ID работы: 4499722

Столкновение

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
EminEfendi соавтор
Alena 46 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

15. Я стану твоим ночным кошмаром

Настройки текста
Неофиты буквально вваливаются в лазарет, в нос Лидии тут же ударяет резкий запах антисептика. Мартин удивленно отрывает взгляд от документов на столе. — Ребята, это вам не столовая, чтобы врываться сюда просто так, — несмотря на замечание, брошенное в сторону неофитов, Мартин не выглядит раздраженным, он встает из-за стола и подходят к ним. С близкого расстояния Лидия могла рассмотреть большие мешки под глазами Мартина, усталость во взгляде, видимо, он давно не спал. — Извините, доктор, но дело срочное, — отзывается Ал, удерживая брыкающуюся Кристину на плече. Мартин лишь выгибает бровь, наблюдая за сценой. — Что с ней случилось? — его тон оставался спокойным. — Это все из-за парня… Уилла, — начинает объяснять Трис, но Мартин бесцеремонно разворачивается к стеклянному шкафу с медикаментами и начинает что-то искать в ящиках. Лидия проходит вглубь кабинета и садится на свободную кушетку. Кристина продолжала вырываться, пинаясь и брыкаясь. — Отпусти меня! Сейчас же! Её крики оглушали, терзая сердце, как шипы. Трис обеспокоенно крутилась возле неё, перехватывала руки, чтобы Кристина не могла навредить ни себе, ни Алу. — Вы не могли бы ей дать успокоительное или что-то типа того? — спрашивает Ал, смотря на доктора, который все ещё копошился в шкафу. — Да, одну минуту, — Мартин достаёт упаковку с шприцем и иглами, а так же колбу с полупрозрачной жидкостью. Из груди Кристины вырывается пронзительный вопль, от чего Лидия вздрагивает и закрывает уши руками. — Доктор, а можно ускориться? — почти умоляюще спрашивает Ал, укладывая Кристину на кушетку. — Отпустите меня! — кричит девушка, вырываясь из крепких рук друга. Лидия беспомощно смотрит на подругу, ей бы хотелось забрать часть её боли. Чувство вины овладело сердцем и мыслями Лидии. Она могла всё исправить, спасти всех, в то числе и Уилла, но она потерпела поражение. Если бы она была более осторожной, если бы трепетно относилась к деталям, то не нарушила бы ход событий. — Не беспокойся, Кристина, это всего лишь успокоительное, — успокаивающе произносит Мартин, подходя к девушке с приготовленным шприцом. — Держите ее. Ал обхватил руки Кристины, в то время, как Лидия всеми силами пыталась удержать ноги. Несмотря на то, что Ал был крупным тренированным парнем, и Лидия была не самой слабой девушкой, им с трудом удавалось удерживать подругу на месте. — Если честно, Мартин, я бы тоже была не в восторге только от одного вида доктора с шприцем в руке, а после этой фразы вообще бы в штаны наложила, — кряхтя говорит Лидия. Доктор только усмехается и подносит иглу к оголенной коже на руке девушки. Но в Кристину будто демон вселился, и она выдергивает руку, случайно ударяя Мартина по