ID работы: 4499870

Недовольный Люк

Слэш
R
Заморожен
9
автор
EvelineEveline бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мудаки

Настройки текста
- И только посмей ко мне ещё хоть раз подойти! - А вот и посмею! - Ну-ну! - Ты, что, сомневаешься?! - Я просто уверен!

***

      Люк мирно попивал своё кофе, не поднимая глаза, на вновь ругающуюся пару. Ещё пять минут назад вся троица мирно завтракала, но стоило Сэму доесть свою лазанью, как они с Крисом стали спорить, кто из них будет мыть посуду. Люка всегда веселило подобное: вроде взрослые, давно вместе, а ругаются по пустякам. Тихо помыв за собой и своими друзьями посуду, Люк ушёл к себе в комнату, решив не влазить в очередные разборки.

***

- Между нами всё кончено! *Звук бьющейся посуды* - Ладно! - Ладно! - Ладно!

***

-" Ну вот, ничего нового... очередные траты на новую посуду из-за Сэма. " - подумал паренёк вставляя в уши наушники.       Вообще Люку только недавно исполнилось восемнадцать. Этот асексуал больше походил на героя из манги: обесцвеченные волосы, зачёсанная чёлка, зелёные глаза, рост метр шестьдесят, выпирающие от худобы кости, тоннели в ушах на двадцать миллиметром и нескончаемый запас рубашек с бабочками и галстуками. Решив узнать как продвигаются разборки на кухни, он ненадолго убрал наушники и тут же засунул их обратно. -Амф... К-Крис! - громкие стоны доносившиеся из-за двери, не особо радовали Люка, а особенно в последние месяцы, когда он не по своей воле научился различать стоны друзей. Взглянув на часы, парень только тяжело вздохнул. Он давно уже жил с этими неутомимыми *кроликами*. Зная, что Сэмми - укеша, а Кристофер в свободную мог насиловать его когда угодно и сколько захочет, Люку лишь оставалось ждать час...три...ну это как Крис разойдётся.       Поняв, что примирительный секс ещё не скоро закончистя, Люк удобно улёгся на диван и провалился в сон.

***

      Что-то ударило парня по ноге, заставив его очнуться ото сна. Над Люком стояли его ненаглядные друзья: Сэм и Крис. - Ты как всегда спишь. - хмыкнул Кристофер, поднимая друга с пола. Рост Криса составлял два метра, а его отовсюду видные мышцы и на этот раз были прикрыты разве, что трусами. Сэм тоже не далеко ушёл от своего парня. Метр восемьдесят, сноубордист, с угловатыми чертами лица и как всегда в халате. - Что на этот раз? - наконец-то спросил Люк и сел напротив друзей. - Дай в долг, нам очень надо... - захныкал Сэмми. Кристофер пожал плечами, - Сегодня Кас опять устроит разборки.       В ответ парень больше ничего не спрашивал, прекрасно понимая, откуда берутся деньги в их доме и почему Кас со своей компанией так ненавидит его друзей. Открыв кошелёк он достал тысячу, но по взгляду друзей, ему стало ясно, что одной купюрой он не отделается. Вытянув ещё одну тысячу, он нетерпеливо уставился на пару. Осознание того, что долги ему не вернут и просто забудут про них, Люку нисколечки не помешало. Убедившись, что от него отстали, он снова погрузился в сон, желая досмотреть свои яркие фантазии, уверенный, что к утру его друзья вернуться.       И снова Люка разбудили, но на этот раз его сон прервал звонок из полиции.

***

- И вот скажите мне на милость, почему я - бедный, уставший студент, должен вытаскивать каких-то мудаков из тюряги?! - рявкнул Люк на своих друзей.       Сэм виновато уставился на пол и стал разглядывать каменную плитку, а Крис подпрыгнул со скамьи и стал пытаться схватить своего друга, стоявшего по ту сторону решётки. - Ага, молодец. Ещё убей свою последнюю надежду выбраться от сюда, а вмести с тем и дополнительный срок получи. - кивнул с усмешкой на губах Люк и стал ждать участкового, который уже давно знал эту троицу. - О, снова вы. - вздохнул участковый, который надеялся, что сможет уйти и отдать это бессмысленное дело кому-нибудь другому. - Извините. - мило начал парнишка, приглаживая свои белокурые волосы. - Что у вас опять случилось? Снова Люк Львович (да-да-да, моего отца зовут Лев, а маму Мария... и выросло у них вот это вот), пришёл спасать своих друзей, подравшихся и обокравших местную банду? - нехотя, но всё-таки саркастично спросил участковый. - Ага, Бжик спешит Чипу и Дейлу на помощь. - пробубнил Крис себе под нос и встряхнул своего парня, чтобы тот не унывал от очередного провала. - Ладно Люк, подпиши эти документы и можете быть свободны. Всё равно как всегда нету ни свидетелей, ни улик, ничего.

***

      Через пару часов вся компания уже сидел дома и занималась обыденными делами. Сэм драил квартиру, Крис готовил, ну а Люк... ну а Люк слушал музыку и читал мангу. Всё бы ничего, но вдруг послышался громкий хлопок, который перекрыл всю музыку в наушниках студента. Крис уронил сковородку на только, что помытые Сэмом полы и разгорелся новый скандал. - *Как же я люблю своих друзей.* - усмехнулся молодой парень, сделав музыку погромче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.