ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
Дверь хлопает. В комнате остается только один парень. Темные волосы закрывают глаза. Правая рука немного подрагивает, а ладонь пылает. Это невыносимо. Наверное, он впервые причинил своему возлюбленному столько боли. - Дурак, - голос отказывается быть громче шепота. На глаза накатывают слезы, - какой же я дурак. Бежать за ним глупо. Тем более сейчас вряд ли Грею повезет найти Нацу, ведь драконоборец любит и умеет скрыться так, что его никто не найдет, даже Хеппи. Созидатель знал это, знал и корил себя за то, что вообще начал этот разговор. Flashback Нацу смотрел в серый потолок своего ничем не примечательного жилища. Парень думал о предстоящем задании. В этот раз с ними пойдет новенькая, которую он сам пригласил после победы над псевдо-Саламандром. Люси производила впечатление немного глуповатой красивой блондиночки, но верного и преданного друга. Сказать, что она понравилась Драгнилу в плане девушки было нельзя. Конечно, Нацу задумывался об этом, но на все эти раздумия просто качал головой - его сердце уже занято и занято навсегда одним ледяным волшебником. Если Драгнил начинал сравнивать Люси своего возлюбленного, то появлялось ощущение, что девушка просто-напросто не достойна даже стоять рядом с брюнетом. От новых мыслей, что не прекращая лезли в голову, парня отвлек стук в дверь. Нюх убийцы драконов учуял родной запах. Нацу подскочил с кровати и на радостях помчался открывать своему ненаглядному. Как только Грей вошел в дом своего парня на него тут же накинулось с объятиями и поцелуями это розововолосое чудо. Кое-как созидателю удалось отстранить от себя любимого и начать волнующий его разговор. - Нацу, слушай, я тут поговорить хотел. - По поводу? - На Грея устремилась пара зеленовато-карих глаз. - По поводу Люси. Как ты к ней относишься? - Как я к ней отношусь? - Тупо повторил вопрос Драгнил. - Ну, она хорошая, симпатичная, вроде и как друг неплохая. Тебе зачем? До Нацу, конечно, дошло, к чему клонит его возлюбленный, но он до последнего решил "падать на дурачка". - Просто мне не нравится, как ты на нее смотришь. - А как я на нее смотрю? - Не как на простую подругу. Тем более, это ты ее позвал в гильдию. - Ну позвал и позвал. Она хотела вступить, вот я и подумал, почему бы и не позвать. - Плохо подумал! - Грей уже начинал кричать на ни в чем не провинившегося, по сути, парня. - Ты вообще редко когда думаешь! - По твоему я совсем тупой? - Частично. - Что? - Не совсем, а частично тупой! - Ты совсем оборзел?! - А ты не охренел пялиться на эту Люси?! - А ты не охренел орать на меня?! Не нравится она мне как девушка! Когда я на нее смотрел, то думал, что ты лучше во всех смыслах! А она просто не достойна даже стоять с тобой рядом в плане такого сравнения! Если ты так и будешь ревновать по поводу и без, то я не вижу смысла начинать такие разговоры. Тем более, что ты орешь ни за что! И это ты конченый дурак а не я! - Закрой свой рот, недомерок переебаный! - Чего?! - Небось, до меня тебя пол гильдии ебло, а мне досталась просто конченая шлюха! Шлюха, которая не только ноги перед всеми раздвигает, но и на каждую жопу засматривается, а от сисек, так вообще взгляда отвести не может! - Грей, ты дурак! - Чуть ли не плача кричал Нацу. - Я тебя одного люблю, любил и буду любить! Ты же знаешь, что ты у меня единственный! - Закрой свою пасть! Раздался хлопок. Щека Нацу начала пылать от несильного, но все же ощутимого удара Грея. Такого еще не было. Да, были размолвки, да, были небольшие ссоры, но брюнет не мог позволить себе поднять руку на своего возлюбленного. Нацу ничего не сказал и просто выбежал из дома. Конец Flashbackа Драгнил сидел на берегу какой-то реки и плакал. Слезы не хотели останавливаться после того, что созидатель наговорил ему. - Грей, дурак, знаешь же что только тебя люблю. Было очень больно и тоскливо. Сейчас парень уже успел бесконечное множество раз пожалеть, что вообще позвал Люси в гильдию. Грей просто бродил по окраине города. Брюнет ругал себя последними словами за то, что наговорил Нацу. В мыслях до сих пор эхом отдавались слова возлюбленного. "Я тебя одного люблю, любил и буду любить! Ты же знаешь, что ты у меня единственный!". - Как я мог сказать тебе такое, Нацу. Я ведь тоже люблю тебя, любил и буду любить, - на глаза начали накатываться слезы. - Я действительно дурак. В этот момент до Грея донеслось тихое всхлипывание и тихие слова: - Грей, дурак, знаешь же что только тебя люблю. Созидатель не раздумывая поспешил к возлюбленному. Первое, что почувствовал Нацу, как его обняли сильные и любимые руки. Парень ничего не хотел говорить, а лишь отдался этим объятиям. - Прости, молю, прости меня, - страстный шепот на ухо. - Грей, я не злюсь на тебя, потому что люблю, - Нацу лишь улыбнулся и почувствовал как капелька влаги стекает по его шее. - Грей, ты плачешь? - Конечно же, я же столько всего тебе наговорил. - После того, как забрал мою девственность и мое сердце, украл мой первый поцелуй и мою первую любовь, что я так таил ото всех, - не переставал улыбаться Нацу. - Прости... - Я же сказал, я не злюсь, - Драгнил поцеловал запястье любимого. Грей немного отстранился. С помощью магии созидания он создал два красивых узорчатых колечка. Одно одел на безымянный палец Драгнил, а одно себе. - Нацу, они конечно, не настоящие, но я хочу сейчас просто пообещать тебе, что однажды оно будет не ледяным, а настоящим. Я хочу сделать тебе предложение и... - Сделать меня самым счастливым парнем на свете, - перебил возлюбленного огненный маг. - Они прекрасны, как и ты. - Нацу, я люблю тебя. - И я тебя люблю. И да, я конечно же соглашусь на твое предложение. - А я никогда не скажу тебе ничего плохого, больше никогда. Драгнил просто улыбнулся, он был счастлив снова быть рядом, снова чувствовать ответную любовь, ласку и поддержку, рад отдаваться этим рукам, что никогда его не отпустят. Сейчас Нацу лежал на кровати и увлеченно рассматривал свое кольцо. Он вспомнил обещание, что давал ему Грей когда-то и лишь улыбнулся. Драгнил никогда не сомневался в словах своего возлюбленного. Послышался хлопок двери. В этот же момент розововолосый парниша сорвался с кровати и буквально полетел на первый этаж, где созидатель, поставив пакеты с едой, начал разуваться. Огненный маг просто накинулся на ледяного, чем сбил того с ног. - Нацу, ты чего? - Соскучился. - Меня же всего минут двадцать не было. - Каждая минута без тебя - это испытание для моего влюбленного сердца. Грей не ожидал таких слов из уст своего любимого, но тот не останавливался: - И я хочу сказать, что люблю тебя. Нацу потянулся за поцелуем и, конечно же, получил его. - Я тоже люблю тебя, солнышко, но будет лучше, если ты все-таки встанешь с меня и я приготовлю ужин своей любви, сердечко которой уже истосковалось по мне. От этих слов на щеках у Драгнила появился румянец и он покорно встал. Грей поднялся следом и снова притянул своего любимого для очередного нежного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.