ID работы: 4499592

Хвост Феи в глубоком шоке

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 58 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец! Нацу Фуллбастер?!

Настройки текста
Гильдия Хвост Феи отмечала прекрасное событие. Это была свадьба. И не просто свадьба а свадьба Грея и Нацу.Сказать, что эти двое счастливы - ничего не сказать. Каждый из них влил в себя невероятное количество алкоголя, как, в прочем, и каждый из членов этой самой гильдии. Прекрасно было еще и то, что, как и приказала, ну, ладно, сказала, Мира, Нацу и Грей первыми официально оформили свои отношения согласно новому закону, что был принят в Фиоре вчера. Или не вчера? Сколько уже длиться эта гулянка? День? Два? Нет, эти ребята бухают уже вторую неделю. Как ни странно в их пропитом мозгу все еще отчетливо всплывали картинка самого счастливого дня этих двоих. Вот Дождия рыдает, когда Нацу с букетом цветов в руке идет к алтарю, где его ждет счастливый Грей. Драгнил еле сдерживается, чтобы не кинуться на возлюбленного с объятиями. Они счастливы. Вот они уже дают друг другу клятвы, обмениваются кольцами на глазах у всех согильдийцев. Их поцелуй собирает множество вздохов. Вот Нацу кидает букет, а девушки пытаются его поймать, желают стать следующими счастливицами. Счастливые молодожены идут со своими друзьями в сторону здания гильдии. А потом начинается самое веселое - бухалово! Удивляет только одно: все эти ребята еще могли себя контролировать. И вот кто-то кричит очередной тост за молодоженов. Раздается звон бокалов. Кто-то начинает кричать "Горько!" и заставлять парочку снова целоваться. У Нацу, как и у Грея уже все губы припухшие и искусанные. Но они просто не могут противостоять требовательным взглядам гостей их торжества. Они оба изрядно пьяны. Им обоим обидно, что уже который день они не могут нормально уединиться. Все, на что их хватает, так это сон и бухло, ничего более. Но им обоим хочется еще большей близости, нежели просто нежные ласки и публичные поцелуи. Хеппи все время летал с фотиком, хоть его крылья заплетались не хуже его языка, он все равно умудрялся отпускать шуточки по поводу "сладкой парочки" и что-то фотографировал, дрожащими от невероятного количества алкоголя, лапками. Наверное, единственным человеком, которому было откровенно плевать на то, сколько еще придется выпить за здоровье молодых была Кана. Эта девушка всосала уже где-то пятидесятую по счету бочку и кричала очередной тост. Макаров все это время старался пить не просыхая, то есть и без сна тоже. Для него эта свадьба была ударом. В середине второй недели праздника пришли друзья ребят из других гильдий. Леон поздравлял своего названного братика, подарил молодым деньги - лучший подарок на любой случай жизни, ну а что, денег много не бывает, и еще парочку ящиков бухла, мол, опохмелиться захочется. Стинг и Роуг из Саблезуба подарили ребятам домашний кинотеатр и билеты в круиз, мол, чтобы нормально хоть медовый месяц провели, не все же время бухать. Как бы они не говорили нажрались как свиньи, выпили они за день больше, чем любой другой за полторы недели. Дальше все смазано. Грей проснулся уже у себя дома. Под боком мирно сопел Нацу. Брюнет погладил мужа, уже законного, по волосам. Раз уж все самое ценное в лице Нацу на месте, можно и в душ пойти. По пути в ванную созидатель кинул взгляд на календарь. "12 августа". Доходило туго, но до парня дошло. - Это мы месяц бухали чтоль?! Ахуеть, я такого и от наших не ожидал! На ступеньках появился сонный Нацу: - Грей, ты чего кричишь? - Нацу, солнышко, как ты себя чувствуешь? - Да нормально все. - Уверен? - Уверен. - Мы бухали месяц. - Ну и что? - Не многовато ли? - Да нет, ты же знаешь нашу гильдию. - Кстати, а кто свадьбу оплачивал? - Без понятия, - пожал плечами огненный маг и поцеловал возлюбленного, - какая разница, главное, что мы сейчас вместе и нам никто не помешает. Кстати, стриптиз, который ты станцевал для меня был невероятным. - Я т-танцевал? - Грею стало реально страшно представить, что еще происходило на их свадьбе. - Да, танцевал. Создал шест изо льда и танцевал. Знаешь, ты тогда около миллиона заработал. Многие были не против посмотреть на мой идеал, - снова поцелуй. - Ахуеть, я просто в шоке. Ладно, давай, я в душ, можешь еще поваляться. - Я лучше вещи собирать начну. После месяца бухалова можно и в круиз смотаться. Тем более Стинг с Роугом старались нам приятное сделать. - Знаешь, дорогой, я не удивлюсь, если по возвращению из этого круиза нам придется делать приятное им. - Думаешь, они тоже скоро поженятся? - Почему-то я именно уверен в этом. Ладно, давай. - Люблю тебя, - Нацу снова прильнул к губам возлюбленного. - Теперь идешь в душ со мной, - усмехнулся брюнет. - А я и не против, - рассмеялся драконоборец. - И я тоже тебя очень люблю. После того, как оба парня были готовы ехать в свой долгожданный медовый месяц, было принято решение навестить ребят в гильдии. Как и ожидалось, все там были полуживые. Конечно, после такой пьянки только Кана и могла спокойно сидеть и не жаловаться на сушняк или головную боль, ведь бухая - это ее обычное состояние. Рядом с картежницей сидел Хеппи: - Знаешь, Кана, если бы я тогда не прилетел по твоему совету к этом двоим, то этого бы всего не было, - протянул кот и влил в себя кружку холодного пива. - Так в этом-то и была задумка, - девушка последовала примеру кошака. - Кана, ты просто супер. За тебя! - И за тебя, с твоим компроматом, Хеппи! - За нас, - в один голов сказали тост два этих алкаша. Нацу смотрел на них с улыбкой. - Да Хеппи походу вообще сопьется. Грей, как думаешь, котов можно кодировать? - Без понятия. Может, Люська знает. Это будет полезный опыт для ее книги, - засмеялся брюнет. Блондинка посмотрела на молодоженов и вздохнула. Нацу подсел к блондинке и шепнул на ухо: - Надеюсь, ты не будешь за нами подглядывать хотя бы в наш медовый месяц. - Люси покраснела, побелела и поалела как вишня. - Да ты совсем охренел, Драгнил?! - Не угадала! - Рассмеялся Нацу и отскочил от нее подбегая к Грею и целуя его в щеку. - В смысле?- Не поняла блондинка. - В прямом, - снова рассмеялся Нацу. - Чё? - Фуллбастер. Все в гильдии притихли. - Теперь я Нацу Фуллбастер! - УРА! Совет да любовь! Счастья молодым! - Кричали буквально все в гильдии. Нечему удивляться, ведь это - гильдия "Хвост Феи". Здесь всегда поддержат и примут тебя таким, какой ты есть. Эти ребята будут искренне радоваться за чье-то счастье. За счастье Нацу и Грея, которые готовы провести вместе целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.