лицу. — Кристина, пожалуйста, успокойся, — умоляет Лидия, сжимая худые ноги в крепкой хватке. Ал с силой придавливает плечи Крис к кушетке — Вот черт. Держите крепче! — впервые за все знакомство с доктором ребята видят, как безграничное терпение Мартина лопается. Трис практически ложится на ноги к Кристине в попытке удержать ее, но та будто не ощущает тяжести другого тела. Громкий хлопок двери привлекает внимание всех присутствующих в помещении, кроме Кристины. В дверном проеме стоит никто иной, как лидер фракции — Эрик. Внешне он выглядит абсолютно спокойно, и выражение лица остаётся как всегда непроницаемым, каменным. Его холодный взгляд сразу впивается в испуганную Лидию, которая замирает на месте, не двигаясь. Она только стоит и смотрит на него распахнутыми глазами, как маленький олененок перед страшным волком. Кристина продолжала извиваться на кушетке, заливаясь слезами. Лидия подскочила к ней и закрыла рот ладонью, чтобы Крис не крикнула ничего лишнего. Трис все еще лежала на её ногах, но испуганный взгляд был обращен в сторону Эрика. — Здравствуй, Эрик, я чем-то могу помочь? — Мартин выпрямляется и сцепляет руки за спиной. Кристина глубоко выдыхает, кажется, она единственная, кого даже обрадовало появление Эрика. — Нет, Мартин, ты мне ничем не можешь помочь, — Эрик так же складывает руки за спиной, заходя в кабинет. На его лице появляется вынужденная улыбка, похожая на оскал, от которой у Лидии и Трис пробегают по коже мурашки. — А вот она мне нужна. Эрик кивает головой в сторону Лидии. Мартин молча стоит перед лидером, и Лидия замечает, что доктор ничуть не уступает ему ни в росте, ни в комплекции. — Мне сейчас пригодилась бы ее помощь, — выдержав паузу, отвечает Мартин, подойдя ближе к кушетке, на которой лежит Кристина. В мыслях Лидия благодарит всех Богов и Мартина, только бы сейчас не оказаться в лапах Лидера, который настроен далеко не дружелюбно. — Думаю, что вы справитесь без нее, — голос Эрика становится жестче, с лица сползает улыбка, от каждого его мускула веет угрозой. Лидия дышит через раз, причем не одна она. Трис с такими же огромными глазами смотрит то на Эрика, то на доктора, то на Лидию. Ал обеспокоенно смотрит на подругу, даже Кристина на мгновение перестаёт извиваться. — Ладно, Лидия, можешь идти, но ненадолго, ты мне понадобишься, — сердце девушки уходит в пятки. Мартин опускает голову и с жалостью смотрит на девушку. Лидия убирает руку с лица Кристины и на негнущихся ногах подходит к Эрику. Он резко хватает её под локоть и выволакивает из кабинета, не закрыв за собой дверь. Последнее, что успевает выцепить Лидия — обеспокоенный взгляд Трис. Мартин подходит к кушетке, пока Кристина так же, как и Трис, выглядит ошарашенной, и одним быстрым движением руки вводит девушке в бедро успокоительное. — Ай! — Кристина втягивает в себя воздух, через минуту её мышцы расслабляются, глаза становятся тяжелыми, и она проваливается в сон.

