразу стало серьезным, затем - грустным, а после вообще побледнело. - Ая! Нацу, я пошутил. Не принимай близко к сердцу. Пошли! - Ага, - кивнул парень пряча глаза под челкой. Сейчас середина апреля. На улице было солнечно и прохладно. В воздухе витал загадочный аромат цветов и тепла. Да, того самого весеннего тепла, которое все с нетерпением ждет после долгой холодной зимы. Нацу и Хеппи поспешили выйти из города и отойти подальше от него. На этой открытой безлюдной местности эти прекрасные весенние ароматы ощущались острее. Кот покорно летел возле друга все еще коря себя за сказанное ранее. - Нацу, ты прости, я сказал тогда не подумав. Грей никогда не сделает ничего подобного. - Почему ты так уверен? - Так вы же, считай, десять лет вместе. - И что с того? За это время я вполне мог ему надоесть. Вот он и ушел. - Ага, и оставил тебя в своем доме, где еще оставил и все свои вещи. Это глупо, Нацу. Просто доверяй ему больше. - Больше некуда, - буркнул Драгнил и его щеки тронул румянец. - Хе-хе. А ведь если подумать, то Грей твой единственный. - Ну, да, - парень снова покраснел. - Перестань, стесняшка. А вот как на счет Грея? - В каком смысле? - Ты у него тоже единственный? - Ну, я никогда не спрашивает его об этом. Может, и нет, - снова грустные мысли. - Перестань. А если я скажу, что задам Грею тот же вопрос? - Что? - Да, я спросил у Грея: "А Нацу твой первый и единственный возлюбленный?", - снова заулыбался кот. - И? - Нацу остановился и с ожиданием смотрел на друга. - И он ответил: "Он - моя первая и единственная любовь, тот, кому я хотел отдать всего себя, тот, кому хотел дарить все самое прекрасное. Разумеется, я не мог бы себя простить, если бы Нацу был бы не первым для меня. Поэтому он мой единственный, которого я никогда и никуда не отпущу". - Черт, он как всегда... - Вгоняет тебя в краску? На-ацу, я бы никогда не подумал, что ты у нас такой стесняшка. - Блин, Хеппи, прекрати, я просто не могу реагировать иначе. - Потому что любишь его. - Да, - кивнул Драгнил. - Только вот, стемнеет раньше, чем мы дойдем. Ты уверен, что хочешь именно туда и именно сегодня? - Уверен, - кивнул кот и вырвался немного вперед Flashback Хеппи POV Хеппи Эх, такая хорошая погода, а мне, как всегда, не везет. Блин, Грей как всегда. Позвал, значит меня встретиться. Ха, все равно я опоздаю. - Эй! Далековато ты собрался, - слышу знакомый голос созидателя. Спускаюсь к нему. - Так чего хотел? - Летаю тут как царь, сложив лапки на груди. - Обратиться за помощью хотел. - Какой, - оп-па, а это уже интересненько. - У нас завтра с Нацу что-то типо юбилея. Десять лет вместе. Я уверен, что он и не помнит этой даты, но это мне же на руку. Хочу устроить ему небольшой сюрприз в старом домике на окраине Магнолии. Слышал, вы там не раз были в детстве. - Да, были. А что нужно от меня? - Займи завтра Нацу на целый день. Хотя, если учесть то, что он проснется не раньше полудня, то тебе остается половина дня. Берешься? - Берусь, - да уж, я вошел в азарт. - С меня рыбка. - Идет! Вот это по мне - хорошая плата после долгого трудного дня. Но хочу спросить кое-что. - Слушая, Грей, есть вопрос. - Какой? Черт, не смотри так на меня, я смущаться начинаю. Никогда такого не спрашивал раньше. - А Нацу твой единственный? Ну, в смысле, у тебя кто-то до него был? Конец Flashbackа Хеппи И все-таки эти двое определенно любят друг друга. Надеюсь, что эта парочка станет еще слаще! Конец POV Хеппи - Хеппи, уже совсем стемнело. - Агась! Догоняй давай! - Крикнул кот и взлетел на холм, где находился тот самый домик. - Блин, не так же быстро. Когда Драгнил поднялся на эту небольшую возвышенность, то у него пропал дар речи. Как говориться, нет слов - одни эмоции. В домишке горел свет, а на пороге стоял тот, за кем огненный маг успел так сильно соскучиться. - Грей! Драгнил кинулся на созидателя и страсно поцеловал. - Тише-тише, малыш. Не нужно так бурно реагировать. Грей протянул Нацу небольшой букетик из алых роз. - Грей? Подожди, а что... Драгнил запнулся. Стало невыносимо стыдно. Забыл. Забыл об их годовщине. - Прости, Грей, умоляю, прости, - на глазах выступили слезы. Брюнет кинулся обнимать возлюбленного. - Не плачь. Я люблю тебя, прошу, прекрати, - холодные пальцы созидате принялись убирать слезинки с прекрасного личика. - Я тоже тебя люблю. Правде-правда, сильно-сильно. Я просто дурак! - Не дурак. Скорее вор. - Что? - Драгнил поднял непонимающие глаза, что блестели от слез. - Вор, который украл мое сердце, - Грей еще крепче сжал любимого в объятиях. - Но взамен сделал мне самый прекрасный подарок на свете. Подарил мне себя. - Грей, - Нацу снова разрыдался от счастья. - Сам ты вор, который украл мое сердце и до сих пор бережно хранишь его. - Люблю тебя. - А я тебя как люблю, ты просто представить не можешь. - Пошли внутрь, там тебя сюрприз ждет. - П-пошли, - тихо всхлипнул Нацу еще раз, за что получил очередной страстный поцелуй. Когда парни скрылись в доме, где на столе их ждал вкусный ужин, на кровати было расстреляно прекрасное постельное белье, а полы были украшены свечами. Хеппи улыбнулся пошлой улыбочкой: - Сладкая парочка, сладкая идеальная парочка. Пора лететь отсюда, а то там у них будут сцены восемнадцать плюс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.