ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Феи в шоке три

Настройки текста
Хеппи летел по небу и наслаждался хорошей погодой. Это крылатое создание не могло и дня усидеть без того, чтобы не навестить своего лучшего друга и, по совместимости, человека, который о нем столько лет заботился - Нацу. И вот сейчас это синее чудо только этим и занималось - искало этого парня. Конечно, крылатый кот отдавал себе отчет о том, что его лучший друг будет со своим возлюбленным, который уже давно хочет прибить кошака за истории, который крылатый рассказывает в гильдии про них на пьяную голову. Хотя, и в трезвом состоянии Хеппи не мог удержаться и не сказать, что рад за эту сладкую парочку. Драгнил лишь успокаивал своего любимого созидателя, говорил, что ничего страшного, хотя в такие моменты его щеки начинали алеть. И вот, наконец, подлетая к зданию гильдии, Хеппи наткнулся на первое знакомое лицо - мастера Макарова. Кот, не долго думая, подлетела к старичку. - Мастер! Утречка! - Утречка, Хеппи! Хорошо, что я тебя встретил, пошли, разговор есть. Макаров утащил кота в полупустое здание, далее - в свой кабинет. Старичок закрыл дверь на ключ и присел в кресло. Он долго смотрел на крылатого члена гильдии. Это начало беспокоить Хеппи. - Мастер, может, все-таки скажете, чего вы хотели-то хоть, - немного неуверенно промямлил кошак. - Ну, тут такое дело... - Да-да. Макаров замялся: - Я сам это только сегодня утром узнал от мастера Пегасов. Короче, в Фиоре узаконили однополые браки. - Чё? - Хеппи сидело в состоянии легкого шока. - Повторите, пожалуйста, - начал нервно смеяться кот. - В Фиоре узаконили однополые браки. - Ура! Это так здорово! Пойду Нацу с Греем обрадую, - Хеппи хотел было уже сорвать и вылететь, но второе у него не получилось - Макаров бесцеремонно схватил кота за хвост и усадил обратно. - А ну тихо! Я тебя и позвал для того, чтобы они этого не узнали, - мастер гильдии понимал ошибку, но Хеппи запугать проще всех остальных волшебников. - Если они узнают - то сразу же побегут расписываться, а для моей гильдии это будет позором. - Почему позором, - недоумевал кот. - Что плохого в том, что они просто-напросто узаконят свои отношения. По-моему вся Магнолия знают, что они вместе. - Да не хочу я этого! Все, эта тема закрыта! Твое задание состоит в том, чтобы эти двое не узнали об этом и все! Я могу на тебя положиться? - Ну... - Раз это задание - плата будет соответственно. - Хорошо, конечно, но все равно они рано или поздно узнают, - вздохнул кот. - Мне нужно, чтобы они узнали после того, как кто-то уже распишется. Так позора нам будет меньше, да и внимания к себе в этом плане привлечем по минимуму. Понял? - Так точно! - С наиграной улыбкой произнес Хеппи. - Я могу лететь? - Да, конечно. Хеппи снова летел по небу. Не понятно, от чего он больше был в шоке: от самой новости о браках или от того, как мастер на это отреагировал. Главное, крушить города членам гильдии можно, а женить по любви - нет. Кот отчетливо понимал, что если проболтается, то не сносить ему головы. Уж кого-кого, а мастера Макарова он боялся побольше Эльзы. С другой стороны, если он не скажет сладкой парочке об этой новости, то они его тоже прибьют. От Грея так вдвойне получит. Так, нужно было думать. Благо, Хеппи был умным котом и буквально за две минуты полета в сторону дома "сладкой парочки". Если он не может сказать об этом им напрямую, значит, нужно найти того, кто им об этом скажет. Из всех кандидатур, кошак остановился на одной - самой подходящей и впечатлительной - Дождии. Найти волшебницу не составило труда - она шла прямо к гильдии. Хеппи резко сменил курс и спустился к синеволосой волшебнице. - О, Дождия, утречка! - И тебе доброе утро, Хеппи, - как-то грустно выдохнула волшебница. - Сегодня еще один день, когда Милый Грей не со мной. На это кот как-то нервно посмеялся. - Слышь, Дождия, есть небольшая новость. Она тебя немного расстроит, но зная о твоих чувствах к Грею, я просто не могу тебе ее не сказать. Просто совесть не позволяет, - да-да Хеппи у нас еще та хитрюга. - Какая новость? - В Фиоре узаконили однополые браки. Теперь Нацу с Греем могут пожениться, жить долго и счастливо и понарожать много детишек, - и сейчас никого из них не смутило, что последнее - невозможно, чисто физиологически. - Чего?! Дождия просто полетела в здание гильдии. Она чуть не вышибла дверь со словами: - Где мой Милый Грей?! Он не может так поступить! Народ был в шоке от такого. Пока девушка металась по помещению в поисках своего ненаглядного, в гильдию вошли Нацу с Греем. На руке Драгнила был браслет, что подарил ему возлюбленный на днях, а пальцы руки были переплетены с пальцами созидателя. - Хера кто-то дверь вышиб, - присвистнул Нацу. - Ну, это же наша гильдия. Нужно радоваться, что она вообще на месте, - пожал плечами Грей. И тут к ним подлетает Дождия. - Милый Грей вы не можете так поступить! - Как? - Вы не женитесь на нем, - указательный палец девушки устремился на огненного мага, - Милый Грей не может так поступить! - Ты вообще о чем? - Я понимаю, что сейчас такое время и такие браки узаконили, но все же, Дождия не хочет оставлять попыток вернуть милого Грея на светлую сторону! - Чего сказала?! - В униссон выкрикнули парни. - В Фиоре узаконили однополые браки, вот я и уговариваю вас, Милый Грей, не жениться на этом парне, - палец волшебница не опустила. Все это слышал мастер Макаров, теперь он просто не мог сдерживаться: - Ах ты кошак недоделанный! Шаверма недожаренная! Прибью тебя когда увижу! Нет, я просто идиот! Как можно было поручить этому кошаку молчать?! К старичку подошла Миражанна: - Мастер, объясните, что все это значит, - как бы "мило" улыбнулась девушка. За такое она убить была готова, ведь она на пару с Эльзой радовалась на новоиспеченную парочку. - Мира, я просто забочусь о гильдии, - начал оправдываться мастер. - Да нифига! - Девушка повернулась к Грею и Нацу. - Эй, вы двое! А ну быстро руки в ноги и ЗАГС! И чтоб сегодня же была пьянка по поводу вашей свадьбы! - Но ведь я хотел все торжественно! - Возразил Драгнил. Тут Миражанна повергла в шок всех, кто находился сейчас радом. Она всучила парням костюмы: Нацу - белый, Грею - черный. Драгнилу впихнула букетик цветов и сказала: - Гостей позвала, письма с помощью магии послала, обойдемся без мальчишников, в ЗАГСе знакомые есть, поженят быстро, качественно и навсегда. Бухать будем неделю минимум. Все, я все сказала! А теперь - валите жениться! И чтобы именно вы стали первой такой парочкой во всем Фиоре! Парни лишь быстро умчались переодеваться. Действительно, Мира разослала письма не только всем членам гильдии, но и всей Магнолии. Противиться ее приказу, ну, в смысле, предложению никто не осмелился. Мастер Макаров еще долго извинялся перед ней за содеянное, ну, ничего, будет штрафные на гулянке пить. Теперь осталось одеться самой. Дождия еще долго будет отходить от шока, как, в прочем, и вся Магнолия. Грядет веселенькая гуляночка. Хеппи уже в предвкушении хорошего компромата на своих согильдийцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.