ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Комплименты

Настройки текста
Когда-то Нацу сидел на берегу реки и тихо всхлипывал. Уже вечер, прохожих здесь в такое время не бывает, поэтому розововолосый парниша часто приходил сюда побыть наедине с собой. Мысли об Игниле, о новой гильдии, в которую он попал становились яркими картинками перед глазами мальчика. Драгнил то и дел вытирал скатывающиеся слезинки шарфом. Луна уже показала себя в вечернем небе. Сумерки все быстрее опускались на землю. Сейчас конец лета, которое уступает свое место золотолистой осени, поэтому вечера становятся прохладнее. От прохладного дуновения ветерка Нацу немного вздрогнул, но уходить не собирался. Конечно, было печально осознавать, что сейчас он совсем один. Друзья - это друзья, у всех сейчас свои заморочки. И кому какое дело до новенького в гильдии. Несмотря на дружественную атмосферу, Драгнил частенько чувствовал себя одиноким и никому не нужным. Особенно после потери своего отца - Игнила, которого любил больше всего на свете. Внезапно на плечи парня легло что-то теплое. Нацу резко обернулся и увидел того, кто не уходил из мыслей огненного мага ни на секунду - Грея. Маг созидания стоял перед ним в одной тонкой рубашке, а куртка была на плечах Драгнила. - Не сиди так - простудишься, - сказав это, брюнет присел рядом. - А ты? - Я маг созидания, мне в принципе не может быть холодно, - улыбнулся парень. - Спасибо, - Драгнил лишь завернулся в теплую вещь и уткнулся носом в шарф. Повисла минутная тишина, нарушаемая лишь свистом ветерка и шумом воды. - Знаешь, это мне что-то напоминает, - снова улыбнулся Грей. - Что? - явно не понял друга Нацу. - Тот день, когда ты так же сидел здесь и плакал из-за Игнила. - Да, возможно, - возмутиться или вспылить сил не было. - Не стоит грустить. Так почему ты так легко оделся? - Не важно, - Драгнил упорно отводил взгляд. - Эта осень прохладная. Уже бы свитер одеть или что-то вроде. - Да, точно, ты прав. - Эй, я вообще-то вопрос задал. - Да, точно, ты прав, - тупо повторил фразу огненный маг. - Я знаю, что я прав. Ответь уже! - Не ори на меня! - Я не ору, а разговариваю! - Отстань! - Не отстану! - Ну нечего мне больше одеть, нечего, отвали. Нету у меня ничего, совсем, - чуть тише добавил Нацу. Грей с минуту смотрел на снова готового заплакать друга. Он резко дернул парня на себя и обнял. Нацу стало еще теплее в объятиях того, кто ему стал так дорог за столь короткое время. Драгнил расслабился в любимых руках и не заметил, как быстро отключился. Созидатель смотрел на спящее создание, которое так мило куталось в его куртку, и не смог удержаться, чтобы не провести рукой по розовеющей щечке. Из-за этого Нацу мило сморщил носик, а Грей улыбнулся и чмокнул спящего в лобик. - Какой же ты красивый, - прошептал брюнет и еще крепче прижал свое сокровище к себе. Сейчас Уже конец апреля, но на улице все еще не растаял последний снег. Температура отказывалась повышаться и оставалась на отметке "+9". Грей ничего не имел против такой погоды, а вот Нацу терпеть не мог зимы. Он каждое утро смотрел в окно надеясь увидеть зеленую траву и безоблачное небо. И вот сейчас маг огня стоял у окна и разглядывал серые тучи. Только пять вечера, а на улице уже темно и горят фонари. От этого увлекательного занятия парня вытащил голос Грея: - Ты очень красивый, - улыбнулся брюнет. На щеках у Нацу появился румянец. Они уже вместе долгое время, но он никак не мог привыкнуть к этим неожиданным комплиментам со стороны своей второй половинки. - С-спасибо, - смущенно выдал Драгнил. - А теперь еще красивее, - не унимался созидатель. - Я понял, - отвел взгляд. - И снова еще красивее. - Грей, прекрати. - Почему, я просто хочу сказать, что ты, правда, просто прекрасен. - Это смущает. - Несколько лет уже смущает? - Ну, к этому трудно привыкнуть. - Но стоит побыстрее привыкать, да так, чтобы на всю жизнь, - брюнет поцеловал окольцованную руку Нацу. - Блин, Грей, - засмущался Драгнил снова. - Странно, что мне все это говорит человек, который еще прекраснее меня. - Ты правда так считаешь? - Улыбка. - Конечно я так считаю, я ведь люблю тебя. - И я тебя люблю. Кушать будешь? - Да, конечно. Как я могу отказаться от еды, которую готовит мой красивый, милый, добрый, сильный и просто прекрасный парень. - Парень? - приподнял бровь Грей. Нацу улыбнулся и тут же исправился после нежного поцелуя: - Прости, дорогой. Как я могу отказаться от еды, которую готовит мой красивый, милый, добрый, сильный и просто прекрасный муж. - Так-то лучше. Сегодня у нас пицца, капучино, фильм, а на десерт фруктовое мороженное, вишневый пирог и ты. - И я, - пошло усмехнулся Нацу, но его щеки предательски тронул румянец. - И ты, мой милый, красивый, добрый, теплый, нежный, обаятельный и прекрасный Нацу, мой замечательный супруг. После этих слов Нацу снова стал красный как помидор. Драгнил сидел на кухне и ожидал пиццу, которая должна уступить место пирогу. Парень смотрел на Грея, который готовил ужин и не мог отвести взгляда. Ну, во-первых, брюнет снова где-то потерял свою футболку и его торс был оголен. Во-вторых, на брюнете был фатручек. И в-третьих - это все безумно возбуждало Нацу. Драгнил вышел из-за стола и обнял возлюбленного сзади. - Чувствительный, внимательный, вкусно готовишь, умный, нежный, любимый, мой любимый, - тихо говорил Нацу. Грей повернулся к парню и впился в его губы. - Веселый, любознательный, отзывчивый, целеустремленный, непреклонный, верный, настойчивый, любимый, желанный и все это мой Нацу, - брюнет не желал отпускать любимого из своих рук. - Твой, только твой. - Уже навсегда. - А иначе и быть не может. - Люблю тебя, безумно. - Я тоже тебя люблю. Когда там уже все будет готово? - Резко же ты тему меняешь, - рассмеялся Грей. - Скоро. Иди, фильм выбирай. С меня еда с тебя фильм - я доверяю тебе. Нацу смутился: - Я же говорил - внимательный. Грей припал к желанным губам уже предвкушая бесподобную ночь со своим возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.