***

Эрик с силой тащит Лидию по незнакомому ей коридору, где за всю дорогу не встретилась ни одна живая душа. Эрика стальной хваткой сжимает локоть девушки, отчего на нежной коже наверняка останутся синяки. — Эрик, отпусти, мне больно, — Лидия пытается хоть как-то отодвинуться от мужчины, но тот лишь крепче прижимает её к себе. — Эрик! Лидия вопит от боли, но тут же оказывается прижата сильным телом к стене. — Какого хера ты делала у Фора?! — рычит Эрик ей в лицо. Лидия сильнее вжимается спиной в стену. — А ты молодец, уже успела у инструктора насосать себе место во втором этапе. В груди Лидии нарастает возмущение, но она предусмотрительно прикусывает язык, чтобы ненароком не сказать ничего лишнего. Эрик и так пребывал в ярости. Он плотнее зажимает девушку между своим телом и стеной. Их лица находятся в нескольких сантиметрах друг от друга, и Лидия чувствует на коже прерывистое дыхание Эрика. Его глаза сузились, отчего ей захотелось немедленно отвернуться. — Что он знает? — прорычал Эрик. — Н-ничего, — внутренности сжимаются от его взгляда, девушке казалось, что она готова расплакаться в любой момент от страха. — Не ври мне! — Эрик встряхивает девушку и хватает за горло. — Говори правду. — Правда, он ничего не… — Эрик все сильнее и сильнее сдавливал горло, отчего Лидия уже не могла дышать. В глазах начало темнеть и в тот момент ей казалось, что она умрёт в этом холодном темном коридоре, но хватка резко ослабевает, и девушка мешком падает на пол, откашливаясь. — Если я снова увижу вас вместе, то лететь в пропасть ты будешь не одна, — шипит Эрик. — А с этого момента ты будешь моей ручной собачкой. Я буду следить за каждым твоим шагом, каждым действием и словом, даже если ты чихнешь, то я узнаю об этом первым. Я стану твоим ночным кошмаром, от которого тебе не избавиться. Лидия жадно глотала ртом воздух, боясь посмотреть в сторону лидера. Все боялись Эрика, боятся и будут бояться, только одно его имя в Бесстрашии внушает страх, но в ее глазах он хочет видеть отнюдь не страх, а животный ужас. — Что ты дальше будешь делать? — на лице мужчины появляется прищур, он, как хищник, обхаживает жертву. — Лидия? Побежишь к Фору жаловаться? Просить помощи? Переведя дыхание, неофитка поднимает глаза на своего тирана. — Это в тебе говорит зависть? Или, может, ты сам боишься, что он окажется лучше тебя? — Лидия слишком устала, чтобы бороться, чтобы пытаться спасти себя, и единственное, что она всегда делала — пряталась за своей бравадой. — У него даже квартира больше, чем у тебя, да и член, я уверена, тоже. Лидия издаёт хриплый смешок, Эрик тут хватает ее и снова прижимает к стене. Она устало смотрит на него, на ярость в его глазах, на пульсирующую вену на виске. Перехватив руки девушки, он фиксирует их над ее головой, а второй рукой блуждает по соблазнительным изгибам. — Нет, Эрик, пожалуйста, не надо, — слезы текут из глаз, когда его грубые губы впиваются в ее. Девушка извивается, брыкается, но Эрик без труда удерживает ее на месте. Его язык по-хозяйски изучает ее рот, Лидия хотела думать, что это происходит не с ней, а с кем-то другим. Его рука перемещается на грудь, сминая ее. — Нет, пожалуйста, — пищит Лидия, когда Эрик переходит на шею, оставляя мокрые следы, впиваясь в кожу. Подхватив девушку под бедра, он небрежно укладывает ее на пол, нетерпеливо стягивая с нее штаны. Лидия упирается руками Эрику в грудь, но он легко перехватывает их, снова фиксируя над головой девушки. Одна его рука проникает под футболку и лифчик девушки, играя с ее сосками. Она чувствует себя беспомощной куклой в спектакле Эрика. Одинокая слеза скатывается по ее щеке, оставляя после себя мокрую солоноватую дорожку. Это происходило не с ней, а с кем-то другим. Душа и мысли Лидии были далеко от тела, она смиренно лежала под сильным мужским телом. Лидия слышит треск порванного нижнего белья, видимо, Эрик решает не заморачиваться в попытках снять его. Но ей уже все равно, мысленно она была далеко отсюда. Одним резким толчком он вошел в неё, Лидия издала болезненный вскрик, пытаясь отодвинуться, но это не помогло. Эрик накрыл её рот рукой, продолжая резко и быстро двигаться в ней. И последние силы, покидают тело девушки. Взгляд устремлен в потолок, она так устала бороться. Внизу всё ныло от боли, но это её не тревожило, она нашла покой в своих мыслях. С глухим стоном Лидер выходит из девушки, и теплое семя разливается по бедрам Лидии. Эрик поднимается на ноги, застегивая ширинку в то время, пока Лидия еле принимает сидячее положение, притягивая к груди колени. Из глаз бегут горячие слезы, но Лидия не роняет ни звука. Она отползает к стене и отрешенно смотрит в пол. — На сколько теперь у меня маленький член? — Эрик садится на корточки напротив девушки. — Иди прими душ, а потом мигом в яму, будет объявление. Он наклоняется ближе к заплаканному лицу девушки. — А дальше ты идешь со мной. Поднявшись на ноги, Эрик идёт дальше по коридору, оставляя девушку наедине со своими мыслями. Когда Эрик, наконец, исчезает из поля зрения, Лидия опускает руки на пол. Ей хотелось спать, тело ныло от боли, она могла бы лечь и уснуть, возможно навсегда. Набрав в легкие воздуха, девушка издаёт что есть мочи отчаянный вопль, который разносится эхом по всему тоннелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.