ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книги

Настройки текста
- Грей, у тебя так много книг, - выдыхает Нацу смотря на огромный стеллаж, полки просто прогибались под тяжестью печатной продукции. - Неужели ты их все прочел? - А что тебя так удивляет, - недоумевал брюнет. - Конечно, я их все прочел. - Кру-уто! Ой, а эта что за книжка? Какая-то она странная. Драгнил держал в руках старую книгу в ветхом переплете. - А, это сборник заклинаний ледяной магии, она мне не особо нужна, - отмахнулся созидатель. - Да? - Драгнил открыл книгу. - Но Грей, это же твой подчерк. - Возможно, - брюнет перевел взгляд на книгу. - А, это же мои записи. Те заклинания, что я придумал. - Ты придумал заклинания?! Это же просто невероятно! Ты такой умный, Грей! От таких возгласов ледяной маг немного смутился и непроизвольно почесал затылок: - Ну, да, было дело. В любом случае нужно уже быстрее закончить с этим. Грей вернулся к разбиранию книг на полках. Парень попросил Нацу немного помочь ему разбирать старые книги, так как места для новых уже не хватало. В результате почти половина, по словам самого созидателя, оказалась ненужной и отправлялась на помойку. Не то чтобы Драгнил как-то сильно участвовал в это деле, он просто стоял и, называя названия, спрашивал у любимого, нужно ли ему это или нет. - "История магии созидания. Призыв. Том 1", - прочитал Нацу. - Найди еще четыре тома и поставь на вторую полку, - ответил Грей расставляя книги со своей стороны. Брюнет так увлекся, что не заметил, что Нацу уже ничего не говорил уже около десяти минут. - Ты чего притих? - Не отвлекаясь от своего занятия спросил созидатель. - Да так... Грей посмотрел на переплет книги, что была у Драгнила в руках и немного покраснел: - Слушай, не красиво читать что-то подобное без разрешения владельца. - Ты же сам говорил, что я всецело принадлежу тебе, а ты, в свою очередь, - мне. Так что все красиво, но ты все равно красивее, - улыбнулся драконоборец. - Нацу, я не против, просто... - Это же твой дневник, Грей. Мне интересно знать о тебе абсолютно все. Я не буду тебя отвлекать и просто почитаю тут тихонько в уголочке. - Хорошо, - прогнал краску с лица созидатель. На то, чтобы разобрать оставшиеся завалы книг, ушло около часа. Все это время Нацу не отрывался от интересного чтива. Грей на это лишь улыбнулся и спустился вниз, оставив Драгнила одного, приготовить ужин. - Нацу! Нацу! Иди кушать, - послышался голос с кухни. Драгнил оторвался от прочтения и, прихватив с собой книжку с парочкой закладочек, спустился вниз. Заметив, что возлюбленный не может оторваться от прочтения даже за столом, брюнет вздохнул: - Неужели так интересно? - Безумно. А еще ты пишешь красиво, - пробурчал Нацу. - Что за закладки? - Да так, просто самое интересное выделил. Грей выхватил книгу-дневник из рук Драгнила открыл ее не первой закладке и, проигнорировав возмущенное "эй!", начал читать. Открыть пришлось на первой странице - там и была первая закладка. Текст был написан еще детским подчерком Грея: "Я - Грей Фуллбастер. В данным момент состою в гильдии "Хвост феи". Решил вести эту книгу, что-то вроде дневника, чтобы не чувствовать себя одиноким. После смерти Ул я направился в Магнолию. По пути в этот город я решил оставить Леона, ну, как решил, скорее мы просто решили пойти каждый своей дорогой. Немного обидно, тем более мы росли вместе, казалось, что у меня появился братик..." Дальше брюнет читать не стал и перешел к следующей закладке. "Сегодня к нам в гильдию пришел странный пацан. Он говорит, что он сын дракона. Его зовут Нацу Драгнил. Не знаю, как сказать, но мне не кажется, что он врет на счет своего отца. В нашем мире все может быть, уже перестаешь удивляться чему бы то ни было. У Нацу красивые розовые волосы и карие глаза, но, если присмотреться, что я и сделал, можно заметить, что они с зеленоватым отливом. Красивый цвет, мне нравится. Нацу не расстается со своим чешуйчатым шарфом. Говорит, что это подарок Игнила - его отца-дракона. Удивительно, но мы с ним подрались в первый же день знакомства. Никогда не думал, что перестану быть холодным и сдержанным, но, почему-то, рядом с ним и не хочется быть таким". Грей улыбнулся и перешел к следующей закладке: "Сегодня снова буду писать о Нацу. Он просто невероятный человек. Всегда веселый, беззаботный и невероятно теплый. Рядом с ним все плохое уходит на задний план и хочется просто радоваться жизни. Мне очень нравится его улыбка, его вспыльчивость, мне нравиться в нем абсолютно все. Не стану отрицать очевидное: я влюбился в Нацу Драгнила. Поверить не могу, этот пацан в нашей гильдии чуть меньше недели, а я уже втюрился в него по полной. Наверно, это и есть моя первая любовь. Даже не знаю, получиться ли у меня когда-нибудь сказать ему о своих чувствах". Грей перевел взгляд на Нацу, что все это время внимательно смотрел на брюнета и перешел к последней закладке. Быстро пробежав глазами по строкам, он начал читать вслух: "Сегодня я признался Нацу в своих чувствах. Это случилось на миссии. Я рад, что мы пошли вдвоем. Он подвернул ногу и мне пришлось нести его. Удивительно, что он невероятно легкий. Мне казалось, что я несу принцессу, мою принцессу, мою любовь. Еще сегодня я украл его первый поцелуй. Смешно это говорить, я украл его первый поцелуй, значит, в своем случае я его подарил. Забавно, но я напишу так: я подарил свою любовь и свой первый поцелуй Нацу Драгнилу. Обожаю его, всего, вплоть до его прекрасного созвучного имени. Хочу его всего, как бы пошло это не звучало. Интересно, а он захочет когда-нибудь стать Фуллбастером. Нацу Фуллбастер - звучит. Люблю его безумно". - Согласен будет, - пробубнил красный как помидор Нацу. - Что? - Грей поднял удивленные глаза. - Я говорю, что с кольцом на пальце и возлюбленным напротив, я согласен стать Нацу Фуллбастером. - Ты серьезно? - Все еще не верил услышанному созидатель. - Конечно серьезно я. Не вижу смысла шутить с подобным. - Нацу, я люблю тебя, безумно. - И я тебя. Грей притянул к себе любимого и нежно поцеловал. Как ни странно, но Нацу первым отстранился и с широкой улыбкой сказал: - Грей, дай дочитать, интересно же. Брюнет просто протянул дневник Драгнилу и ушел в другую комнату выбирать себе еще какую-нибудь интересную книжку. Все-таки это замечательно, когда твоя вторая половинка благодаря таким вот смущающим мелочам убеждается в твоих чувствах. Нацу был невероятно счастлив знать, что Грей действительно любит его долгое время. Ведь дневники людей не врут. Как и Грей ни разу не соврал Нацу. Парень был счастлив. Грей же был рад, что Драгнил принимает его таким, какой он есть и любит всей сердцем, пытается узнать о нем как можно больше, а именно - все. Нет, он не запретит любимому читать такие сокровенные вещи как тот же дневник. Созидатель полностью доверяет своей второй половинке и немножко позже даст Нацу почитать вторую такую же книгу о жизни ледяного волшебника - второй дневник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.