ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Феи в шоке два

Настройки текста
Эльза прогуливалась по городу. Она любила пройтись по магазинам и прикупить парочку платьев, юбок, кофточек и, конечно, доспехов. В одном из магазинов она наткнулась на новоиспеченную парочку - Нацу и Грея. Конечно, мечница была рада, что эти двое вместе, она одна из первых узнала, что они даже обручены. Парни это не особо скрывали, конечно. Просто, Эльза была из тех, кто с криками "У Нацу и Грея колечки! Свадьба! Бухаем!" кинулась их поздравлять. Ее печень надолго запомнила тот день. Алая подошла к парням, что выбирали рубашку и помахала рукой: - Привет. Не ожидала вас тут встретить. Какими судьбами? - Привет, - поздоровался Нацу, - да так, Грею рубашку выбираем. - Здорово. Как успехи? - Нормально. А было бы еще лучше, если бы он их постоянно не терял. - Ну уж извините - привычка, - пробурчал брюнет. - Странная привычка, - вздохнул Нацу, но тут же улыбнулся. - Но не скажу, что она мне не нравится. С этих слов Эльза немного прифигела. - Ребят, а как на счет перекусить тортиком. - Можно, - согласился Грей. - Куда он - туда и я, - подал голос Драгнил. Эльза сидела и ковыряла тортик. Она просто смотрела, как Драгнил поедает огромное количество пищи, а Грей просто иногда нежно вытирает ему рот салфеточкой. Волшебница была в шоке от такой идилии. Чтобы не терять связь с этим миром, она начала разговор: - Я еще раз хочу поздравить вас, ребята. Все-таки вы хорошая пара и красиво смотритесь вместе. - Спасибо, - ответил Грей, пока Нацу был занят едой. - У самой как на личном фронте? Эльза немного покраснела. - Ну, немного лучше чем было, - уклончиво ответила она. - Ясно. Могу пожелать тебе лишь удачи в этом. Кстати, слышал, там тебе какое-то задание подвернулось сложное. - Да, на острове одном. Там нужно было демонов изничтожить. Но это оказались призраки какие-то, они уже года два деревню на том островке уничтожали. Хотели отнести задание к десятилетним. Но ты же знаешь, что мастер не особо любит, что бы они висели, вот и поручил мне. Короче, призраков убила, но повозиться пришлось. - Понятно. Мы вот с Нацу тоже недавно взяли одну миссию, ну как взяли, Нацу взял. В одном городе появился монстр - просят убить. В результате кое-кто разгромил пол города. Ну, нам все-таки неплохо заплатили, но странно покосились. Особенно, когда мы в одном гостиничном номере жили. - Веселее было, наверное, когда они на вас по утрам смотрели, - сделала пошлый намек аловолосая. - Соглашусь, Нацу любит постонать громко, - теперь это было соревнование пошлости какое-то. - Особенно твое имя, Грей. - Не стану отрицать очевидного. Так вот, смотрели странно из-за этого. А в конце, когда мы забрали деньги, собирались уходить, с нами прощалась половина благодарных жителей, Нацу кинулся на меня, поцеловал, а потом заявил: "Я люблю его безумно". - А ты что? - Конечно, сказал: "И я его люблю". Эльза была настолько в шоке, что выронила кусочек тортика. Она никак не ожидала, что будет вот так вот сидеть и болтать с Греем про его парня Нацу. - Это просто замечательно, - девушка покосилась на Драгнила, что доедал кусочек своего тортика. - Я даже немного завидую. - Чему? - Вы вместе уже столько времени. И кажется, что вам никогда не надоест общество друг друга. - Знаешь, Эльза, мы знакомы с детства, так что нет смысла от тебя таить очевидное. Я люблю его. Конечно, он мне не надоест, никогда не надоест. Ведь именно по этой причине я и сделал ему предложение, - в этот момент Грей нежно провел по волосам своего возлюбленного. На это Нацу лишь еще шире улыбнулся. Волшебницу шок утягивал с собой еще дальше, но она боролась с ним как могла: - Нацу, Хеппи рассказывал по пьяни пару историй из вашего с Греем прошлого. - И что? - Немного смутился Драгнил. - Просто по этим рассказам можно сказать, что у вас двоих была любовь с первого взгляда. - Ну, можно и так сказать, - уже не так краснея сказал Нацу. - Это же просто волшебно! - Воскликнула девушка. Парни лишь рассмеялись. Эльза после этого не удержалась и тоже начала смеяться. Посетители кафе странно смотрели на один из столиков за которым смеялось трое волшебников. Но, тут не стоит удивляться, ведь это Хвост феи. Этот день друзья провели втроем. Эльзу таки начал отпускать шок и она была рада ходить по магазинам с этой парочкой. Они разговаривали о всяких мелочах, глупостях и пошлостях. Грей вместе со своей аловолосой подругой умилялись смущению Нацу. На это парень лишь выкрикивал: - Извращенцы! Или же просто тихо говорил: - Извращенцы, блин. Итак, можно с уверенностью сказать, что Эльза была в шоке с самой себя из-за того, что провела весь день с этой странной парочкой, ни чуть не устала, приобрела хорошее настроение на ближайшие несколько дней и узнала своих лучших друзей намного ближе. Нацу был в целом доволен прожитым днем, но его немного смущали все эти разговоры, которые иногда затрагивали и их с Греем интимные отношения. Но Драгнил просто был рад, что у него есть такая подруга как Эльза, ведь ей можно доверить абсолютно любой секрет. Грей просто старался не отпускать руки своего возлюбленного, когда они втроем шли по парку и ели мороженное. Пусть кидают на них сколько угодно косых взглядов, они все равно будут вместе. Конечно, еще ему была приятна поддержка Эльзы. Все-таки эта девушка была, есть и будет его лучшей подругой, которая знает о нем, а теперь и о его возлюбленном, все. Ну, не совсем все. О совсем откровенных вещах Грей не распространялся, но это до первой пьянки в гильдии. По крайней мере так решила для себя эта аловолосая волшебница. Уже начало темнеть. Городские часы показали половину восьмого. Друзья попрощались друг с другом. Эльза поспешила домой с кучей пакетов, что хранили в себе множество новой одежды. Девушка еще раз пожелала парочке счастья, приятной ночи и, смеясь, убежала. Грей держал в руке лишь около пяти пакетов, а второй же обнимал своего любимого. Он крикнул Эльзе что-то на подобии "она будет просто безумной". Нацу прижался к своему ненаглядному держа в руках коробочку с браслетом - подарок Грея. Как только брюнет отвлекся на прощание, Драгнил не теряя ни секунды надел новое украшение себе на руку и помахал этой же рукой Эльзе. Когда они шли домой, созидатель побаловал своего мужа еще парочкой сладостей и букетом огненных лилий. Радости огненного мага не было предела. И плевать, что цветочник на них косо глянул. Сейчас они просто стояли и смотрели на реку. Это было их место. Они часто проводи здесь время, когда были совсем детьми. Нацу присел у берега, Грей последовал его примеру. - Знаешь, это был просто невероятный день, - начал Драгнил. - Я никогда не думал, что вот так вот просто буду разговаривать о нас с той же Эльзой. - Думаю, у нее был шок, - рассмеялся брюнет. - Не знаю, просто мне было действительно по-настоящему легко сегодня. Нам, наконец, не нужно ничего скрывать он наших друзей. - Да, - Грей поцеловал возлюбленного. - Было бы еще легче, если бы могли узаконить свои отношения. Нацу лишь кивнул и немного покраснел. Созидатель тихонько рассмеялся и поцеловал окольцованную руку своего любимого и незаменимого Драгнила. - Ты же хотел стать Фуллбастером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.